Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1813361
2 470
Здравствуйте. Интересуют отзывы людей что либо знающих о "Строительно-Производственной базе №1" расположенной на ул.Железнодорожная 184.Так же есть у них база в п. Дальнее. Может кто-то работал в этой организации .Как там с оплатой, отношением к людям, и какая у них текучка кадров.Спасибо.
2 470
Написать комментарий...
У этой организации много названий:
1. Газобетонный завод
2. Строительная база 1
3. Строительно-производственный комплекс 1
Вообще все это большая шарага, которая мнит себя профессионалами, на самом деле у них большой опыт как кидать людей. Их принцып по отношению к сотрудникам: "Люди это расходный материал". По этому на предприятии большая текучка. Существуют не обоснованные штрафы, без приказа работа в выходные и празники. Отношение к работникам как к рабам или батрокам. Жаловаться не пойдешь, т.к. основная зарплаты серая. Могут не обоснованно и без приказов перевести сотрудника из начальника в диспечеры. В коллективе если складываются более-менее слаженные отношения, руководство зачем-то их разлаживает: например придумывает что произошел брак или какое либо нарушение, а кто виноват особо не разбираются, и в коллективе люди друг на друга перекидывают вину лишь бы не попасть на большой штраф. В отпуск лучше не ходить, т.к. вы теперь понимаете эти либо штраф (по любому все дела передать не сможете), либо увольнение (ведь без тебя они справляются, значит ты не нужен). Режим работы обычно 9-10 часов в день, и так 6 дней в неделю это норма.
Судя по понтам,которые они публикуют в объявлениях о приёме на работу ловить там нечего.
Другие темы
Удаленка породила вопрос.
Используется личное компьютерное оборудование, электроэнергия, интернет сотовая связь, рабочее место.
По идее, работодатель должен взять у меня в аренду рабочее место с оборудованием и подключением.
И помимо заработной платы выплачивать мне некую сумму по договору аренды.
48 1269
9
2
Здравстуйте! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал в компании "Русский краб"? Предложили работу, но что-то меня останавливает. Отзывы о компании, в большинстве своем, отрицательные. Да и внешний вид судна не вызывает доверия. З/П пообещали неплохую, но в нашей стране нам многие что обещают. Буду благодарен за любую информацию.
0 185
3 609
1
0 139
44 991
1