Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1814069
1026 113941
112
9
Обсуждение новости:
Сахалинцы несут к Воскресенскому собору цветы и игрушки в память об убитой Виктории Тепляковой
https://sakhalin.info/news/192119/
1026 113941
112
9
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Здравствуйте. Когда у малышки 40 дней? Свечу в церкви хочу поставить.
15 августа если считать дату смерти 6 июля.
Спасибо
Дата смерти стоит 10.07. День когда нашли девочку
Дата 6 июля. При чем тут когда нашли? Ее могли и месяц искать и два.
Не знаете, не отвечайте
Без комментариев
Здравствуйте, а на каком кладбище похоронили Викторию. Хотим с семьёй съездить, так как не смогли придти на похороны.
В Ново-Александровке
вот что вам там делать? расстроились, что пропустили зрелище? вот уж действительно кто-то ниже написал: благо, что в морг не пускают, а то и туда попёрлись
зачем?
Положить цветы, дочка приготовила игрушки. Переживали всей семьёй за девочку были на вахте.
отнесите лучше эти игрушки детям в дом малютки!
могила - для родных, не для вас.. сотни тысяч детей и взрослых умирают во всем мире от насильственной и жестокой смерти - что то вы к ним не бежите на могилы.. да что далеко ходит - в кировском ребенок инвалид "сварился" в ванной - у вас до сих пор нет желания посетить его на кладбище...
хватит уже эту чушь прекрасную нести про "сердце и душа болит.."
Вы правы.
Ты совсем с головой не дружишь? Весь остров переживал за девочку и плакал. Человек хочет на могилу сходить, устроили здесь
Вы на могилах своих родных давно были?
На себя посмотрите, кто и что тут устроил.. То мать на переживания проверяете.. То шары и грушки раскидываете.. Устроили показуху
Эта девочка, когда была жива, вас вообще не волновала, а сейчас смотрите ка, переживают они.. Повторюсь - сборище лицемеров
больная?
Что за агрессия с вас прёт! Кладбища посещают, слава Богу, не по вашему вельможному разрешению. Много на себя берёте. Люди захотели отдать дань памяти и извиниться перед замученным ребёнком. Что здесь плохого! В конце концов, это общество виновато, что такие ###ки здесь чувствуют себя вольготно. Что слишком много людей равнодушных, занятых собой и своими проблемами. Что слабо следим за своим потомством, что дети без надлежащего пригляда. А на каникулах они вообще предоставлены сами себе - пионерские лагеря нынче заняты чёрт знает кем - какими-то базами и бизнесами. Всё у детей поотбирала эта жлобская система, нет никакой профилактики преступности. Одна показуха и бесконечные парады. А куда малышню девать? В таких преступлениях не мать надо винить, а прежде всего государство, что создало благодатную почву для таких отморозков. Когда ребёнка нельзя выпустить на улицу, а оказавшись на улице один, он становится лёгкой добычей какого-то урки.
Да какая агрессия то?! Агрессирует те, кто тут изощряется в мозговом штурме на предмет как убить виновных в смерти. Никому и дела не было, и тем более тем соседям, кто тут мать распял, до жизни девочки, за то сейчас им сны снятся.. Тьфу, мерзко читать
Ребёнка очень жаль, повторюсь, у меня у самой дочь, и каждую такую трагедию я внутри переживаю и радуюсь, что это не с моей семьёй, но тут уже такое мракобесие устроили
Что "Сахком" вкусненько, такую тему как закрыть? Про благие мотивы уже забылось.
дорого
Я уверен господь есть, когда происходит плохое он здесь на земле не вмешивается он дает возможность раскаиваться человеку,он спросит потом с каждого по его делам и помыслам.Зато если человек искрене просит он обязательно поможет.
Значит идиот Ваш этот самый Бог, так как не вмешивается. хватит писать чушь про Богов!!!
Зря вы так
Нужно его благодарить что прошение грехов у людей есть,покайтесь стремитесь не совершать совершенные грехи он и вас простит спасете свою душу.
Главное сейчас, чтоб наш "самый гуманный" дал им нормальный срок ( минимум 25), а не 15 лет.
Пожизненно
20 лет я думаю это максимум что дадут
8 и 15
Флешмоб в честь Вики
Да это ж капец какой-то, народ вы че?
Вы че такие агрессивные то?
Почему нельзя просто высказать свои чувства сожаления??
Зачем вот это все, "Убить,повешать,мучать, казнить"!?
Создайте отдельную тему и фантазируйте себе сколько угодно!!
Лучше подайте пример детям своим, как не надо делать и поступать!!!
Средства соберите, помогите тем кто нуждается, но не вот это вот все...
