Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1813306
6 869
1
Здравствуйте.Восточная горнорудная компания как работодатель-стоит ли туда идти?Благодарю за ответы
6 869
1
Написать комментарий...
Если водителем на белазы то нормально будете получать но и работа адская,
бухгалтера требуются
Нее, бухгалтеров и секретарей там предостаточно.
Это где,в Шахтерске?
В шахтерске, контора находится на старой угольной шахте.
(Добавлено через 8 минут)
Проедите на машине и убедитесь сами, нужен там кто или нет ?
Смотря какая должность, но по зарплате все чётко, все вовремя, да и зарплаты неплохие, отличная компания по сравнению с другими сахалинскими
Другие темы
0 86
Здравствуйте! Можно получить отзыв работников или бывших работников о Почте России в городе Холмске? С центра занятости направляют туда. говорят, полный соц.пакет, оплачивают полёт и т.п. Зарплата 30-35 т.р. Но большой объëм работы. Но я работы не боюсь. Мне сейчас 20 лет. Не замужем, детей нет. Образование 11 классов. Хочу узнать, какого работается на почте? Для начала карьеры подойдет?
66 2305
3
2
2 857
1
Не знаю в какой раздел закинуть.
Построили значит в корсаковском совхозе много много домиков. Это вроде домики предназначались для работников. А там действительно живут работники? Или может не живут вообще. Или не для работников вовсе. Мысли навеяны тем, что совхоз иногородним сотрудникам обещает общагу. Если общага, то для кого столько домиков поставили?
12 1220
2
Всем привет. Есть кто с Охи!? Сегодня мне точно подтвердили, что все месторождения Роснефти на севере Сахалина консервируют на полтора года. Думал как обычно брехня всё это и пустые разговоры. Но, звонит сегодня начальник участка и говорит что это уже точно, с понедельника пригоняют так называемые КМУшки и скважины будут консервировать. Даже не ясно куда деваться людям, ведь у нас на севере почти 50% насиления работает в Роснефти. Скорее всего официальная информация будет на следующей недели. Скорее… (читать далее)
92 5694
4
4