Спорт

Все о спорте
Тема № 1813725
46 2422
5
17
Биатлонистка О. Зайцева, та самая "зайка", оказалась допинговой мощенницей.
МОК пожизненно дисквалифицировал Зайцеву. Она была признана виновной в манипуляциях с допинг-пробами на Олимпиаде в Сочи. Ее результаты на Олимпиаде аннулированы.
По результатам расследования, у Зайцевой оказались аномальные показатели паспорта крови. За Зайцеву в министерстве спорта России отвечала некая И. Родионова, которая распределяла среди спортсменов повышающие эффективность вещества. Аномалия было связана с тем, что спортсменка постоянно использовала средства, повышающие эффективность. Зайцева понимала, что это может стать угрозой для ее участия на играх в Сочи. Она сдала чистую мочу за месяц до начала игр, чтобы во время допинг-контроля в Сочи-2014 ее пробы могли быть заменены на чистые.
Зайцева применяла также коктейль «Дюшес» (специальную смесь алкоголя и запрещенных веществ), и ЭПО. Зайцева пришлось сдавать допинг-тесты так много раз, что возникали переживания по поводу того, хватит ли заранее сданной чистой мочи для подмены проб.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1473116.html
46 2422
5
17
Кругом эти Зайцевы...
На украинской таможне один таможенник другому:
"Дывись, Голож0пенко, яка смешна фамилия - Зайцев!!
это всё, что вам нужно знать о российском спорте!
Тут прям кружек патриотов собрался
Вообще по барабану . Перестал спорт смотреть с 2015 года. Не интересно
И ещё если кто не в курсе, во всём мире как правило спортсмены - это профессионалы, живущие за счёт призовых на соревнованиях, и при помощи спонсоров - частных компаний, то есть никак не за счёт гос. бюджета. Сначала спортсмены вообще совмещают работу по основной профессии со спортом, и только если у них появляются результаты, близкие по уровню к основной сборной, тогда только федерация помогает подключиться к ним спонсорам для помощи.
И только в России все эти жеребцы от спорта находятся в "тепличных условиях", на полном гос. обеспечении. Круглый год им идут выплаты от государства, а деньги забираются, например, у стариков и старушек, считающих каждую копейку. Это можно назвать одним словом: зажравшиеся.
И это только потому, что обитателям Кремля нужны дешёвые понты на спорте ради самовосхваления
Я даже хоккей перестал смотреть, да что там даже просто интересоваться кто выиграл. Причины: спорт стал политикой. Наших спортсменов не пытаюсь оправдывать, там хватает допинга. Но противно смотреть на таких же, ещё хлеще всяких астматиков лыжников, мужежинщин теннисисток, легкоатлетов с различными отклонениями
Бред. Наоборот сейчас спорт стал чище. А ранее была допинговая вакханалия. И надо уже называть вещи своими именами, именно российские участники чаще всего пытались забраться на высокие места с помощью криминальных проделок с допингом
Я сторонник, с 2014 года полного игнора международных соревнований, а не так как сейчас. "Чем дальше в лес, тем больше дров". Унижаться. Дошло до того, что болельщикам слово "русский" произносить нельзя . Вам это ни о чем не говорит? Мне это говорит о том, что целенаправленно унижают РФ через спорт
потому что Россия, пардон, очень обосралась в спорте
допинговых скандалов - пруд пруди!
Если бы не допинг - Россия не стала бы первой в Сочи.
+100500
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльсон занял второе место в гонке преследования на чемпионате мира 2021 года. Самуэльсон - главный критик российской государственной допинговой системы в мировом биатлоне, а российские провластные сми называют его "главным русофобом мирового биатлона"
команды астматиков и аллергиков с дефицитом общения и вечно под угрозой депрессии могли бы и заткнуться пользуясь медицинскими исключениями.
Ещё раз для тех, кто в танке. Не смотрите слишком часто путинский зомбоящик - он разрушает ваш мозг и делает вас озлобленными на весь мир зомби.
Исключения для астматиков есть в спорте для всех стран, в том числе для России, и в российских сборных есть астматики.
А вот об этом старается умалчивать путинская пропаганду умышленно, чтобы оболванивать таких как бухарик - легковерных зомби, обливая ксенофобской грязью другие команды в своих корыстных и политиканских целях.
И как раз норвежская сборная, как и многие другие - очень открыты для прессы. А вот российские участники соревнований крайне закрыты, стараются улизнуть от людей с микрофонами, на что постоянно жалуется Губерниев и прочие
Для того, чтобы понимать, что с допингом в мире спорта все очень нечисто, необязательно смотреть телевизор. Достаточно взглянуть на фото шараповой, которая дисквалифицирован за допинг, и на"чистых" сестёр-братьев уильямс, способных напугать шварценеггера в лучшие годы
Тупой ты был, тупым ты и оставался!