Потом что у людей именно такие чувства, разорвать на куски.
я думал что успокоилось все внутри а нет,едешь домой весь в своих думах и взгляд выхватывает листовку и душа просто кричит,посмотрел видео,мужик много где был,много что видел а слезы сдержать не могу
прости этот мир, прости((( как тут без слёз.
Слов нет
Господи...слезы рекой..спи спокойно малышка
Многие пишут о Боге, что его нет, что он не уберег и такое допустил. Люди, вы что считаете, что Бог это некий дядечка на небесах, который смотрит за каждым из нас и решает кому жить, а кому нет? Вы о чем говорите?
Это все на уровне энергии, и энергию эту создаем мы сами, негатив, злость, страх, которым окружаем своих детей, мало внимания, любви, заботы, вот и итог. Нет защиты в первую очередь материнской, вот вся нечисть и попадается на пути. В бОльшей части таких преступлений попадаются дети из неблагополучных семей. Нужно начать с себя, навести порядок в своих семьях и головах, взаимоотношениях, а не уповать каждый раз на Бога.
Девочку безумно жалко, в голове не укладывается, но виноваты в первую очередь в этом люди.
Сообщение скрыто пользователями,
Бога нет
не бога нет, а нет справедливости, я бы так сказал
и Бога тоже
а если и есть - наслаждается властью и смерть ему приятна
Люди сами отвернулись от Бога, не послушав Его. Читайте Библию Бытие 1-3 главу. Начните с Библии читайте и изучайте ее.
Чертовы сектанты
ты себя вообще хоть понимаешь о чем ты пишешь
Я понимаю, что я пишу. Что тебе не понятно? Вы хотите чтобы Бог помогал вам, но даже не знаете, кто такой Иисус Христос. И для чего Он пришёл.
Я не хочу помощи себе, я лишь не понимаю почему он детёнышу не помог. За ошибки родителей? За что? Супруга богибла, ладно смирился, хотя 35 лел было ей всего, умерла от инсульта, добрейшей души человек был. За смерть детей, пусть ответит тогда бог. Они ни в чем не виноваты. Прости ближнего своего, подставь левую вместо правой, хорошо. За то сам ребёнка позволит жизни лишить, за грехи родителей????
Боже братишка, узбагойся ты...Иисус был отличный парень, возможно, но ни кто тебе не предложит покровительства лучше, чем у Пастфарианцев...Раминь брат!!!
Иисус Христос Господь. Не нужно так неуважительно и надменно говорить о Нем. Надеюсь брат, ты это когда нибудь поймёшь. И я абсолютно спокоен☺️
А ты человек вообще библию читал?
Так он Господь или сын Божий?
Бог Отец, Слово Иисус Христос, Дух Святой. Триедин. Читайте Библию брат. В Иоанна 1 главе, найдёте ответы. Благословенного тебе дня!🙏☺️
Сообщение скрыто пользователями,
А вам кто-то веки держит и заставляет пялиться в экран?
... у меня много вопросов к богу, после таких вот "новостей"
Странные вы люди, когда все хорошо кончается, то счастливец по жизни, удачливый, родился в рубашке, повезло, фортуна. Никто не скажет, слава Богу. А когда исход не благоприятный - виноват сразу Бог. 😐
Всё с точность до наоборот. У тебя всё хорошо? - поблагодари бога (за хлеб наш насущный и прочие ништяки...) Ну а если плохо - сам виноват(а) и бес тебя попутал, ага
Бога нет
И у меня. Теперь для меня бога нет.
Бога нет, сказал глупец в сердце своём. Это из Библии. А что сделали люди, чтобы Бог вам помог. Вы же обращаетесь к Нему, когда у вас проблемы появляются. Никто из вас не познал Бога, и не выполняет великий завет Его. Все живут ради себя, и вспоминают о Боге, лишь когда что то случилось. Крестик повесили на шеи, ритуалы исполнили, думаете все вы с Богом? Ошибаетесь. Читайте Библию, чтобы обратиться к Богу, нужно принять Сына Единородного Иисуса Христа и покаяться пред Ним. Я молю Бога, чтобы Он обильно благословил и осветил Своим Духом Святым, душу этой маленькой девочки! И забрал на Небеса! Во имя Иисуса Христа! Аминь 🙏❤️
Я так понимаю, что господь бог это творец создатель наш, для меня это как-то светло звучит. Почему он создаёт таких бракованных🤦🏻‍♀️
Он создал нас всех, все мы Его творения. Но люди познавшие Его, живут ради исполнения Его завета. В послушании, соблюдая заповеди Иисуса Христа. И у них все хорошо, Дух Святой их освобождает, очищает и защищает от мирских проблем, забот и всего темного. А те которые хотят жить без Бога и не верить в Него. Говорят, что мы сами все сделаем и как хотим так и живем. А выбирают верить во всякий бред: типа поклонение солнцу, камню, деревянным картинам и т. д., Он даёт и им выбор говоря: Живите. Ну вот только в их жизни будут управлять зло. Потому что они сами сделали выбор.
