Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
анонимная 68986
Тема № 1812943
2 378
1
Довели с этим коронавирусом! Сидела ,попивала кофеек,смотрела кино. На экране мужик кашлянул. Я подскочила и по привычке стала смотреть по сторонам,кто это сделал! Ужас!
2 378
1
Написать комментарий...
2
Спокойно сплю себе сегодня утром, кошка на мне растянулась, снится море, пляж... И тут дребезжит телефон. Открываю один глаз, беру трубку. Оттуда: мы едем к вам брать мазок, у вас есть домофон? все - инфаркт миокарда, вооот такой рубец . Спрашиваю, какой мазок, какой домофон... Номером ошиблись! Не ко мне воронок летел
Сидела ,попивала кофеек,смотрела в компутер.а тут топ про кашель На экране мужика. Я подскочила и по привычке стала смотреть по сторонам,кто это сделал! Ужас!
Другие темы
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит:
Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... ... Пауза. Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
Ммм, ну, бей по Воронежу, там нет наших.
2 781
10
2
1 540
3
3 1212
3
1
Я придумал рекламный пятница-слоган для алкомаркета:
Начальник на тебя всю неделю орал?, он самодур?, твоя жена - вампир и ей всегда мало?, твой старший сын двоечник и вымогатель?, младший стукачёк и нытик?. Это не беда- сегодня по плану дезинфекция- возьми нашей святой воды "Изыди" и выведи их всех на чистую воду, а если придешь к нам еще раз через 40 минут= получишь скидку
13 670
1
5
1 192
4