Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1813295
51 10582
1
51 10582
1
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Есть и бабы
Уже давно такой снежной зимы не было, а помню еще при Сидоренко, дороги от слова вообще не чистились, так часто многих вытаскивал и блин, ну нравилось мне это. Сейчас погода нас расслабила сильно, ну и чистят конечно своевременно.
Я Вот считаю настоящими мужиками, тех, кто чужих и своих детей содержит! Все остальные просто тряпки!
Пяткой в грудь хоть стукнул?
Ты чего такое говоришь, кто вообще чужих детей содержит?! Это скажи лет 100 назад, у виска даже никто б не крутил. Забыли завет предков своих. Зато платье белое на каждую юбку надеваете и в загс ведёте..как подмен понятий произошёл, спрашивается, а кто вашим воспитанием занимался, правильно, женщина, или мужчина, воспитанный женщиной.
"Мужик — традиционно-народное именование крестьянина, (женатого) мужчины. В рамках сниженной лексики может означать мужа, любовника, грубого, неотёсанного человека и мужчину вообще..." Есть легкий оттенок снисходительности у называющих так
Если взял женщину с детьми, то они не делятся на своих и чужих. Все свои.
А почему именно чужих детей? То есть если чужих не содержешь, всё, не мужик а тряпка? 😂
Они же рожают от тех с кем весело и прикольно, а чтобы содержал их нагулянных детёнков настоящий мужик.
В точку, зачем ему жить с Ольгой когда ему везде рады
хммм...а сколько чужих детей вы в состоянии содержать и и содержите?
У меня двое детей от чужого брака, один от своего!!!
А своих трёх нет? Не хотите
вы желаете свою практику и другим?
Есть, есть.
а дамы все реже говорят "спасибо" за открытую дверь, за пропуск вперед...
Ни разу ни одна не прошла мимо молча. Хоть дуло у виска приставят - не пройду вперёд женщины/девушки/девочки. И молодые и бабушки и совсем маленькие (8-12 лет) - все благодарят. В ответ всегда говорю - не за что. Мое мнение - это должно быть в порядке вещей, как зубы чистить. И благодарить тут не за что. Но с вами не соглашусь, ибо у меня иной опыт.
...Да какие там дамы.
Замотанные жизнью и задёрганные проблемами хабалки, с тусклым взглядом и специфическим выражением лица...
Шлв,шлх,блд, но не все, но большинство таких, кто только деньги сосут, а взамен ничего не дают!
Есть доля правды в ваших словах.
Потому что, подавать руку, придерживать дверь и т.п. обязанны делать, ибо вы что не мужчина? (шутка если что)
Т.е. настоящий мужчина обязан помогать не совсем настоящим дамам? Нахожу перекос.
А вам все и всё обязаны..совсем не шутка, если что
Отношение - порождает отношение!
В тихом омуте черти водятся
Хочется сказать и другим водителям -давайте помогать друг другу.Ведь в дороге с любым может приключиться неприятность.От этого никто не застрахован.
Давайте помогать. Например, научитесь, для начала, понимать по человечески, водителей, которые пытаются перестроиться в другой ряд, или просто повернуть налево, когда машины сплошным потоком идут. НИ ОДНА женщина не пропускает, более того, останавливаясь в пробке так, что между ней и машиной впереди ещё одна поместится, не даёт туда повернуть. Жмёт на газ и намеренно препятствует. Просишь открыто. Нет и всё. Да, давайте помогать. Только начните с себя.
А вот таксисты всегда пропускают. И я в ответном жесте вежливости всегда пропускаю их. Любому помогу на дороге, выдерну из сугроба, дотащу на тросе. А вот женщинам помогать не стану. Хоть закидайтесь тапками. Не заслужили ответной вежливости. Есть машина, учись колёса сама менять.
