Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1812819
60 3682
4
120
Обсуждение новости:
Сахалинское правительство напоминает о важности ТОР "Горный воздух"
https://sakhalin.info/news/191715/
60 3682
4
120
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Около 13 миллиардов рублей инвестировали резиденты ТОР "Горный воздух".
давайте будем называть вещи своими именами ,не инвестировали ,а разворовали и закопали просто в никуда !!!
(Добавлено через 38 секунд)
испоганили все сопки
Что мне не нравится, так это то, что меня как и других, считают идиотами
Ну что все так возбудились? Ощущение, что вы только вчера в Россию приехали...
Любой бюджетный проект у нас делается с целью распила. Никакой иной задачи у чиновников нет. И на этом ГВ пилят уже годами, свои люди пристроены, засылают долю... вы что, всерьез требуете, чтобы они от денег отказались? И на что им тогда жить, на зарплату?
Во ряху отжрал. Раньше худеньким был помню😂
Он ещё работает?!
Зайцев?
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."(C)
Идиоты
Я правду об тебе порасскажу такую,
Что хуже всякой лжи.
Вот, брат,рекомендую!
Как эдаких людей учтивее зовут?
Нежнее? - человек он светский,
Отъявленный мошенник, плут:
Антон Антоныч Загорецкий.
При нем остерегись: переносить горазд,
И в карты не садись: продаст.
P.S. Классик угадал не только имя...
Новости из параллельной вселенной... красивый доклад...
косолапые инвесторы заперлись в нашу избушку.
Ради бабла и наживы
По оценке форума, хорошо видно , кому этот "воздух горный" очень нужен.
а где геотермалка? Про что он?
про загубленные дагинские наверное. хотя чем черт не шутит - мож на тельновских уже курорт мирового масштаба?... ой клоуны....
Главное чтобы туда не добрались их щупальцы
Резиденты уже инвестировали в проекты почти 13 млрд рублей
Вот что это за резиденты, расскажите, пожалуйста! Если это корпорация развития - то какого чуть не сказал хрена она считается резидентом? Если это частники своего бабла вложили 13 хренилиардов - то можно уточнить хотя бы кто и сколько? Очень любопытно.
Около 13 миллиардов рублей украли с при реализации проекта ТОР "Горный воздух". Так нужно начинать статью.
Ну да, ну да, очень важно, прям как воздух, горный воздух.
Циферки бы ещё увидеть выхлопа от данного ТОР, либо в налогах в бюджет, либо в уголовном деле.
Привлекательные природные ландшафты уже тронулись. Ждите новостей.
С Москвы новости про Сахалин? Хм. Ну прикольно, чо.
Конченные...🤦🏼‍♂️
ну вот и все, теперь эти ребята после обнуления всего и Путина "всея Руси" почуяли запах денег и поддержки с верху. Толи еще будет Вам это с рук не пройдет, отвечать рано или поздно придется.
Это 10 новых больниц можно было построить за 24 млрд., здоровье вроде как важнее будет.
Теперь Зайцев Антон выступает не как физрук, а с дипломом антикризисного менеджера Российской Академии народного хозяйства...
Физрук он и останется физрук!
Там вреда больше.
Больно рожа этого "Зайкова" не внушает доверия,что тут говорить о его предложениях!!!
вообще в Сахалинской полицаях мвд есть такая структура как ОбЭП или следственное управление в фсб. Это что происходит. явные слабоучки двоешники псошные лапшу за 13 мильярдов закидывают на уши аборигенам сахалина. глину с дровами уже который год с 2016 года перекапывают на всех сопках. Про каких то туристов дуристов прут официально. Какие там частные инвесторы в глину на горном воздухе будут 13 мильярдов зарывать. В этом мвд есть хоть руководитель или там мхом все поросло. Когда этих псошных закапывателей бюджетных денег в глину самих раскопают. Или на сахалине вся государственность испарилась?
физрук сначала смешил своим присутствием в ПСО, а сейчас понимаешь что там все "физруки", компетенции ноль, какие-то бредовые планы и амбиции, сумбур, трэш и броуновское движение.
Лет 15 назад, когда я был молодой и наивный, я думал, что страной, регионом, городом руководят очень умные люди, думал каким умом и опытом нужно обладать, что бы держать все на контроле и оперировать процессом... Чуть повзрослев и столкнувшись по работе с этими "физруками" я до сих пор не пойму как это все еще не рухнуло и не развалилось , видать есть там несколько младших специалистов которые хоть как-то тащат это на себе. Вот им респект. А эта накипь должна заниматься своими делами по профессии - учить молодых спортсменов, заниматься журналистикой, воровать деньги с транша на восстановление Нефтегорска / Невельска, кидать урановый лом в ртуть, для эксперимента и т.д.
Уважаемый сахком, я ни на кого не намекаю, все совпадения случайны
Слишком дорогие наши клоуны. Давно не смешно
Только благодаря «Горному воздуху» туристы посещают Москву, Париж и Диснейленд.
ТОР -это наследие Египетских пирамид.
Местное население даже не знает, что Сахалинская энергия и Эксон, начали свои проекты на острове, с одной мечтой:
Увидеть нескончаемые потоки туристов, поднимающихся по канатной дороге "Аэропорт-Пик Чехова" восхищающимися горящей городской свалкой, перепаханными сопками и загубленным лесом.
