Телекоммуникации

Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы
Тема № 1813406
96 5995
1
26
Обсуждение новости:
Новый директор "Губернских ведомостей" плохо подготовился ко встрече с депутатами
https://sakhalin.info/mobile/191871/
96 5995
1
26
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Ну и гнать его в шею. Так и работать будет..
сахалинская практика показывает, что с такого денежного места, человека непросто согнать. в челябинске о такой зп никто и никогда не мечтал)))
Со своей зарплатой Федечкину можно самому редактировать, выпускать газету и работать журналистом. Она ему позволяет. Хотя, в принципе, с таким подходом к людям скоро так и получится.
Какой, вообще, издательский дом в 21 веке?
это контора через которую очень удобно проводить бюджетные средства через контракты
Вася, привет, как дела?
Нормально, Петя? Как сам?
Норм. Человечка хорошего пристроишь?
Да не вопрос! Что хочет?
Ну там начальником чего-нибудь!
ОК, решим!
Мне кажется, что газета как средство массовой информации скоро вообще вымрет. Виной тому -развитие новых информационных технологий и Интернет. Я не понимаю, что нового там можно прочитать, если уже вся информация есть в Интернете либо на Сахкоме ? Даже частные обьявления и реклама в интернете либо на тв. Зачем им такие деньги тогда выделять ? Семечки заворачивать ? Хотя может быть я и не прав.
Конечно же, вы не правы. Во-первых "Губернские ведомости" имеют свой сайт.CKR.SU. Или Сахалин и Курилы. И своё начальство. Если вы недовольны газетой идите на сайт и высказывайте своё недовольство. Единственный недостаток нет форума. обсуждать можно и высказывать своё мнение то же. А вот ответить полноценно друг другу невозможно.
Пока в них будут в обязательном порядке печататься документы, не закроются
газета как средство массовой информации скоро вообще вымрет.
Уже. Тиражи смешные в сравнении с просмотрами в сети. Часто просто завышены.
Видимо после этой встречи вспомнили о тираже газеты про выборы 1 июля. Как раз сегодня она появилась на полках в одной из продовольственных сетей... не прошло и недели...
Из Челябинска? А почему не объявлялся конкурс на замещение вакантной должности? Вообще-то выдавливание отовсюду сахалинцев уже напрягает и не способствует авторитету приезжей власти.
"ее выписывают 26 тысяч человек в Сахалинской области" - с какой луны они свалились? имею в виду тех, кто это посчитал... - видимо эти 4 экономиста(((
Аудитория - миллион человек??? у нас в области в два раза меньше народу живёт, какой миллион-то? А че не 30мультов? Вот сказочник
Включая детей и стариков.... даже 2 раза в месяц... у нас столько населения нет.
Так это половина от двух миллионов туристов, вот они и читают🤗
Газета создана лишь для того, чтобы публиковать законодательные всякие придумки....А для этого пары человек хватит и выпуска одного раза в неделю!!!!
Да ладно! А вы вообще представляете что такое газета и как ее формировать? Судя по всему нет. Есть нормативы операторской работы. Если вы не знаете специфики - нечего судить.
Что то не спросили про 206 млн. На освещение голосования по поправкам. Эффективно ли потратили
Вопросов скорее всего было намного больше. Но их депутаты вероятно не стали озвучивать ввиду явной некомпетентности директора. Кстати, заголовок смотрю смягчили)
А я бы на месте депутатов задал такой вопрос: зачем Федечкину столько замов - первый и три простых? Господа из ПСО пристраивают нужных и дорогих для себе людей? Как это было во времена КОНа с замшей с грудным ребенком на руках, но жительницей Благовещенска. От рекомендации верхних людей по поводу этой дамочки Семенчик отказаться не посмел. Ибо освободил бы директорское кресло значительно раньше. Штат ИД непомерно раздут. В свое время Семенчик руководил им в единственном числе, во время его отсутствия обязанности исполняла директор ОТВ Н. Сердюк. И дело делалось. То же самое можно сказать и о работе единственного в свое время экономиста Ж. Быкановой, царство ей небесное. Теперь ее работы будут делить аж на пять специалистов. Здравого смысла при том как-то не просматривается.
Да это везде так. Местные власти по образу и подобию регионалов сейчас строят свою газету, так же пристраивая "отличившихся" на недавних выборах ( и прочих цирковых действиях)
миллион читателей это туристы горного воздуха.