интересненько вы так обобщили)))) Пропускаю со второстепенной,выезжающих от магазина,при перестроении и никогда-если внаглую лезут в колонну с обочины или пытаются вклиниться из ряда, стоящего строго налево или направо. Если есть возможность-пропускаю при повороте налево со встречки. что касается женщин - среди них много таких, кто не слишком уверенно себя чувствует за рулем и не сразу реагирует на ваши просьбы. с опытом научатся.Ну а что касается пробки и вашего желания туда вклиниться-вы знаете, мож она и права? очень борзых много, которые рассчитывают,что их обязательно впустят и все, кто стоит в пробке дураки. А те, кто таких пропускает-добренькие, но за счет всех тех, кто сзади стоит. Ремонт на Ленина-Фархутдинова: проезд в одну колею, машины выстроились в очередь и ряд умников несется по правой полосе к голове этой колонны,чтобы пролезть вперед. Они все не знают, что им потом оттискивать кого-то придется? Знают. Но лезут. Им же нужнее, остальные же лохи. Большинство, кстати,вклинивающихся - мужчины. Вот таких не пропускаю. Исключения бывают,но на то они и исключения.Так что не путайте синее с зеленым. Люди разные!Женщинам он принципиально не помогает. Фу.Противно.
Я привёл примеры, когда не было никакой борзоты, не было 10-20 умников, вклинивающихся без спросу и прочей чуши, которую вы и другие описали.
Ничего подобного не было. Были совершенно банальные ситуации, при которых нормальные люди не считают чем-то позорным, зазорным (или, что там у вас в голове), пропустить другого участника движения. Я сам так поступаю. И не надо ничего выдумывать и оправдывать автохамок. Дважды я опускал стекло и словами прямым текстом очень вежливо просил разрешения пропустить меня в другой ряд. Видимо вежливость и культурное обращение принимают за слабость? Или, как воспринимать такое поведение? А, что касается вашего "фу", мне всёравно. Много хотите не давая взамен. Хотите равенства - получайте. Хотите, чтобы к вам относились, как к женщинам - ведите себя соответственно.
Ну почему же чушь то? Там вполне серьезный вопрос поднят. Торопыг и хамов, которые «вежливо» залетают в ряд перед перекрёстком, чтобы пробку не стоять
Примеров полно. Пуркаева-Мира с востока на запад с левой полосы - в правую
Больничная с востока на запад, с правой полосы - в левую. И ещё три тонны. Вам правильно сказали - что не обобщайте. Есть ситуации обычного перестроения, а есть диарейщики. Диарейщиков я тоже не пускаю. А когда человек реально без хамства стоял стоял и решил сменить направление и перестраивается - оно всегда видно - вообще без проблем пускаю. И не надо мне окна опускать и слушать вежливые просьбы - у водителя голова как у совы должна вертеться и все сразу видно. Кто хамло, а кто - водитель. Потому справедливо сказать не в общем, а в частном порядке. Но и с вами соглашусь, что женский пол чаще всего делает каменное лицо и давит газ, не выпуская со дворов, прилегающих, дополнительных и так далее. Тоже замечаю это чаще, чем с мужской стороны. Но почему то этот же женский пол пропускает чаще как раз таки хамов
Я, всё же, повторюсь, что писал не про хитро..пых, которые проезжают всю пробку, типа они одни спешат, а остальные выехали, чисто в пробке постоять. А про совершенно банальные ситуации, когда нужно выехать со двора, с магазина, или перестроиться в другой ряд. И это ведь не только со мной. Едет впереди машина, видно, что там женщина. Не пускает. Хотя, казалось бы, что тут такого. Видно же, что человек выехал со двора, встал в левом ряду и просится в правый. Каждый день такое наблюдаю. Иной раз люди сигналят, показывают рукой, или в окно высовываются, просят жестами разрешения встать в правый ряд. Хоть бы одна пропустила. Мужчины без проблем пропускают. Женщины топят на газ, не дают встать. Я, интереса ради, уже давно наблюдаю за подобными ситуациями, свою статистику веду. А мой путь какраз пролегает мимо десятка дворов и нескольких магазинов. Ни одна не пропустила. Может не там езжу?
