Тема № 1813404
30 2365
9
2
30 2365
9
2
Написать комментарий...
Асфальт - это, конечно же, хорошо! даже если он до Елочек, но дорогу очень сильно заузили, раньше четыре машины могли разьехаться, а сейчас только две, ни обогнать, ни перегнать :wink На перекрестке с Елочками, там совсем фигурный перекресток обустроили, слишком прямой угол, машина чуток побольше, чем пипетка, и, приходится на встречку выезжать, что бы повернуть, а как автобусы рейсовые туда будут заворачивать? Кто проектирует такие перекрестки?
Они, хоть представляют, как это на местности будет выглядеть? Сам асфальт уже весь потрескался, уже переделывают, латают почти 50 % сделанного. И это года не прошло, а что будет на следующий? Да, и не совсем ровная дорога-то, едешь, как по волнам. Президент со стаканом на капоте не проедет, это точно! Там еще нужно один слой асфальта укладывать. А так, асфальт, это здорово, а то, больше 40 лет по грунтовке ездили. И на том, спасибо!
А разве до конечной остановки не будут асфальтировать? Там ещё 5км осталось)
Неа только до Елок и на том спасибо)
Делают плохо. Постоянно вырезают квадраты и неделями их не асфальтируют
Весной будущего года, ей кранты
В том году заасфальтировали,а в этом уже огромные карты вырезали . И огромные длинные трещины.такой дороге нужно отстоятся год -как фундаменту. И выборку надо на этом болоте глубже делать метра на 3!!!
Я то думал-до разворота 105-го а оказывается всего три километра
Не надо
Делают очень медленно и очень плохо-экономят на всем. Мне есть с чем сравнивать-пример: дорога от Огоньков на Ловецкий
В ее рамках ширина дороги увеличилась до 6 метров
определенно, дорога после Елочек шире, чем асфальтированная часть.
но мне асфальт нравится
Хоть такой асфальт) вы сьездите за город и везде яма на яме... а тут хоть такой асфальт)
Из 4-х полосной, опять умудрились 2-х полосную сделать. Честь и хвала заказчикам.
Зачем там 4 полосы?
Обычная загородная трасса.
Придут созидающие и думающие чинуши на остров, сделают дорогу на Холмск, более экономически выгодную, вот тогда увидите, что такое заужение дороги. Зимой заметёт, будете по одной полосе ездить и аппендициты сшибать.
более экономически выгодную
Сколько надо млрд руб., чтобы сделать эту дорогу экономически выгодной?
Половина дороги строители уже сделали до карьера. Пригласите китайцев, точно раза в три будет качественнее и дешевле.
Сделали, только по нормативам думаю она не пройдёт, да и местами уже разрушилась. Дальше ещё столько же делать, плюс переходы (мосты) через реку. Да путь короче, но сложнее и дороже по строительству, содержанию и хуже по безопасности.
Сколько нужно денег, чтобы по этой дороге поехали многотонные фуры?
Думаю если убрать коррупционную состовляющую, недорого будет. Стратегическое мышление надо иметь. Расстояние до Холмска будет гораздо меньше. Значит амортизация авто будет меньше, топливо тоже. Это и есть экономика стратегическая для страны. Неужели вы этого не понимаете?
А про коррупционную составляющую нельзя подробнее? Как это можно сделать при строительстве дороги, и при постоянном контроле?
Так если применить стратегическое мышление, то станет понятно, что дополнительная дорога длиной 50 км. при существующей дороге, никакой экономической эффективности не принесет... Так как помимо того, что ее надо построить, так ещё этот дубль необходимо содержать.
Прокатись в порт Артур, там огромный залив, а по побережью дорога. Так вот, они по морю построили прямой мост от Даляня до Циньхуандао, спрашивается зачем, ответ простой, для своего народа. И экономически гораздо выгоднее, даже мост по морю построить, чем по кругу кататься.
прошедшей зимой кусок асфальта уже лежал.
никаких проблем не было.
насыпь сделана высокая, есть куда снег толкать
А вы зимой поедьте когда чутка метёт, про метель вообще молчу. Сколько с этой дороги поуходило. Когда была грунтовка не припомню, чтобы там кто-то в кювете по зиме лежал.
Ерунду говорите. Там всегда машины по канавам лежали. Сейчас дорога выше чем уровень поля, будет прометать её хорошо.
каждый год с началом зимы уходят там в кюветы
Да, узкая получается дорога. Особенно поворот на Ёлочки, там вообще заузили
Да. Эти аппендициты это что-то, лишь бы никто не влупился в бардюр. Фантазия проектировщика извращенна
Вишневский у нас любитель аппендицитов, это к нему.
А зимой это вообще ужас! В метель столько машин поуходило
Другие темы
70 3641
13
26
11 4420
7 450
30 4286
13 544
4