Им на входе каждому дают газету почитать.

Вы суслика видите?
-А он-есть!
Давайте будем последовательны. 1000000 читателей, когда в области, вместе со всеми Курильскими островами, меньше 500000 проживающих. Четыре экономиста, а зачем СМИ столько и кто эти экономисты? И вишенка на торт: а зачем столько корреспондентов, если в том же Сах.коме их на много меньше, а вот к.п.д. на много больше, да и читателей, судя по форуму, на котором порой кипят такие страсти, что мама не горюй, не чета губернии.
"С начала года они организовали и провели 35 прямых телевизионных трансляций с размещением в интернете. Себестоимость одной трансляции — 350 тысяч рублей. 20 из них были посвящены теме коронавируса. Мы снимали это напряжение в отсутствии возможности выходить напрямую и разговаривать с людьми, — добавила Наталья Девятайкина."
кому нужны эфиры с клоунами?
или, кто то всерьез их воспринимает?
Вот этим и отличаются печатные или эдектронные государственные СМИ, в которых никогда не назовут людей клоунами и не разместят всякую чушь и бред неадекватов.
Что, простите?
Мастерски обходится с депутатами. Это лишний раз демонстрирует отношение чиновников в депутатам.
Зачем в эпоху интернета эта газета нужна? Можно просто сделать сайт. Абсолютно пустая трата денег.
Миллион аудитория, вы это сербезно
Это пришлые руководители разогнали весь хороший коллектив, талантливые люди бегут. Сокращают должности, а себе зарплату не забывают поднимать. Ещё и в кабинетах у подчинённых свои порядки навязывают, вплоть до холодильника...
Облдума ДОЛЖНА утверждать не только финансы, но и персоналии, назначаемые на знАчимые бюджетные должности. Она должна иметь право отстранять бестолковых руководителей областного правительства. Иначе кадровый беспредел в ПСО не остановить.
Сообщение удалено
Сахалинские депутаты проверили компетентность
Компетентность? Серьезно? Они в своем-то деле компетентны? Глядя вокруг, у меня серьезные сомнения в этом.
Компетентность относится к профессиональной деятельности, а профессиональных депутатов в думе немного. И никто из них, кстати, вопросы не задавал)
....а он знат что такое "передержка"?!
Закрывайте эту богодельню, на детей у них денег нет, а тут разбрасываются
Надо было ему мороженое "Радуга" дать попробовать
Сообщение удалено
А я м не знал, что "Губернские ведомости" популярнее сах.кома. Миллион человек. Это ж надо же
А Шарифулин оказывается читать умеет...
Это прокремлевские сми
Они на пропаганду режима денег не жалеют. Вложения в будущее. Ихнее
Цифры о читабельности данной газеты явно завышены.. два раза в месяц читает каждый житель Сахалинской области.. данное издание не интересует ни мою семью, ни ближайших друзей это точно. Ага, ещё и малоимущим выписывают за счёт бюджета.. "мертвые души", однако
Зачем это вообще, ну кроме зарплаты для особо одарённых?!
Чушь которую никто не читает
ЗА 4 месяца руководитель медиахолдинга не узнал, сколько журналистов работает в подчинении?
Чем занимался все время?
Его можно понять. Там тьма тьмущая номинально оформленных сотрудников с бешеными зарплатами и сьемными квартирами за счет бюджета. Вот бедный до сих пор и не разобрался кто реально работает.
Такое ощущение, что к нам в область прибились со всей России всякие "на тебе Боже, что нам не гоже". 129 человек работает на прославление нашего ПСО, а результатов ноль. 156 млн. это только фонд з/п, а во сколько миллиардов обходиться в целом пиар Лимаренко?
А что его пиарить - он сам авторитет. Ему одобрение или любовь форумчан не требуются.
Уважаемые депутаты,что творится с Сахалинской областью?!Почему не сахалинцы,есть профессионалы,ан нет что не отрасль -то варяги!
Как показывает новейшая история Сахалинской области (лет 5-8) это назначение по всей видимости не надолго..
Сколько Департамент информационной политики в лице Семёновой и Губернские Ведомости в лице Федечкина получили за обливание помоями Гусева?
Причём неудачным обливанием.