ты только и можешь, что тявкать в ответ, ничего не аргументируя
Да и пофиг
Бывший глава Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг признан виновным в сокрытии допинг-проб российских биатлонистов, говорится в сообщении организации.
Кроме Бессеберга виновной также признана бывший генеральный секретарь IBU Николь Рёш.
В IBU отметили, что независимый орган по контролю за соблюдением правил в области управления, прозрачности и борьбы с допингом в биатлоне Biathlon Integrity Unit примет решение о санкциях в отношении бывших функционеров организации.
В 2018 году правоохранительные органы Австрии в 2018 году провели обыск в штаб-квартире IBU в Зальцбурге. Накануне обысков экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков в интервью норвежскому ТВ заявил, что IBU помогал Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА) скрывать положительные допинг-пробы российских спортсменов
В Апелляционном суде в Лозанне по делу о допинге Россия давила на жалость: привезли 11-летнего скейтбордиста, убеждали, что без флага спортсмены потеряют деньги.
В Лозанну, на слушания в CAS были привезены представители олимпийских комитетов, федераций РФ, а также большая группа российских спортсменов – их фамилии есть в 186-страничном вердикте суда.
Каждая группа – со своим адвокатом. Основной посыл обеих – спортсмены не хотят участвовать на соревнованиях без флага и гимна, а в некоторых случаях нейтральный статус еще и лишит их существенных доходов.
Например, Е. Давыдова, выступающая в конном спорте, сообщила, что ее лошадь по имени оценивается примерно в 700 тысяч евро и сейчас содержится на конюшне в Италии.
Давыдова получает зарплату от Минспорта, но размер зарплаты зависит от результатов соревнований. Спортсменка призналась, что ужасно расстроится, если ей придется выступать на турнирах без флага и гимна. Тем более, что, по ее мнению, из-за нейтрального статуса она потеряет спонсоров и лишится зарплаты в Минспорте.
Лучница Саяна Ли рассказала, что принадлежит к бурятской этнической группе монгольского меньшинства России и эта этническая группа исторически связана со стрельбой из лука.
Лучники в России получают зарплату от государства, и вообще Россия известна финансовой поддержкой спортсменов. Ли заявила, что обычно в России за медали на Играх дают щедрые премии – денежные суммы, квартиры и машины. Она лично знает спортсменку, которая за серебро на Олимпиаде получила бонус, в восемь раз превышающий зарплату за год.
• Отдельно было рассказано о ситуации с 12-летним скейтбордистом А. Гусевым.
Гусев – самый молодой чемпион России и уже претендует на поездку на Олимпиаду. По мнению спортсменов, его нельзя подозревать в участии в допинг-системе-2012-2015 просто в силу возраста – соответственно, возможное наказание тоже чрезмерно. Гусев лишь косвенно является членом Федерации скейтбординга России, которая основана в 2016-м.
Отдельно на слушаниях выступала олимпийская чемпионка по фехтованию, глава комиссии спортсменов ОКР Софья Великая – наша сторона представила ее как голос спортсменов.
Суд попросил Великую объяснить, какие финансовые последствия для российских спортсменов повлечет выступление в нейтральном статусе. Она призналась, что у нее нет информации о влиянии нейтрального статуса на зарплату.
Помимо этого РУСАДА не предоставило доказательств того, что выступавшие в Пхенчхане-2018 россияне, тоже лишенные гимна и флага, в итоге понесли какие-либо убытки. Этих доказательств арбитры ждали и от Великой, но она их не предоставила.
В допинг-пробе биатлонистки Коноваловой был обнаружен оксандролон.
Российская биатлонистка Виктория Коновалова сдала положительную допинг-пробу на анаболический стероид оксандролон.
Об этом сообщили в пресс-службе Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
Ранее стало известно, что спортсменка дисквалифицирована на 4 года, начиная с 15 декабря.
20-летняя Коновалова в этом году выступала на этапах юниорского Кубка России, была третьей в спринте и гонке преследования, а также первой в эстафете в составе сборной Красноярского края.
Страна воров и мошенников на всех уровнях,начиная с высшей власти и заканчивая мелкими барыгами.
Все серьёзные спортсмены используют повышающие эффективность вещества. Спорт это уже битва фармацевтов
но не все попадаются.
Может Родченков и не такой .... как его кремль описывает?
Пятикратная "чемпионка" мира по тяжёлой атлетике Татьяна Каширина отстранена от соревнований из-за подозрений в применении допинга.
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на свои источники.
Основанием для временного отстранения послужили данные из базы Московской антидопинговой лаборатории.
В 2006 году Каширина уже была дисквалифицирована на 2 года за нарушение антидопинговых правил.
У Кашириной пока числится 8 медалей с чемпионатов мира (5 золотых и три серебряных), серебро Олимпийских игр и 8 золотых медалей чемпионатов Европы.
