Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1813481
28 3299
1
30
28 3299
1
30
Написать комментарий...
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку....
Только ... не мешки ворочить! Болтологией заниматься умеют все, а в Мск это делают более профессионально!
Обычно в Москве вспоминают про Сахалин, когда ищут где можно ещё оттяпать денег
Очередные мрази,немогут дороги сделать,позорище
Карасин за свою бытность представителем от Сахалинской области в СФ хоть раз встретился с жителями области? Он понятие не имеет чем живут здесь люди и чего они хотят он представителей власти. Лимаренко своими глупыми проектами только "лапшу" на уши вешает всем и вся.
Вообще-то Карасин встречался и с жителями, и с общественниками, и с депутатами - в Охе, Ногликах, Южно-Сахалинске и Корсакове. Сахалину повезло с таким мощным сенатором. Главная задача члена Совета Федерации - лоббировать интересы своего региона на федеральном уровне, с чем Карасин прекрасно справляется.
в Охе он практически ничего не говорил, Байдаков в основном выступал
ухххх заживем...
А связать запад и восток острова хотя бы автомобильной, но нормальной,асфальтированной дорогой — слабо? Уже десятки лет не могут построить.Чтобы с западного побережья что-то привести на восточное и наоборот, нужно возвращаться на юг. Дорогу на Углегорск строят уже несколько десятков лет. А про железную дорогу — позор - столько лет трындели и всё, только обещания остались да и то протухли. Ну так поговорить - не построить! Архаров как надел на выборах умное молчаливое лицо, так походу до сих пор его не снимает.
Если архаров снимет это умное молчаливо лицо, тогда его оттедова выгонют.
У нас в правительстве ,если и заговорили о каком то регионе,значит быть беде в регионе
Для них Сахалин клатч,в их круге общения все замечательно ,они живут в ином измерение. Стоимость жизни и благосостояния граждан их менее всего волнует на островах,медицина,дороги,стоимость коммунальных услуг к пенсии и т.д. Нам через СМИ внушают что все хорошо и кто то верит,одет,обут и нет войны.
Вот дормоеды. Как уже достали
А какой толк от господина Карасина? Пока на сегодняшний день мы видим только рассуждения и никак не более... кстати рассуждения за наши с Вами Налоги.... Лучше бы ответили когда достроят трассу до Охи и конечно же интересует когда будет мост на материк... А ещё очень бы хотелось увидеть на Юге Сахалина нефтеперерабатывающий завод, чтобы отойти наконец то от монополиста по топливу.
А ещё очень бы хотелось увидеть на Юге Сахалина нефтеперерабатывающий завод
топливо будет дороже с сахалинского НПЗ
вот если бы здесь была полная автономия или другая страна(к примеру Япония),уверен был бы здесь не только НПЗ,но и химкомбинат и мост на материк и дороги в четыре полосы и много много чего и о дележке прибыли разговор не вели ... В стране нет Хозяина.
Не будет!!!
Небудет НПЗ, а топливо дороже будет.
Сплошное балобольство больше ничего!Федеральная трасса до Охи самим не стремно за столько лет не сделать?Не можите китайцев позовите раза в 3 дешевле будет.Мостовой переход сколько можно мусолить и с каждым годом все больше лярдов надо .8 км мост построить не могут позор этой власти Как в крым 23 км так быстро построили.А чем сахалинцы хуже ?живем как после войны ни дорог кругом убогость а эти уроды все говорят нипонять о чем.Расстреливать пора уже.
Сделай дорогу и мост на материк,так и последние каторжане разбегутся.
можно и о погоде поговорить
Поговорили и решили ещё глубже запустить руки-щупальца в карман Сахалина!
поговорили... и забыли...
ШЛЁПАЛЫ.
Поговорили о том, как ещё обобрать Сахалин
вот именно, что в Совете Федерации поговорили, Карасин только катается туда-сюда папочки катает и говорит, говорит... ФЗ о рыболовстве отлично изменили, рыбаков-любителей с берега выгнали, недоступность транспортную развили а про РЖД мост лучше молчите, не кидайте красную тряпку людям
Интересно, успевает между "катается" сидеть на обсервации...
у него особый имунитет, "сенаторский", а обсервация для нас с вами придумана
Другие темы