Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1813467
46 3927
12
38
46 3927
12
38
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Может не надо никого везти, по тв показать фильмы и достаточно.
Что за мерзкие комментарии? Откуда в нашей области столько глупых людей взялось?
По-моему, раньше не было столько.
Ответственнее и разумнее было бы все перенести на след год, чем делать полудело за приличный бюджет.
Но после фразы "на фестиваль прибудут Агранович и Медведев" понятно, что господам важно прибыть.
В связи с тем, что сейчас существенно просел весь культурный и "околокультурный" бизнес (кино, театр, эстрада), прибытие этих господ на остров в рамках фестиваля во времена коронавируса будет означать существенную прибавку в их семейный бюджет...
При том, что я положительно в целом отношусь к фестивалю "Край света", но на этот год я бы очень и очень существенно урезал его бюджет, также как и гонорары приглашённых "селебритей", либо, действительно, возможно его бы отменил...
Позёр губернатор любит кинцо крутануть
Ура! Фестиваль состоится!! Надеюсь снова увидеть шедевр - Москвич, любовь моя!
На этом Фестивале- шедевры ВСЁ! Жалко,что не хватает сил посмотреть всё. Время есть,сил нет
На таких, как Жигунов и его компания, готовы отмывать деньги при любой эпидемоилогической обстановке! А ничего, если к фестивалю в конце августа, уже каждый 100 будет заражён?
Какой Жигунов? Прочитайте.
Жигунов уже застало именем нарицательным для залётных балаганщиков!
Солдатикам на радость лучше чем в казарме сидеть
Солдатская поговорка из советских времён:
"Люблю, друзья, три слова я -
Кино, отбой, столовая!"
Вы перепутали фестивали. На этот фестиваль порой мест в зрительном зале не хватает, столько желающих посмотреть хорошее качественное кино.
Солдатиков на Утро Родины водят.
В связи с пандемией как бы название на конец света не поменялось.
Один из любимых фестивалей. Это здорово. Если будут приняты все меры по требованию Роспотребнадзора. Лишь бы Жигунов не нарисовался со свой халтурой.
Может, я такой тупой, что не понял автора заметки? В подзаголовке говорится, что фестиваль пройдет в августе, а далее о том, что организаторы решили перенести фестиваль на 2021 год. А еще "умилила" фраза "фестиваль в этом году не может пройти полноценно, ПОЗВОЛИВ (выделено мной) себе привезти на Сахалин иностранных и российских участников, а также провести ряд массовых мероприятий..." Тот, кто уважает русский язык, поймет, о чем я.
Русским языком написали! Юбилейный фестиваль перенесли на 2021 год. А в 2020 году будет фестиваль без гостей и т.д... В общем урезанный вариант.
Очень жаль. Самое великолепное культурное событие в году..
Самый отличный вариант это если пройдёт мимо !
Халявщики на бюджетные средства типа Ефремова,как тот год,клоуны все что сказали о фестивале ,так это о хорошей кухни из морепродуктов все что "актерам" запомнилось. Сегодня в СМИ показывают самоизоляция а так то за деньги можно и покуражится.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть...
Загляните как нибудь во 2-е гнойное отделение городской больницы им.Анкудинова посмотрите условия нахождение пациентов, палаты в целом. Сколько бюджетных средств сжигаем на салютах и оплачиваем различные фестивали, если в собственном как говорится доме бардак и спим на слаломе,но кому то хочется разлечься.
Господа правители! Направьте средства от "Края света" на борьбу с коронавирусом. Отсутствие фестиваля, думаю, многие и не заметят!
Вагон Арбидола что ли закупить?
Как и его присутствие
Отличная новость 👏🏻, я жду показов фильмов для думающей части населения, отпуск беру на это время. Одно из главных событий нашего острова 👍🏻
Любимых всеми сахалинцами "Крыльев" не будет, а эта профанация состоится?
И Крылья любимые. И этот фестиваль - замечательный. И обе команды дружат друг с другом. Но один - кинофестиваль. Другой имеет совсем другой смысл. Не надо их противопоставлять. Это достойные мероприятия. Лишь бы не Утро Родины. Фальшивка.
"Любимых всеми сахалинцами"? Когда вы всех опросить то успели?
Фильмы и мероприятия Края света посещает больше людей, чем крылья Сахалина. И пользы от проведения Края Света для области и её населения также в разы больше.
Да кому он нужен этот фестиваль! Люди, вы понимаете, что они творят! Нас на удаленку работать отправляют, заставляют сидеть в обсерваторах по 14 дней, деньги не платят, ссылаясь на пандемию, а тут такой отмыв денег и covid им не помеха! Власти должны запретить этот "фестиваль"!!!
27 6 Ответ
Вы хоть раз были на этом фестивале? Это лучшее событие, которое проводится в нашем регионе.
Мне интереснее читать сколько денег потрачено, в дорогущих ресторанах отведывают деликатесы, какие дорогущие номера им снимали и чьи деньги ушли на оплату этого, как и поездки на Монерон и т.д. и т.п. Что они свои кровные тратят на все это? Да, мне чихать на ваше мнение, так же как и вам на мое. Но, потратив такие суммы они не прибавят культуры, а себе счета увеличат, и все!
А Вам от этого плохо что-ли? Думайте лучше о своих счетах. О чужих думать - дурной тон
А вы мне не указывайте. Дурной тон - это на фоне бараков, бездорожья, цен на топливо, Долинской больницы с биотуалетами тратить народные деньги на этот пир во время чумы.
(Добавлено через 1 минуту)
Когда больным детям мы всем миром скидываемся. Я понимаю, что вам до всего этого дела нет, вы же возвышенные личности, богема типа. )))
(Добавлено через 2 минуты)
Давайте, истерички, порвите меня!
Откуда столько желчи и злости?! Гастритом случайно не страдаете? Если Вы обращаетесь ко мне, а не ко всем, кто может прочесть сообщение, то слово 'вы' пишется с заглавной буквы. И детям, и животным, и вообще всем нуждающимся я также участвую в сборе денег и не только их. А Вы подумайте лучше о своих заботах и мечтах, вообще жизни, если они есть конечно.
Слово "вы" пишется с большой буквы при обращении к человеку уважаемому... И счета эти народу не чужие, а из налогов взятые.
У нас своих клоунов хватает если посмотреть со стороны театра и никого не надо приглашать. Бюджет и так попилен этими товарищами просто надо проложить красную дорожку к этому заведению и все
КРЫЛЬЯ САХАЛИНА лучше помогите организовать, а не это никому не нужный кроме ПСО для отмывания денег недофестиваль!
Крылья Сахалина такой-же отстой, как и все Сахалинские фестивали
Придумайте и организуйте свое, тогда отстоем не будет. Уверен в этом
Так ведь помогут же вроде) правда его Жигунов делать будет и в парке) весной же ещё разговор был
А он нужен вообще этот "Край света"??? За чей счет банкет?За счет принимающей стороны?
огромное желание потратиться
Пила как работала, так и продажает работать.
Зачем????
А гонорар?
Другие темы раздела Новости Сахалина