Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
semion
Тема № 1812689
2 273
2
4
Желающим получить российский трон нужно молча ждать. Захар Прилепин
Назрел вопрос: что делать с поправками в Конституцию. Поправки известны, и о них речь шла не раз. Я сам некоторые из них готовил, и этим горжусь.
Поправка о поддержке русскоязычного населения за рубежом: после распада СССР русские стали самым разделенным народом в мире, и, рискну сказать, самым притесняемым. Как же нам не порадеть о своих, оставшихся за кордоном?
С поправкой о неотчуждаемости территории России тоже всё ясно: даже после распада империи, при нас осталась самая большая территория – и к ней приглядывались и будут приглядываться. Надо закрыть эту тему. Нечего сюда смотреть. Уменьшаться наша территория не может. А вот увеличиваться – может. Это Конституцией не запрещено.
https://vz.ru/opinions/2020/6/...2632750852
2 273
2
4
Какой-то популистский гон.
А вот про обнуление - (имхо) сказано верно. Почти. Потому, что не для Запада это сделано, а для центров власти внутри страны, готовых глотки перегрызть, продать и продаться, растащить всё в случае ухода Путина.
Я тоже не со всем согласен, но некоторые мысли достаточно актуальны.
За что посадили в тюрьму,пытали и убили адвоката Магнитского,который неожиданно для себя,случайно выявил хищение из бюджете на сумму 5,4 миллиарда рубле.Очень интересный и подробный ролик где Максим Кац рассказывает,что произошло. Началось все с того,что американский бизнесмен,который вел бизнес в России и у него этот бизнес отжали обратился к Дмитрию Медведеву. И понеслось...
https://youtu.be/G7JTniPnhsA
26 547
17
9 285
1
8
5 292
2
Чем может закончится ваш интузиазм заняться серьезным бизнесом в путинской России. Не просто бизнесом "купи-продай" А если вы Илон Маск американский или наш советский академик Королев. Сын убитого в петербургском СИЗО бизнесмена обвинил сотрудников ФСБ в вымогательстве
https://www.newsru.com/russia/25feb2021/pshenichnycase.html
На вас просто заведут уголовное дело,посадят в СИЗО ,будут пытать током,унижать,избивать и в итоге изнасилуют и убьют и заведут уголовное дело на ваших детей. И скажут,что… (читать далее)
82 1305
17
16
анонимный 03564
30 817
1