Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Недавние события в Хабаровске, с точки зрения доцента департамента политической науки Факультета социальных наук Высшей школы экономики Александра Кынева. Какие политические процессы происходят в Хабаровском крае в последние годы? Какие последствия предвидятся после произошедших событий? Мнение форумчан приветствуется.
https://www.youtube.com/watch?v=1zvT6mRw4bY
9 452
1
3
Фургал совершил три ошибки, что привели к печальным для него последствиям:
1 Обманул доверие Администрации Президента, когда пообещал, что сольет второй тур губернаторских выборов в пользу кандидатуры Кремля.
2. Не принес свои глубокие извинения, когда весной его рейтинг доверия в крае превысил рейтинг Путина.
3. Не стал фальсифицировать результаты голосования по поправкам в Конституцию, которые оказались в границах реальной статистики, раздуваемой оппозиционными аналитиками...
Поэтому, у любого политика должно быть чистое прошлое. Если он действительно имел отношения к преступлениям в прошлом, то в демократическом государстве, его бы уже давно на чистую воду вывели и от власти избавили. Только в авторитарном государстве возможна ситуация, когда "правосудие" наказывает не за преступления, а за не лояльность власти. Сколько еще таких "фургалов" у власти? (если он не совершал вменяемые ему преступления, я перед ним извиняюсь).
Как бы дело не дошло до требований создания Дальневосточной республики.
Что то подобное было? На сколько я помню.
А вот еще президент лет шесть за власть цепляться будет, мы тогда не только Дальневосточную республику увидим, но и многое другое (для охранителей: в составе РФ, конечно)
ДВР без Приморья невозможна. А политический и финансовый вес Кожемяко гораздо солиднее будет...
Всегда есть кому взвесить и счесть вес недостаточным.
Конечно, речь идет о всем Дальнем Востоке (для охранителей: в составе РФ конечно).
Последнее совсем не обязательно.
Обязательно, не обязательно, а все под статьей ходим
Было бы неплохо для органов власти и партий придумать и девизы.
Для партии "Единая Россия", подошёл бы девиз: "Кто был ничем, тот станет всем!"
Для Государственной думы: "Каждая кухарка может управлять государством"
Для ЛДПР: "Жириновский всегда живой, Жириновский всегда с тобой! В горе, в надежде и в радости!"… (читать далее)
5 217
3
3
0 73
1
2
Вопрос В.В.Путину. ""Почему материнский капитал считается мерой господдержки российских семей если он выплачивается из Пенсионного фонда? Получается так, что не государство заботится о материнстве, а пенсионеры из свой пенсии и работающие граждане отчисляя в ПФ выплачивают пособия матерям родившим ребёнка? Почему из госбюджета не формируют материнский капитал? Что государству выгодно, что бы пенсионеры жили в бедности?"
27 897
9
5
Записывают всех, кто не хочет прививаться черти чем, в антипрививочники. Но ведь, это, на мой взгляд, обсалютно не правда. Многие знают, что вакцинация действует. Если это действительно вакцина. На мой взгляд, люди просто перестали доверять власти. Просто ей не верят. Тут цыфры не нарисуешь. Эта ситуация и есть лакмусовая бумажка на доверие к власти. А вы как думаете?
88 1430
23
5
0 51
4