Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1812805
34 761
2
8
Оставайся, Путин, с нами, будешь нашим королем: в России только ненцы сказали "нет" поправкам в Конституцию
По данным российских СМИ, Ненецкий автономный округ оказался единственным субъектом РФ, где большинство участников голосования высказалось против предлагаемых поправок в основной закон страны – 54% "против", 45,01% - "за".
34 761
2
8
Написать комментарий...
Да уж. Вот "великий" субъект страны. Население аж 44 тыс. человек вот прямо цифра на общем фоне.
В отличии от либерды, они хотя бы пришли и высказали свое мнение, а не сидели трусливо на диванах и жрали госдеповские печеньки.
Оставайся, Путин, с нами, будешь нашим королем
Сами придумали?
Короли в вашей стране. У нас цари.
Да, цари. Самодержцы. Помазанники божьи.
Простодушные ненцы не поняли инструкций и посчитали, как было...
Мне вообще одной стороны пофиг,кто и что будет ну а с одной стороны лучше пусть будет Путин чем кто-то другой,так хоть в стабильности живём,ну да цены растут ну не куда не деться от этого.
стабильность падающей авиабомбы...
а можете расшифровать ваш пост?
к концлагерям представляете тоже привыкали. и порядок устраивать начинал, стабильно все. только иногда кого то в крематории сжигали. но так зато стабильно
Уж лучше Путин чем сидоров...
Просто там не переделывали бюллетени.
были бы честные и законные выборы,путин бы проиграл процентов на 60.
,путин бы проиграл
Без сомнения, но с большим поражением. Примерно 10-12% у него реальный рейтинг на сахалине
опрос на сахкоме не есть рейтинг Путина
Да, верно, это можно считать экзитполом. Но при законном голосовании возможно пользователи телевизора могут добавить пару процентов. А так да, рейтинг путена - это фейк, уже года с 2016 стремительно сдувался и исчез к апрелю этого года.
У нас в чистом виде группа лиц от ер занималась агрессивной пропагандой и созданием иллюзии поддержки, вот и всё.
были бы честные и законные выборы,путин бы
получил в лучшем случае 10%...
У них и древних стариков в тундру вывозят и бросают...
Коми тоже, но цифры решили поменять местами.
А в Ненецком АО решили не менять?)
Видимо совстливая была избирательная комиссия.Рука не поднялась бюллетени левые вбросить.
Кирилл Рогов
"Все, что нужно знать на сегодня, это то, что вы были свидетелями одной из выдающихся избирательных афер в истории человечества. Не знаю, бывало ли такое в электоральной истории (скорее всего - бывало, несчастных обществ и успешных мошенников на свете много), но то, что это выдающийся кейс - в этом нет сомнений", - пишет политолог на своей странице в Facebook.
"Судите сами. В целом, согласно ЦИК, явка на голосовании по поправкам составила 65%. Но согласно данным того же ЦИКа, на 10 утра вчера явка составляла 55,4%. Как и где голосовали эти пять шестых проголосовавших (83%), мы не знаем. Потому что, где вы найдете наблюдателей, которые за бесплатно сидят на участках целую неделю? Вы можете найти только тех, кто там сидит за деньги, если они у вас есть.
Попытка обрушения института наблюдения за выборами - это главная находка этой аферы. Есть много еще чего, что про нее можно сказать, но это чуть позже.
Пока запомните: вчера, когда к этому событию было приковано столько внимания и когда это голосование было вообще законно (согласно самим же кремлем принятому специальному закону), голосовало, по данным ЦИК, всего 10% имеющих права голоса. И восхититесь изобретательностью людей, которые это придумали".
Подробнее: https://www.newsru.com/blog/02jul2020/afera.html
Где не было подкидывания бюллетеней был такой результат в нескольких местах где честный ЦИК. Но За проголосовали согнанные госслужащие или окончательно промытые мозги в основном, это очевидно.
Чушь. Супруга бюджетница, не собирали, не предлагали, не настаивали. Оставь свои влажные фантазии при себе.
Госслужащие, основная масса тоже против были.
(Добавлено через 40 секунд)
Вообще, на редкость единодушное противостояние поправкам было.
сон что ли приснился?
Я не про губернатора, с депутатами. Я про низовых работников, которых большинство.
путин очень хотел бы повторить опыт гитлера 100%, но нет, не надо такого "счастья", пусть уходит спокойно лучше.
Вот у Гитлера с голосованием было всё нормально,а у Путина после того как он продул выборы Собчака на второй срок являясь его руководителем избирательного штаба появилась фобия на честное голосование и правильно он и ЕР всё продует, если всё будет по честному.
Тогда немцы были в обиде от не справедиливости после первой мировой, этим гитлер и воспользовался на своём голосовании. Путин старательно копировал геббельсовскую пропаганду и расчитывал на похожий успех, но это проигрыш. Технологии начала прошлого века просто ничтожны по сравнению с современными.
Вы и у Гитлера служили?
Над нацистким режимом был Нюрбергский процесс и там вопрос о том,что они пришли к власти через нечестные выборы не стоял.
Все равно не удивительно - на псевдоголосовании всё что хочешь можно написать, хоть 959%
Скорее только у них более менее нормально посчитали....
Другие темы раздела Политика, власть
О невинно сидящем экс-губернаторе Николае Белых.
«... в начале 2009 года, после вступления Н.Белых в должность губернатора, Стивен Никс - директор региональных программ отдела Евразии Международного республиканского института (МРИ) - (IRI) принял решение об оказании помощи Н.Белых в размере 680 тысяч долларов США.
Почетным президентом МРИ является Джон Маккейн, американский политик, неоднократно высказывавший свое негативное отношение к Российской Федерации.
Для передачи гранта Н.Белых денежные средства… (читать далее)
15 266
5
10
Президент Владимир Путин объявил о регистрации в России первой в мире вакцины против коронавируса. По словам президента, вакцина эффективна и формирует устойчивый иммунитет.
«Насколько мне известно, сегодня утром зарегистрирована, впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции»,— сказал господин Путин на совещании с членами правительства (цитата по «Прайму»). По словам российского президента, одна из его дочерей уже сделала прививку.
https://www.kommersant.ru/doc/...um=desktop
Ключевые… (читать далее)
20 497
1
3
0 57
3
В США с 1 августа и до конца года отменили налог на зарплату (payroll tax) – соответствующий указ подписал Дональд Трамп. Эта мера распространяется на всех американцев, чья зарплата не превышает 100 тыс. долларов в год. То есть речь идёт не только о бедных, но и о среднем классе. 100 тыс. долларов в год – это 612 250 руб в месяц по текущему курсу. И в случае переизбрания на второй срок он обещает продлить каникулы на 2021 год.
Вот это заметная поддержка бизнеса и населения! Если бы у нас приняли подобные… (читать далее)
24 600
6
5
5 94
1
3