После разоблачений в допинге Зайцевой, Вилухиной, Слепцовой, Глазыриной, Устюгова, Логинова, Шипулина прошло 1,5 сезона и результаты российской сборной отчётливо хуже, чем до этих разоблачений. Это говорит о реальном уровне команды, без допингового мошенничества, когда и шли призовые места.
А Губерниев в своём репертуаре полупьяного горлопана. Нежели кто-то ещё не выключает звук полностью во время трансляций биатлона? Там у него микрофон-страдалец, вечно заплёванный из-за его воплей
Знаменитые биатлонисты Братья Бе призывают Россию принести извинения за допинговые нарушения в прошлом.
Норвежские биатлонисты Тарьей и Йоханнес Бе считают, что Россия должна принести извинения перед мировым сообществом за многочисленные нарушения допинговых правил. Они считают, что это позволит вернуться стране в мировое биатлонное сообщество с чистой совестью.
Решение об отстранении России от международных соревнований из-за допингового скандала будет принято до конца года. России грозит отстранение от международных соревнований на 4 года за мухлёж с базой данных Московской антидопинговой лаборатории.
Братья Бе рассчитывают, что будут приняты меры, которые позволят вернуть Россию в международное спортивное сообщество. Йоханнес отметил, что требования к России идут от представителей множества стран, а Тарьей ждёт от России извинений, чтобы можно было двигаться дальше.
практически все страны этим грешат, но выявляют только тех, кого выгодно!
Используя этот демагогический приём, ты тогда можешь сказать, что все воруют, и ты, и твои родители, и родственники - воры. Почему же они не сидят в тюрьме?
А просто не попались.
Так что можешь в таком случае поздравить себя и своих родственников со званием: воры и преступники
так и ты своих...
Вот и разоблачено враньё отечественных пропагандистов-лжецов.
По итогам 2015 года 11 российских спортсменов признаны астматиками.
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) опубликовало годовой отчёт за 2015 год. Согласно этому отчёту, 11 российских спортсменов получили возможность использовать препараты против астмы.
Всего российские спортсмены подали за 2015 год 54 запроса на так называемые «терапевтические исключения», то есть возможность принимать запрещённые препараты по медицинским показаниям. Из 54 запросов удовлетворено 25.
Что касается спортивной астмы, то число запросов на «терапевтическое исключение» составило 24. Из них 11 удовлетворены РУСАДА. Иными словами, по итогам 2015 года 11 российских спортсменов официально признаны астматиками, которым по медицинским показаниям разрешено принимать препараты против астмы.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/other/news-25...utm_source=copypaste
Какие ваши доказательства?
Американская теннисистка Серена Уильямс рассказала о приеме запрещенного препарата во время Roland Garros в 2015 году. Об этом сообщает RT. По словам спортсменки, допинг она употребляла легально, так как имела на эти лекарства терапевтические исключения (TUE).
Очередное подтасованное враньё "rt". Как им не стыдно? Впрочем это уже их типичная черта - лживость.
Так вот, каждый может представить необходимые документы для того, чтобы по каким-то показаниям ему дали право участвовать в соревнованиях даже при наличии какого-то заболевания. Например, по астме. Такими видами исключений пользуются и российские участники соревнований.
Но тебе об этом не рассказывают
https://www.championat.com/other/news-25...any-astmatikami.html
Я в последним лет 10 олимпиады не смотрю, потому, что это борьба фармацевтических компаний, нежели спортсменов. Заметил, чья сторона принимает, та больше медалей и берет. А принимали допинг или нет, это уже политика.
Сообщение удалено
Полоскал он рот свой коктейлем с анаболиками однозначно, самого дорогого адвоката нанял, просто проскочил, повезло
В ее моче была найдена мужская ДНК. Как утверждает спортсменка, это последствия секса с мужем, хотя с ним она была в разводе уже более года. В общем, мутная история, как и моча спортсменки.
Вот из-за таких химиков наша легкая атлетика и отстранена от мирового спорта. На очереди биатлон?..
Она, что в душ не ходила после секса, жесть🙈
Ты уже в женской моче ныряешь, мущщинка.
Это была не её моча, а моча чекиста, потому, что тогдашний министр спорта, въехал обнулятору в ухо, что выиграют ОИ это будет имидж страны, как и особенная цивилизация и т.д.В итоге, зам Радченкова умер от обширного инфаркта на утренней пробежке, сам Радченков сбежал и всё рассказал, РФ отстранили на 4 года от ОИ и ЧМ.А что делать, амбиций полный абзац, а уровень отсталой страны практически во всём не говоря о спорте и спортивной медицине, ни какого контроля на сегодня, на молодёжном чемпионате страны, снимаются десятки спортсменов после внезапного приезда допинг-офицеров, ни один тренер-медбрат не посажен, я говорю про циклические виды спорта
как твоя правда жжёт глаза некоторым личностям
Раздел Спорт