Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1814049
16 2785
42
Всегда придерживался правила-Не суди, да не судим будешь.. НО! Сегодня я в недоумении. Зверски убили маленькую невинную девочку, стало известно только сегодня. Горем убитая мама после того, как узнала о случившемся, заходит в гугл, ищет скорбную картинку, скачивает, заходит в инстаграмм и постит её в сторис... Можете меня растерзать и загнобить, но, блин какой на фиг может быть телефон сейчас с его хреновыми соц сетями. Шок! Я все сказал.
16 2785
42
Ну, вот такие сейчас есть мамы. И папы всякие плохие бывают. Такое жуткое время наступило. Деградация общества. Она не печалиться, ещё ж можно родить. Тем более, что государство прянички с конфетками за роды раздаёт. Чеб не рожать?
Только сейчас?
Да какая разница по сути?
Да вам даже минус жалко ставить. Просто не люди, а уроды моральные.
(Добавлено через 1 минуту)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос!
Вы пропустили тот момент, когда "прогрессивное" человечество выскочило на иную ступень существования в плотном симбиозе с гаджетами. А для нынешних детей вообще будет диким НЕ выложить что-то в соцсети. Ведь они в большинстве не знают, как это - жить без внешней памяти.
Умер не твой ребёнок.Поэтому не тебе и судить.Выйди из шока.Когда умрёт твой,тогда и будешь философские темы создавать.
Пусть все твои пожелания тебе вернуться. Искренне и от души.
Я за Вас.
жаль, у меня нет рейтинга ставить +\-
Спасибо.
Бог ей судья.
А вспомните мегаблогера Диденко-сухой лёд. Сколько пиара
оставьте маму в покое.
Она сама уже 100 раз пожалела, что так наплевательски относилась к дочери.
Ага, прям пожалела когда дочери не стало.
Кто-то даже в бар идёт, чтоб отвлечься. Каждый по-своему пытается примириться. К тому же там и стадии переживания горя разные. Всё индивидуально.
Все по по-разному переносят смерть ребёнка. И реакция часто бывает не понятна другим людям. Кто-то закрывается вообще от людей, кому-то нужно общество.. интернет это тоже люди и их поддержка. Не сомневаюсь в том, что мама очень любит свою дочь, какая бы мама не была. Хотя, то, что пишут о семье вполне вероятно выдумки сплетников. Не пытайтесь анализировать ее поведение, все равно не поймёте..
Горем убитая мама после того, как узнала о случившемся, заходит в гугл, ищет скорбную картинку, скачивает, заходит в инстаграмм и постит её в сторис...
какая мамаша такие и действия!
ей всегда было по барабану где ее ребенок находился.
судить ее тоже надо!
Диванные судьи уже были, теперь диванные психологи/психотерапевты поведают, как именно разрешено горевать.
Люди переживают горе по-своему. Значит, ей это сейчас необходимо. Не осуждайте- ей теперь с этим жить!
Здравствуйте, это уже крик души, может так дойдёт до разбирательства.
С приходом в интернат нового директора трудовая деятельность началась с массого снижения зарплат и увольнений, всем выдали уведомления, сказали в интернате нет денег.
Директор в то же время, регулярно сдавал чеки в бухгалтерию на оплату потраченного на личные нужды бензина, всё это покрывается
прибывшей в интернат новым главным бухгалтером… (читать далее)
15 3495
19
Сахалинский блогер Михаил Литвин проехался без прав на машине по торговому центру 🤨
Прокуратура начала проверку после того, как блогер с Сахалина Михаил Литвин проехался без прав на машине по торговому центу в подмосковном Одинцово.
По данным источника в прокуратуре, пранкер опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео, на котором он едет на авто по торговому центру. Прокуратура проверит соблюдения требований федерального законодательства. Кроме того, будет дана оценка законности распространения указанного… (читать далее)
34 1771
16
Высший земельный суд Берлина в среду, 15 декабря, признал 56-летнего гражданина России Вадима К. виновным в убийстве бывшего чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили, совершенном в берлинском парке Малый Тиргартен в августе 2019 года. Подсудимый приговорен к пожизненному лишению свободы.
Пожизненного срока добивалась прокуратура
В начале декабря федеральная прокуратура Германии заявила, что считает доказанной вину К., и попросила суд приговорить его к пожизненному сроку. Одновременно генеральный… (читать далее)
12 831
3
10
375 тысяч евро за отрубленные руки: европейский суд обязал Россию бороться с домашним насилием
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) рассмотрел обращение четырех россиянок, ставших жертвами собственных мужей, и пришел к выводу, что в их случаях была нарушена статья 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод — запрет на применение пыток, бесчеловечное или унижающее достоинство обращение или наказание. Также суд усмотрел нарушение государством права на эффективное средство правовой защиты.
В… (читать далее)
8 521
3
8
Глава МВД РФ утвердил порядок вскрытия при необходимости автомобилей граждан в их отсутствие.
Речь идет о ситуациях, когда вскрытие было произведено в отсутствие хозяев.
В МВД России подготовили проекты приказов о порядке информирования собственников о вскрытии сотрудниками полиции их жилья или автомобиля, если такое вскрытие было осуществлено в отсутствие хозяев.
Два соответствующих проекта ведомственных документов опубликованы во вторник на интернет-портале проектов нормативных правовых актов… (читать далее)
1 271