Да к чему повторяться то, я и в первый раз увидел, о чем вы пишите )
Я потому и сказал - что изначально правильно вам сделали замечание про обобщенность. А после - вы уже пояснили про кого, но почему то назвали чушью то, что пишут. Хотя это обычные реалии. И ваши - про не пускающих в ряд дам. И наши - про хамов торопыг
Насчет того, где вы ездите - там или не там - боюсь, что ничего не поменяется, пока вы так мыслите )
Вы сами их к себе тянете. Вот и попадается такая "статистика"
Лет 5 "торопыги" лезли ко мне. Бесили жутко. Негатива выплескивал - массу. Я их сам себе тянул своим отношением. Причем я мог ехать на разных автомобилях - и по размеру и по статусу - а толку ноль. Не в авто дело - а во мне. Так ладно лезут - в наглую выдавливают и еще что-то орут в окно.
Все поменялось, когда поменялось мое отношение. Хамы никуда не делись. Они были, есть, и к сожалению - будут. Но! Они перестали лезть ко мне. Или позади (что чаще) - или клинятся впереди (и конечно же все равно бесят). Но все таки ко мне лезть перестали. Один залетный в месяц появится - и тот не притрется, а просто стоит ждет следующего, кто будет добрее.
Мысли материальны - я думаю вы слышали такие слова. Попробуйте поменять мышление - и получите опыт с другими дамами, кто пускает ))
Если вам это нужно, конечно же. Я просто поделился своим опытом.
Меня как то женщина пропустила когда со второстепенной выезжал, даже моя женя сидящая рядом удивилась.
это исключение
Это наверное я была , почему пишут что женщины не пропускают.
Всегда пропускаю !
Так как знаю действует эффект бумеранга.
Я пропустила и меня тоже пропускают.
Надо было ей цветы купить. Такая чудесная женщина. И такая редкость)) Даже жена бы поняла))
И понять нужно штук 10 таких "перестраивающихся" хитрых . Всегда смотрю в зеркала и вижу их. Не пролезут.
В чём хитрость, если человек со двора на лево выезжает, или от магазина отъезжает? Вот так вы и относитесь к другим участникам движения. Вам, значит, надо помогать, а вы не обязаны. Так вы аргументируете своё поведение.
Таких-то и видно в зеркала. С прилегающей выезжающего сначала в правый ряд и отъезжающего от магазина всегда пропущу. Того, кто лезет перпендикулярно потоку, тоже не пущу.
Обсуждение бреда,бред.
Какой то бред женский. Если на трассе кому то нужно помощь независимо девушка или мужчина. Стоит включить аварийку и махать рукой проезжающим, сразу остановятся.На дороге оставлять без помощи, гнилое дело, знает это каждый водитель
Я как-то несколько дней назад застряла на Анивском пляже. Первый раз так получилось. Пытаюсь выбраться туда-сюда, ничего не получается. Недолго я мучилась. Подошли четверо мужчин и вызволили меня из песочного плена! И я лишний раз убедилась, что не перевелись русские мужики и лучше наших мужчин нет! И в это время из магнитолы звучала песня Майданова, о том что страна может спокойно спать, пока есть такие мужики-братаны! И это действительно так! Спасибо Вам мужчины!!!
А парни действительно большие молодцы и девушку понять можно, так как такой поступок, в трудную минуту о котором хочеться говорить и выражать благодарность!!!
Люди, относитесь друг к другу так, как вы бы хотели чтобы относились к вам, и всё будет замечательно. Берегите друг друга и себя тоже.
Трям из библии
Сам Христос не сказал бы лучше. Хотя, кажется, он это и сказал 🤔
Очередной кликбэйт. За такое наказывать нужно, но я против...
Что за подборка?
Решили молоко разбавить водой? К чему?..
Сахком - областной форум. Мировых проблем тут - чуть да маленько.
Всеобщей усталости не бывает. Всегда найдутся бодрые и деятельные, готовые хайпануть.
Хотя и квелых тоже хватает. Публикация как раз из последних...
В студию!
Автор известный - некий Морозов.
Видать переотдохнул зв прошедшие выходные 😂🙂
С.Морозов обычно пишет различную аналитику.
И пишет неплохо.
Но, как видно, и на него бывает проруха.
Или исписался? Зашился. А строчки надо гнать.
Заголовок провокационной...
Другие темы
4 3539
6
7 250
1
204 13574
16
5 608
1
2 3589
1