Потому что, идеальных создает Летающий Макаронный Монстр )))
Мудрости вам, дорогой брат.
Пути господни неисповедимы
Аминь 🙏
Что вы несёте? Какие, такие пути, что эта кроха заслужила, зачем она рождалась тогда? Что бы перенести эти муки? Как он "бог" допустил это? Сам веровал, но это последняя капля, нет веры, ни то что в бога , а в нормальных людей.
Потомки страдают за вину предков. Библия Исход 20:4-6 глава: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, И творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Так что брат, желаю тебе не становиться на путь против Бога. Да благословит тебя Господь Бог!
Человек...открой библию...Числа 31 глава стих 17 18 там полезная информация...
А вы никогда не лишали жизни существо, которому в принципе жизнь не давали ? Да хоть комара прихлопнули. А он жить хотел. Так что на Бога пенять нечего , он в выше ваших умозаключений. Какие муки перенесли в концлагерях миллионы, когда младенцев в крематориях заживо сжигали ? Где был бог? А есть ли он? Почему допустил ? Зло и насилие необходимые компоненты бытия. Мы не в раю живем и то что происходит вокруг, это отражение нас самих, нашего холодного равнодушия и цинизма
Вот тогда и хватит нести чушь про неисповедимы к пути! Достали уже со своим этим....
Лишал и всегда думал об этом. Хочется верить, верь, я пас.
Надо этой паре такое накозание- что бы другой человек, хотя ,совершить преступление " боялся". Надо сделать так чтоб не мы, не наши дети, не боялись выходить ,гулять, и т.д. А боялись педофилы даже мысли допустить ,не говоря чтоб подойти к ребенку. Зная что самое суровое накозание будет . Нас больше нормальных людей чем этих уродов! Почему мы и наши дети должны бояться. Пусть эти твари бояться нас и наших детей . Пусть власти вынесут самые суровые накозания а лучше отдадут людям на растерзание!!!!
Сообщение скрыто пользователями,
Фан-клуб Фургала подъехал?
Где-то было написано, что с Москвы направлены для расследования.
На федеральный уровень надо поднять это преступление! Чтобы ген.прокуротура курировала все действия следствия,чтобы во всех тюрмах страны их ждали!
До сих пор комок в горле стоит.
Этих недолюдей наверное охраняют, как.... Путина... Охрана. Жаль жадал
Сообщение удалено
Нельзя их казнить. Надо в тюрьме ломать руки и ноги, насиловать бутылками и дубинками при каждом их выходе из лазарета. Так на протяжении всего срока.
Может стоит начать с повышения уровня жизни?
Повысить работу психологов? Особенно детских, что бы с детства на начальных этапах решать такие проблемы!!!
И чем ты тогда будешь лучше него?
а что по Вашему по головке их гладить? Только мучительная смерть для них, чтобы умирали долго и молили о смерти
Просто почему то ни кто я смотрю мать виноватой не считает
Если мать считать виноватой, то и отца туда же.
Отец тоже и также виноват.
Да отстрелить их как бешеных собак..а опускаться ло их уровня не надо...
Да что с вами? Если их мучить, кому от этого станет легче? Думаете это облегчит боль их родителей?
(Добавлено через 5 минут)
Боль родителей убитого ребенка
Вопрос: "Кто будет мучать?"
Кто этот мучитель будет в этом случае,
такой же насильник?
Ну это им уже обеспечено, в женских колониях строго за детей спрашивают, да и мужики в сторонке не остануться! Для них сейчас лучше самим в камере повешаться!
Хватит иллюзий! Ничего им в камере не будет! Там сидят такие же насильники и маньяки!!! Им будет о чем говорить!!!
У нас в городе лет 20 назад одна кукушка убила своего новорождённого ребенка. Убила умышленно, с целью избавиться. Отсидела и вышла в добром здравии, как ни в чем не бывало.
Жаль, что папаньку убитого дитя не посадили.
Папанька так же виноват,
что с ребёнком такое случилось.
Ещё один специалист по справедливым зоновским понятиям. романтик конченный.
Кино пересмотрели они
Напишите кто знает когда и где состоятся похороны?
Загрузить ещё
Другие темы
4 1727
167 7954
2
130
6 1036
3
6
14 1558
23
114 9962
14