Тема № 1814463
29 4391
2
13
29 4391
2
13
Лучший ответНаписать комментарий...
Как уже писали ниже, сейчас конкурс выиграет материковская контора, составит этот план не выходя из кабинета, потом администрация прочитает его по диагонали, примет и начнёт реализовывать, а на выходе получится очередной лютый бред с рисованием двойных сплошных где попало и тому подобным...
Короче лебедь рак и щука.И ещё пару зверушек.Видимо задницей вы думаете.По всему видно.
Опять!
на фото хорошо видно как раньше строили, дома на нормальном расстоянии и среди них, сад - школа, и грёбанный новострой налеплен, а не сада не школы, разве не бараны
ну так сегодня Путина уже большие чиновники от строительства в новостях федерального канала цитируют - ".. и как Вы сами, дорогой Вл. Вл-ч сказали - отменить все эти СНиПы, "хрипы"..."
как раньше строили
ответ прост,раньше строили для людей а сейчас ради бабла
Причем тут схемы! Кардинально нужно решить вопросы - избежания пересечения автодорог с железнодорожными путями, делать много уровневые развязки, расширять дорожное полотно, делать бесплатные парковки, строить новые автодороги..
А вот и диванные эксперты подтянулись...
Вы правы! Вот ещё мозг бы им "включить"!
Какие развязки если 500 метров компроспекта заложено более полугода
Кстати, а что у нас с островками безопасности по Сахалинской? Разметку скривили, и усе?
Удивительно, что ГИБДД не опротестовали эти "островки".
Внести изменения и дополнения в схему необходимо до 20 декабря 2020 года
Как следует из технического задания, работа развернется на 485 дорогах и направлениях — речь идет не только о крупных транспортных узлах, но и о небольших съездах и подъездных дорогах в Южно-Сахалинске и входящих в его границы селах и планировочных районах.
То есть за 5 месяцев (150 дней) должны сделать стратегическую схему...
3 дороги и направления в день. Работа должна быть сдана 20 декабря под конец года. Кто успеет проверить качество разработанных схем, чтобы деньги были освоены и оплачены до конца финансового года? Или приемка предстоит вслепую?
Опять устраивают гонку. Только ради чего? Бюджет освоить или как? Дайте разработчикам время для детальной проработки, а иначе может конфуз случиться.
сейчас неизвестная фирма, созданная пару мес.назад где-нибудь в Воронеже, выиграет тендер и составит схемы по яндекс картинкам.
Зачем проект переписывать, если снова построят тяп-ляп, а чиновники примут -всё отлично!
На разметку в центре города на улицах Дзержинского, Карла Маркса, Чехова болт забили водители. Так припаркуются, что вынужден выезжать на встречку.
А толку от этого.Просто 14 лямов в никуда!!!
что значит в никуда? 14 лямов в карманы чиновникам. ну а тыщ 700 проектировщикам которые на коленке и по гугл мэпс сделают эту схему, чтобы в следующем году снова переделывать.
Возможно, размещено ботом,
Холодец из смога - вот эта проблема посерьезнее
Зато каждый автомобилист считают , что он не при чем и виноват только частный сектор)))
Глядя утром на Южный с Горы, при том, что большая часть авто была всю ночь в отключке, я очень сомневаюсь, что автомобили вносят столь значительный вклад в этот смог. Печной сектор, питающийся углём, тепловозы ж/д - более щедрые меценаты в этот слой смога. И кстати, относительно выхлопа авто - не забывайте, каков стол, таков и стул. Роснефть, причем как монополист на рынке острова имеет полное право быть пощипанной за качество их горючки.
Как бы там автомобили ни ухудшали экологическую обстановку в городе, но зимой именно частный сектор доводит её до катастрофы. И смог этот воняет скорее угольной гарью и прочей печной гадостью, нежели автомобильными выхлопами.
знакомые работают в сфере установки котлов,так вот говорят в снт активно переходят на ТТ котлы,большая часть отапливалась диз топливом
А в итоге изменят режимы на двух перекрёстках и всё..
Скорее всего получится как всегда.через плеть вокруг ноги ,вокруг шеи и в сапоги.
Очередной отмыв бобла
Кто такой "бобл"?
Фотография почему-то игру метро напоминает
Другие темы
13 533
1 216
41 9396
1
4 398
31 1234
1