Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1813361
2 466
Здравствуйте. Интересуют отзывы людей что либо знающих о "Строительно-Производственной базе №1" расположенной на ул.Железнодорожная 184.Так же есть у них база в п. Дальнее. Может кто-то работал в этой организации .Как там с оплатой, отношением к людям, и какая у них текучка кадров.Спасибо.
2 466
Написать комментарий...
У этой организации много названий:
1. Газобетонный завод
2. Строительная база 1
3. Строительно-производственный комплекс 1
Вообще все это большая шарага, которая мнит себя профессионалами, на самом деле у них большой опыт как кидать людей. Их принцып по отношению к сотрудникам: "Люди это расходный материал". По этому на предприятии большая текучка. Существуют не обоснованные штрафы, без приказа работа в выходные и празники. Отношение к работникам как к рабам или батрокам. Жаловаться не пойдешь, т.к. основная зарплаты серая. Могут не обоснованно и без приказов перевести сотрудника из начальника в диспечеры. В коллективе если складываются более-менее слаженные отношения, руководство зачем-то их разлаживает: например придумывает что произошел брак или какое либо нарушение, а кто виноват особо не разбираются, и в коллективе люди друг на друга перекидывают вину лишь бы не попасть на большой штраф. В отпуск лучше не ходить, т.к. вы теперь понимаете эти либо штраф (по любому все дела передать не сможете), либо увольнение (ведь без тебя они справляются, значит ты не нужен). Режим работы обычно 9-10 часов в день, и так 6 дней в неделю это норма.
Судя по понтам,которые они публикуют в объявлениях о приёме на работу ловить там нечего.
Другие темы
Здравствуйте! Можно получить отзыв работников или бывших работников о Почте России в городе Холмске? С центра занятости направляют туда. говорят, полный соц.пакет, оплачивают полёт и т.п. Зарплата 30-35 т.р. Но большой объëм работы. Но я работы не боюсь. Мне сейчас 20 лет. Не замужем, детей нет. Образование 11 классов. Хочу узнать, какого работается на почте? Для начала карьеры подойдет?
66 2268
3
2
2 843
1
Не знаю в какой раздел закинуть.
Построили значит в корсаковском совхозе много много домиков. Это вроде домики предназначались для работников. А там действительно живут работники? Или может не живут вообще. Или не для работников вовсе. Мысли навеяны тем, что совхоз иногородним сотрудникам обещает общагу. Если общага, то для кого столько домиков поставили?
12 1215
1
Всем привет. Есть кто с Охи!? Сегодня мне точно подтвердили, что все месторождения Роснефти на севере Сахалина консервируют на полтора года. Думал как обычно брехня всё это и пустые разговоры. Но, звонит сегодня начальник участка и говорит что это уже точно, с понедельника пригоняют так называемые КМУшки и скважины будут консервировать. Даже не ясно куда деваться людям, ведь у нас на севере почти 50% насиления работает в Роснефти. Скорее всего официальная информация будет на следующей недели. Скорее… (читать далее)
92 5686
4
4
14 1369
2