Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1812842
11 2823
Обсуждение новости:
Инфекционное или паллиативное: депутаты разобрались с недостроем в Корсакове
https://sakhalin.info/news/191719/
11 2823
Написать комментарий...
Ковтонюк также добавила, что предупредительный надзор с функций Роспотребнадзора снят, поэтому согласование земельных участков и проектов не проводится.
На это есть госэкспертиза! Которая в любом случае проверяет соответствие положениям и законам проекты!!!
Почему, не задаются вопросы, этим людям?
Парадоксально, они имеют влияние на суды, причем безоговорочное. Но всплывают такие вот стройки, с периодичностью в месяц! Велком в арбитраж!!!
Суды просто тупо перестают реагировать при наличии этой бумажки у аппанента!
Депутаты, вы покрываете коррупцию? Ведь невозможно получить данную бумажку, с такими нарушениями, но получают, значит коррупция!!!
170 лимонов за голые стены, все и так понятно, кто дал разрешение на постройку?
Сделайте там детский сад или ясли
Сообщение удалено
Слава россии -россии слава🙈
Да уж построили бы побыстрее и инфекционное, и паллиативное...ну не стыдно ли канитель разводить в районе где СПГ расположен Всё чего-то пилят-пилят
Часть людей в мэрии, по словам Белика, уже получили взыскания.
ПОЛУЧИЛИ ВЗЫСКАНИЯ? Те, кто принимали решения лишили на несколько лет жителей Корсакова получать инфекционную помощь в своём городе. Плюс дополнительные БЮДЖЕТНЫЕ деньги на строительство нового строения. И за это - ВЗЫСКАНИЕ? Господа, Вы с ума сошли? Почему рублём не наказывают за некомпетентые решения? Я имею ввиду взыскание с людей, принявших решение полной суммы за неправильно принятые решения. А взыскание-не смешите:предупреждение или устный выговор... А поправка в Конституцию гласит, если не ошибаюсь-доступность КАЧЕСТВЕННОГО медицинского обслуживания, независимо от месторасположение. Хохотушки...
На Федько тоже люди живут.Не получится тоже самое?
Конечно, паллиотивное отделение рядом с моргом даст толчок на выздоровление.
Если Сушко хочет перетянуть одеяло на себя, то пусть хотя-бы не обманывает. В онкодиспансере этих 10ти коек катастрофически не хватает. Они всегда заняты. Плюс по отделениям лежат паллиативные больные из-за нехватки мест на этих несчастных 10 койках.
Необходимо строить паллиативные отделения и в Южном и в Корсакове.
Больные не должны страдать. А их родственники зачастую несут тяжелейшее бремя по уходу за больными, не имея ни навыка, ни знаний.
Все понятно, полный пипец в медицинском обслуживании Сахалинской областиИ как бы не раздувал щеки "губернатор и министр юцик", с медициной на Сахалине покончено...
Другие темы
132 10844
3
3
29 8209
1
32 1385
2
11
56 6619
3
1
123 5918
7
15