Лишь бы кормушка не захлопнулась.
Есть много дыр, но там лапы не погреешь.
Поэтому нужно Горный добить.
Пока селем не накроет весь Южный, не успокоятся!
Какой туризм , как тур сезон так все городские дороги в ремонте , смотреть на разрушенные дороги и пыль ?
Да никому из Россиян не нужен этот ТОР, пусть Москву сдают в аренду
Сплошная профанация . Тор не столько развивает туризм , насколько убивает природу в окрестностях города. Я бы назвала это вредительством для коренных горожан. Варягам этого не понять.
Ох Зайцев, да если убрать отсюда весь нефтегаз, то никакие жители Великобритании, Таиланда, Китая, Нидерландов не посетили бы по доброй воле этот курорт. Господин Зайцев лучше нас знает, где предпочитают отдыхать жители других стран, а ГВ они посещали, так как других развлечений на острове просто нет, это называется от скуки и банальной вынужденности находиться на острове, а вы быстренько это подвели под международный уровень вашего курорта. Объективно он не тянет, вот не тянет, ни по деньгам (что тут делать дольше пары дней? А на пару дней кто сюда поедет-то?)
А на туалетную бумагу в туалете курорта мирового уровня с многомиллиардным бюджетом инвестора так и не нашлось. Я уж помалкиваю про асфальт на первой площадке. Убожество, сто раз убожество.
13 млрд рублей, запустили 4 предприятия и трудоустроили 224 сахалинца
224 сахалинца работают на 4-х предприятиях? В вложений на 13 млрд?
Как, 🤬, тебе такое, Илон Маск?
Илон Маски поперхнулся
думаю горный воздух как экономически вредный поект как по экуологии, так и по экономике нужно закрыть как дотационный направленный на распил народных денег. хотит бизнес пусть развивается без привлечения бюджетных денег, или с привлечением на коммерческих основах что бы была персональная ответственность. и туризм на сахалине не должен заканчиваться горным воздухом, посмотрите на направление великана, мыса анивы, севера сахалина. на направление великана сделали не правильные указатели где у долбо организаторов мыс великан и мыс птичий это одно и тоже, а ведь они расположены на разных направлениях позор организаторам и распильщикам бюджетных денег, на мысе великан все загажено под каждым кустов в выходные справляют нужду отдыхающие, дороги как таковой нет, ну привезите кто нибудь туда губернатора лимаренко что бы он посмотрел как конкретно организован туризм и досуг сахалинцев на деле, а не из окна кабинета где виден горный воздух, может тогда поймет отчего сахалинцы не долюбливают лицемерную власть и как реализовываются проекты фактически
У ПСО -"вскипели" амбиции!! Ну не может такого быть такой провал"-мы же хотели как лучше" -А получилось как всегда💩Сколько бездарности заседаю в этих комитетах.Набедокурил-а потом по тихому свалил.Я не я и хата не моя.
Какие геотермальные ресурсы? Бред.Дмитриев для своей баньки Ханокв уже пробурил скважину на много метров и ничего нашел.
В правительстве все без масок, у них давно пандемии нет.
Ха, хА, жители Великобритании, Таиланда, Китая, Японии, Кореи, Нидерландов - все сотрудники нефтегазовых проектов Сахалина.
Странно, что туристы из Австралии и Бразилии не спешат на этот всемирно известный всесезонный курорт
Инвесторы это корпорация развития и правительство?
корпорация развития сахалина и правительство это наши народные деньги без персональной ответственности и спросить не с кого
Меня всегда прикалывает, когда они пишут что на ГВ побывали жители Великобритании, Африки , и тп, а ведь это просто вербота с проектов пришла прогуляться...и ведь с виду этот Зайцев вроде не ду..к а несёт всякую ерунду..провели бы туда метановые заправки и электрические и водородные подъёмники бы сделали и по второму кругу голосование за конституцию зимой, а почему бы и нет? Всё равно до кучи, что валить..и трон снежный сделайте для царя нового, ему понравится(((
Про верботу всё верно сказано
Зайцеву не верю ни единому слову.
Враль то он знатный
работа такая
250 лямов для создания одного рабочего места? Экономика абсурда...
Антон Зайцев отметил, что "Горный воздух" не только позволяет развивать на Сахалине всесезонный туризм, но и является площадкой для спортивных соревнований самого высокого уровня
Недавно вечером был на горном воздухе на средней площадке, а там касса закрыта. Уровень, что тут скажешь.
Напоминает,что пора открываеть банно-прачечный комбинат по отмыванию денежных знаков...
(Добавлено через 2 минуты)
Издержались ребятки за время пандемии..маску оденьте спортсмен..
бандо-прачечный🤣
напоминает о важности
Дороги важнее
какие дороги? на Озерск - бросили, нет денег, в Яблочном - бросили, нет денег. Между Холмском и Невельском никогда такого ужаса не было. С Холмским перевалом третий год ничего толком сделать не могут. Зато на аэропорт второй год колупаются, все для москвичей, которым новый аэровокзал продать хотят, все стараются.... нафиг мы им, аборигены, нужны со своими дорогами...
Другие темы
4 308
59 8106
4
185 28228
7
1
5 859
7
2 458
1