Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1813520
20 3309
1
1
Обсуждение новости:
Сегодня должно стать понятно, кто возьмется за генплан Южно-Сахалинска
https://sakhalin.info/news/191900/
20 3309
1
1
Написать комментарий...
запретить такое строительство
Уберите оттуда Надсадина!!! Этот человек, всеми силами будет тормозить этот процесс!!!
Просто хочу напомнить, что все колодцы построенные за последние годы, курировал именно он!!! И сколько он еще кусков земли торганул, на стройки вперед неизвестно!
Проэкты есть, земля продана, какой дурак добровольно, будет терять деньги??? И ведь именно мэр за всем этим стоит, так как земля идет именно через него
Старый план скурили
Даёшь новый план !
МышиноМесто -нора, где хрянят заначку. опа . Хороший план 😨
День Сурка.
Даешь каждый год по генплану! Главное всем оплачивайте миллионами рублей работу!
1 машиноместо на квартиру, Вы серьезно. Губернатору ну просто необходимо съездить в ЖК Берёзовая роща, вечером, поздно вечером. Уютно правда?
Когда дороги нормальные будут? Почему на вопросы связанные с состоянием дорог губернатор не отвечает в телеграмме? Почему он прячется?
Этот генплан, он золотой, как та гиря у Шуры и Паниковского). Только, "дети лейтенанта Шмидта", ничего не напилили, а вот их духовные потомки (всякие "Остоженки" и сними)), пилят по полной уже лет 8-10 по полной программе). И думаю не одну сотню лямов напилили))). И ведь продолжат это делать). А, воз и ныне там .
Сколько уже этих генпланов было. Каждый год их клепают.
Вот только хотел тоже самое написать, раз в 2 года минимум - новый план, комфортная среда, нет точечной застройке инновации и т.д. а они там не 1 млн стоят.
Распил план.
Если Построить на месте двухэтажки шестнадцатиэтажку места для парковок не будет. Конечно, застройщик не согласен) поэтому будет строить без парковок. А там уж как получится, а получится как обычно - все забито автомобилями.
Что уже исполнено. Администрация разработала дорожную карту. Один из ее пунктов — утвердить местные нормативы градостроительного проектирования до 1 марта. Однако на этот проект получено отрицательное заключение правового управления гордумы Южно-Сахалинска.
20 февраля проект обсудили с представителями бизнес-сообщества. С учетом предложений и замечаний его доработали и 14 апреля направили в гордуму. Но на этом замечания депутатов не закончились, пришлось дорабатывать снова. 17 июля документ вновь планируется направить в думу.
СТОП! А Заказчик кто?
Почему ни слова о заказчике?
Вы за генплан беритесь за весь Сахалин
Вы за генплан беритесь за весь Сахалин
А есть такой? План экономического развития?
А вы как не садитесь,
За генплан уж лучше не беритесь!
Однозначно жителей не спросят
вы бы лучше придумали генплан, по уменьшению цен на бензин, полезней было-бы
Купи машину которая потребляет мало бензина ))). Меньше будет спроса , ниже будет цена))) а пока покупаете , расти он будет.
Другие темы раздела Новости Сахалина