Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Недавние события в Хабаровске, с точки зрения доцента департамента политической науки Факультета социальных наук Высшей школы экономики Александра Кынева. Какие политические процессы происходят в Хабаровском крае в последние годы? Какие последствия предвидятся после произошедших событий? Мнение форумчан приветствуется.
https://www.youtube.com/watch?v=1zvT6mRw4bY
9 412
1
3
Написать комментарий...
Фургал совершил три ошибки, что привели к печальным для него последствиям:
1 Обманул доверие Администрации Президента, когда пообещал, что сольет второй тур губернаторских выборов в пользу кандидатуры Кремля.
2. Не принес свои глубокие извинения, когда весной его рейтинг доверия в крае превысил рейтинг Путина.
3. Не стал фальсифицировать результаты голосования по поправкам в Конституцию, которые оказались в границах реальной статистики, раздуваемой оппозиционными аналитиками...
Поэтому, у любого политика должно быть чистое прошлое. Если он действительно имел отношения к преступлениям в прошлом, то в демократическом государстве, его бы уже давно на чистую воду вывели и от власти избавили. Только в авторитарном государстве возможна ситуация, когда "правосудие" наказывает не за преступления, а за не лояльность власти. Сколько еще таких "фургалов" у власти? (если он не совершал вменяемые ему преступления, я перед ним извиняюсь).
Как бы дело не дошло до требований создания Дальневосточной республики.
Что то подобное было? На сколько я помню.
А вот еще президент лет шесть за власть цепляться будет, мы тогда не только Дальневосточную республику увидим, но и многое другое (для охранителей: в составе РФ, конечно)
ДВР без Приморья невозможна. А политический и финансовый вес Кожемяко гораздо солиднее будет...
Всегда есть кому взвесить и счесть вес недостаточным.
Конечно, речь идет о всем Дальнем Востоке (для охранителей: в составе РФ конечно).
Последнее совсем не обязательно.
Обязательно, не обязательно, а все под статьей ходим
Другие темы
0 0
1
В Хабаровске участники акций протеста столкнулись с неожиданным препятствием. Неизвестные открыли ливневые люки на улицах, по которым традиционно проходит шествие. Один из таких люков, расположенный на улице Пушкина, едва не стал причиной травмы для провалившегося туда мужчины. Видео этого инцидента выложил на YouTube один из очевидцев. По его словам, это уже третий подобный случай на протестах в Хабаровске. Кроме того, хабаровское онлайн-издания сообзают о том, что, к митингующим то и дело пытаются… (читать далее)
5 242
2
2
Опрос известного журналиста Андрея Караулова о доверии к власти и к президенту,который он провёл на своём Ютуб канале и в котором приняло участие более двух миллионов человек показал,что 98% россиян не доверяют ни власти ни президенту. Обсуждение данного опроса с политологом Валерием Соловьем. К новому году в России определённо должна быть другая власть и другой президент.
https://youtu.be/-Mf7nc61ytM
10 143
2
0 27
1
33 160
3