Тема № 1812960
158 7771
7
41
Обсуждение новости:
Модель дистанционного обучения пригодится Сахалину во время метелей и не только
https://sakhalin.info/news/191760
158 7771
7
41
Все ответы
Наш губернатор в какой-то параллельной вселенной живёт что ли... Когда на Сахалине метёт, то часто нет света и интернета тем более.
У нас в доме в метель, как правило, интернета и света нет
Особенно во время метели🤦🏼‍♀️ да, ВЫ...гв✔️о руководители, свет безперебойный в метель наладить не можете, все на соплях.
(Добавлено через 2 минуты)
Насмешили... Походу реально у них параллельный Сахалин где-то 🤦🏼‍♀️
Содержание в двух словах: "Лягушку надо варить медленно, чтобы она не поняла что уже свалилась. Если ее кинуть сразу в кепящую воду она выпрыгнет. "
Вчера говорили что не будет дистанционного образования, сегодня намекаете что будет. Неужели придётся оставить этот остров, страну и уехать куда нибудь где есть нормальные условия для развития детей, а не сплошное экономии на них, плевая на качество образования и здоровья. Неудели так плохо у нас в стране, думаю что нет никакого резервного фонда, так как экономим на пенсионеров, детей. Самое главное чтоб "слуги"народа были сыты.
Пусть из своих детей дебилов делают,согласимся на тренировки,в итоге введут постоянку под предлогом какой нибудь пандемии.Это всё звенья одной цепи:цифровизация,чипизация,вакцинация,дистанционка и нам кирдык