Спорт

Все о спорте
Тема № 1813212
38 1899
6
2
Обсуждение новости:
Долинск встретил участников велопробега "Огонь Победы"
https://sakhalin.info/news/191806/
38 1899
6
2
Написать комментарий...
Ехали с вами от 50-й параллели до Смирных.Спасибо за позитив!
Молодцы, бросили себе вызов и сделали это). у вас шикарные дороги.
Спасибо всем водителям за терпение. мы честно не думали что столько любителей присоединится на последний этап.
Мы останавливались каждые 5 км и пропускали. Спасибо всем за понимание.
Было больше позитива от водителей, нежели обратного.
Ну а вспоминать о том что наш регион заканчивал ВОВ мы обязаны, честно сам не знал что в Смирныховском районе столько захоронений. Поедем туда на более длительное время.
вам бы по восточному побережью ехать а не по западному. почемуто все про места боевых действий на восточном побережье забывают. дорога не нравится? согласен не асфальт но если уж взялись то не брезгуйте
погодите, мы как раз по местам и ехали. если есть инфа скиньте в Личку, очень интересно, нам все равное где ехать ради такого дела,
Карту вверх ногами держишь
Огонь победы
Не представляю, как это немцы без Победы живут уже 75 лет?!
А у них, у немцев то, какая такая победа? Они живут с поражением.
Но живут конечно по своему...
А мы - по своему...
Они получили хорошую порку за то, что выбрали Гитлера и нацистов и сумели снова встать на ноги. России это ещё только предстоит. Лет через тридцать.
Сам то понял что написал?
Да как то вот перебиваются в месте япошками, но не долго им осталось, после обнуления руки у нас развязаны, дожмём и с коенподымимся
Забудь про победу ! Пока помним , живём. Ну а такие как ты мечтаешь о немецких колбасках наверное ? Которыми бы тебя кормили они бы.
Я мечтаю, когда к памяти погибших будут относиться уважительно, а не спекулировать на победах уже круглогодично. Действительно, превратили святые вещи в победобесие. Ты и в туалет уже, наверное, ходишь в честь победы, патриот?
В чем здесь проблема ? Или всем надо тихо заткнуться и вспоминать только 9 мая? Что бы не обидеть тебя? Люди проехали по местам боев , поклонились погибшим . В чем победобесие? Победобесие это ленточки на машины и коляски и вспоминать об этом один раз в году. Ты там был на всех могилах?
Так-то ездите, конечно, мне от этого ни холодно ни жарко. Просто, в новости было бы интереснее узнать о спортивной составляющей вашего пробега, а не о том, что объехали вы все могилы и памятники или не все. Поминать погибших из вежливости надо тихо, а не с речами, пионерами и барабанами. Но, тогда, вероятнее всего, и статьи бы не было и о вас бы никто не узнал. От этого и осадочек от таких мероприятий нехороший остается.
Немецке колбаски это вещь. Жаль, что это по мнению правительства это угроза экономики РФ. Видать мощная у нас экономика, что колбаски угроза)
сказал человек который хотел бы ездить на автомобиле немецкого производителя, работать инструментом опять де немецкого производителя, да и бытовую технику хотел бы иметь немецкого качества. правда сейчас этот человек включит заднюю и будет глотку рвать что будет ездить на уазике и пользоваться инструментом и бытовой техникой из поднебесной😁
Что ты там вякаешь ? Любитель немецких колбасок ! Где бы ты был , если бы не победа в 45? Ты действительно так думаешь о Победе или тут решил свое нутро гнилое показать ?
Ты где нибудь слышал о российском качестве в положительном контексте?
Сообщение удалено
В его аду должна быть лада калина и инструмент кратон)
Ты живёшь в аду ?
а как только полиция начала их сопровождать появилась пробка. попали как раз в нее, пробка была протяженностью от сахалинмашинери до профнастила.
Может лучше обратить свои претензии на недостроенные мосты , коих развезли долгострой по всем основным магистралям а не на велосипедистов, которые проехали в выходной при минимальном трафике до обеда
про мосты это вообще беда. у наших манагеров ума с гулькин куш. устроить ремонт дорог и мостов по обеим транспортным артериям города. осталось только еще по холмскому шоссе что нить затеять и все, город встал.
на самом деле к акции много людей присоединилось, это опасно, но мы честно каждые 5 км пропускали машины, мы не хотим быть помехой, но нам так же как и вам нужны трассы.
Пробка это когда стоят , а не движутся . Если водители не знают правил и не умеют обгонять , то это их проблема .
пробка не обязательно должна стоять, она может двигаться но с очень минимальным трафиком. по части обгона колонный с сопровождением можно поподробнее как на двухполосной дороге можно ее обогнать не нарушая пдд?
Чем запрещен обгон колонны велосипедистов ?
пришлось ответить за любителя пдд. вы ведь его так хорошо знаете что ответить не смогли. или вы только по правам пешехода только можете брякать?
если колонна неорганизованная то ничем а если организованная да еще и с сопровождением машины дпс(как это было от долинска до южного) то пдд говорит что обгон запрещен от слова совсем запрещен!!!
Смотрим пункт 24,5 . То что впереди ехала машина с мигалкой тебе ничего о не запрещает . Выбирай место , безопасный интервал и вперёд.
хахаха слился "умник"
вообще после такого заявления я начинаю сомневаться в ваших знаниях пдд. пункт который вы привели не относится к ОРГАНИЗОВАННОЙ КОЛОННЕ вы слышите это или нет. ОРГАНИЗОВАННАЯ КОЛОННА имеет сопровождение спецавтомобиля со спецсигналами красного и синего цвета и спецокраской.
а теперь открываем ПДД п3.2 и читаем внимательно его. а так же читаем что грозит за его нарушение. если у вас есть авто и вод. удостоверение то вперед обгоняйте, я вам только поаплодирую
По мере накопления съезжают в карман-и длинномеры проходят и велосипедистам передышка
Вот удивил, в городе постоянные пробки, пора уже привыкнуть к постоянным пробкам, это норма для города. В развитых странах как раз пересаживая людей на велосипеды, создавая для них велодорожки чиновники избавляют города от пробок, ну у нас еще не развитая страна.
Другие темы раздела Спорт