Пример удачного обливания помоями, озвучьте, пожалуйста!
Ленин что говорил надо брать телеграф, телефон. Верной дорогой идёт валерик помогая своим людям в ответ они должны мочить Гусевых и защищать ющюков. Может и он хороший человек и специалист но негативное отношение населения встречает в штыки потому что он должен отработать своё назначение
А чем не угодил Владимир Семенчик?
Ещё тот гусь, еле с места сняли, так держался за него
Человек просто был на СВОЕМ месте
Это ваше мнение, мое - отличается
Все познается в сравнении.Семенчик -грамотный,писатель, явно на своем месте был. Те люди, которые были им недовольны, сейчас, я думаю, хотели бы его вернуть.
Понимаете, мало быть грамотным, надо быть человеком, а тут... Под большим вопросом.
А новый директор лучше прежнего?
Не знаю его даже, а вот с Семенчиком много лет работала, знаю, о чем пишу...
Может вернетесь и проверите? А потом, в сравнении, и выскажете свое мнение.
Не надо только умничать) я писало про Семенчика, причем тут новый директор?
Все познается в сравнении.
Причем тут сравнение! Я высказала про определенного человека!
И я про это
А конкурс был ?
Человек почти четыре месяца на должности и до сих пор "мямлит". Абсолютно не компетентен.
А зачем такое количество ЭКОНОМИСТОВ? боюсь спросить наверно столько же и бухгалтеров? Это же СМИ а не понятно что, газета которую я читал 1 раз в год и то не всю, просто сидел в ожидании получения оружия. Умом Россию не понять. В неё лишь можно только верит. ГРУСТНО
Они и сами этого не знают. Надо же пристроить родственников, любовниц, знакомых.
С достоверность информации у этого издания очень большая проблема - новости из разряда "кто-то где-то что-то сказал".
Газета "Губернские ведомости", даже бесплатно раздаваемая перед выборами,голосованием и пр.,не очень востребована.
Ну почему же , можно печку топить или вместо туалетной бумаги использовать
Слишком плотная бумага . Хотя можно соскребать .
Вы ещё не вышли из СССР ?
А вы в Питере уже вышли?
А кто проверил депутатов?
Зачем изданию 4! экономиста?
Интересно было бы узнать - 4 экономиста из местных или с Челябинска?
А то стало модно : уселся в кресло сам и товарищей своих тащит...
Им и пяти потом будет мало
Осваивать бюджет , не новости же писать
Безполезнейшее пиар агентство. Снимающее и пишущее лизоблюдские сюжеты о "достижениях" варягов.
аудитория составляет примерно миллион человек, — ответил Дмитрий Федечкин.
Численность населения области по данным Росстата составляет 488 257 чел. (2020)
Незачёт! До свидания!
Удачи 🖖 ихтиандр
По поводу миллион человек это он какую то бредятину сморозил, он что посчитал младенцев, детей до 7 лет, отбывающих наказание в местах где нет тв, инета и губ ведомостей и тд. Тупо взял всех жителей и умножил на 2.
Шутник однако или всех за дебилов держит
Забыли про беременных)
беременную считать как за двух, а лучше за трех, друг там двойня
Популярнее СахКома, ни чего нет!
Да самая невостребованная газетенка, мало кто читает её, не популярная среди населения
Это все сказки про белого бычка!!!
Ничего не понял, но было очень интересно.
Я не читаю губернские ведомости, не захожу на сайт, не смотрю отв. Так что уже не миллион касаний
Умничка!
организационная, то есть необходимо привести работу учреждения в соответствие с нормативными правовыми актами, которые применены на сегодняшний день.
Первый выпуск будет проверен на ложь и незаконную пропаганду с первого по последнего символа и все картинки.
Другие темы раздела Телекоммуникации
10 453
Добрый вечер. Решила зайти на сайт мтс в личный кабинет, блуждала по настройкам и каково же было мое удивление, что у меня стоит переадресация вызова на номер +79147070872. Зашла на сайт
https://zvonili.com/phone/+79147070872 чтобы проверить, что за номер и оказалось, что номер принадлежит приморскому краю и оказывается это мошенники и у многих людей стояла переадресация на этот номер. Получается, они спокойно могли слушать все разговоры. Проверьте себя и своих близких.
14 1440
25 1065
14 803
7 543