Goga__
Тема № 1812606
51 1404
3
4
Вопрос из чистого любопытства. Последние лет пять, пока жил в Южном, обещали отремонтировать улицы Комсомольскую от Победы до Пуркаева и Деповскую. Я уехал, так и не дождавшись ремонта. Вот уже 4 года как живу в другом городе. Вопрос: так отремонтировали их все таки или нет? В новостях что-то не нашел.
51 1404
3
4
Обещают обещать
От Победы до Пуркаева не ремонтируют. Но вообще улиц много ремонтируют в Южном, иногда даже это раздражает, когда в нужном направлении не можешь проехать, приходится объезжать. За последние года три Южный как сплошная стройка.
денги кончились не начавшись ...
Ого, слежу за вашими темами когда Вы еще готовились к переезду, а уже 4 года прошло. Во время летит
Да, сами в шоке, что уже столько времени прошло
Буду краток - НЕТ.
Так тебе теперь это зачем?
Так я ниже вроде написал
Как была никакая, так до сих пор. Обещались в этом году кусок от Победы до моста запилить, и то по причине продления Пограничной до Горького.
Пограничную до Горького уже делают?
Да. Весь квартал напротив военкомата (где мчс было) под застройку высотками отдали, без Пограничной там будет полная .опа.
Боюсь, что с ней тоже будет опа...
по Комсомольской проект кап ремонта подвергли корректировке. сейчас будет с островками какими то. плюс пограничную строят от комсомольской до горького. что тоже надо будет увязывать систему воедино.
Вот так выглядит улица сейчас. Не фонтан, но терпимо. А вообще хорошо, что есть такие неравнодушные граждане. Не каждый будет переживать за состояние улиц давно покинутого города. Тем более с самого утра. Как тут не вспомнить строчи из Филатова: "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?". Но оно и понятно - культурная столица, как никак...
Скучно было поутру, залез на форум, наткнулся на тему о дорогах, спросил. Это не значит, что меня это беспокоит, просто интересно что меняется, а что нет в городе, где я прожил много лет. За фото спасибо.
Скажу так: четыре года назад , эти улицы были в уже состоянии вообще терпимо ездить на пузотерке можно
Так и раньше можно было на пузотерке, но лучше было по другим объехать
Деповскую начали делать, со стороны Железнодорожной въезд перекрыт. Ну а с Комсомольской беда. ### не делают. Но справедливости ради, нужно сказать что другие места ремонтируют...
Про другие иногда читал в новостях. Просто у меня прочно в памяти засели именно эти две улицы, так как жил в районе Комсомольской и работал в районе Деповской и ежедневно по ним ездил. И, читая обещания о ремонте, надеялся, что застану этот момент. Но не застал...
Я сам на Деповской работаю, по этому она для меня очень актуальная улица. То что делать начали, вроде как и хорошо, но как же долго все это раскачивалось, ужас, и так во всем. За то мэр с удовольствием рассказывает о том, что все ямки в городе знает...
Конечно знает, если ямкам столько же лет, сколько он мэрствует
На данный момент - нет.
Но будет. Скоро.
А говорили, что обещанного три года ждут
Мэру бы пинка под зад и к Хорошавину. Но, пока устраивает свою "крышу"...
Я всегда писал, что мэра в Южном нет, есть непонятная кукла, которая что-то делает только когда ее носом тычут в какой-то бардак.
(Добавлено через 11 минут)
Минусующая, ты хоть объясни, с чем не согласна?
Разметку новую нарисовали, поэтому нормально можно ездить👍🏽
Знаю, что камеру там перед мостом поставили, чтобы на встречку не лезли, это по-моему плюс
Да, это тоже. Развиваемся👍🏽
Комсомольская в том районе полу убитая, а вот Деповскую нормально делают,- с тротуарами(пеш. дорожками) даже. На Сахалин не тянет?
Она и при моем проживании в Южном была полуубитая. Ремонтируют, значит, немного, иначе бы полностью уже развалилась. На Сахалин не тянет, тут мне комфортнее во всём.
Чёйт я сомневаюсь, что тебе некого спросить про эти дороги,если ты тут жил, вопрос задал так, что бы накинуть? Деповскую кстати доделывают, долго конечно делали, пару лет точно
пять лет осваивают, в 16г. начали
В Южном друзей почти не осталось, а при созвоне с оставшимися все как-то забываю спросить. А щас тут прочитал про дороги, вот и решил спросить. А накинуть то что? Сделали - хорошо, не сделали - плохо.
нет
чё нет то. Ты на Деповской давно был?
Вчера был. Как была 2 года назад в каку, так до сих пор там ковыряются. Также, как и новое "Гетто-2" - до сих пор выкладывают бордюры.
А ты на Комсомольской давно был? Вопрос был - отремонтировали или нет? Вот, как отремонтируют обе так и будет "Да".
Тебя не далекого одновременно спрашивали и про Деповскую. Ты по тупому ответил Нет, не определяя вопрос. Ты точно адекват или притворялся?
Ты быдло не чего не попутал? Я тебя не оскорблял своим ответом. Неадекват как раз ты! Потому что на обычное "нет" ты начал мне тыкать и хамить. И ещё раз перечитай вопрос автора, и ответь - отремонтировали или ремонтируют. Разницу чувствуешь? Минус не забудь поставить,🤡
Прими мои извинения. Чёт я переборщил.
по рукам🤝
4 года не был, до этого работал в том районе и каждый день ездил. А что?
Да я грооту отвечал,-не вам.
Точняк, туплю с утра (нашего утра)
странный ты парень, Гога. Ностальгия?
Это по каким признакам ты так решила?
Да по всему видать.
Иначе какое тебе дело до ул. Деповской в городе, из которого ты давно и счастливо уехал
Если ты не способна прочесть написанные выше причины, по которым я написал эту тему, то я даже не знаю чем тебе помочь
Себе помоги, хамло
Коротко и ясно, спасибо. А хоть обещают? Или уже даже обещать устали?
Конечно обещают у них работа такая , обещать.
Раздел Авто, Мото
5 377
Уважаемая блондинка за рулём , я понимаю что у вас диарея и подождать 69 секунд на светофоре на проспекте мира вы не могли , поэтому рванули через сплошную двойную на свою работу в район ДГХ. Просто подумайте , что в следующий раз , может так получится что ходить будете под себя , а еду получать через трубочку в пищевод .
111 3368
15
21
25 946
4 359
18 1060