Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1812602
14 370
1
1
Замначальника одного из управлений Генпрокуратуры Игорь Мыльников попал в скандальную историю — его имя упоминается в связи с нападением на сотрудников полиции, задержавших пьяного сотрудника надзорного ведомства. Мужчина предлагает полицейскому, к которому он фамильярно обращается «Антошка», пробить его фамилию в интернете: «Ты меня знаешь? Ну пробей. Мыльников. Загугли». Далее он снимает ремень по просьбе одного из полицейских, но не отдает его, а бьет патрульного рукой и ногой.
https://pasmi.ru/archive/274102/
Интересно, почему для одних бросить пластиковый стаканчик в росгвардейца заканчивается уголовным делом, а для других нападение на полицейского - только увольнение с работы?
Кстати, интересный эпизод - байкерский клуб как ступенька в прокурорской карьере.
14 370
1
1
Написать комментарий...
Вертикаль власти: сверху плюй, а снизу..
Ментам респект P.S. Мыльникова уволили
Ментам респект... Вопрос генпрокурору Краснову. Налицо нападение на сотрудника полиции при исполнении. Насколько я знаю, подобный факт является основанием для того, чтобы отправить человека за решетку.
Зато бумажным стаканчиком не бросал .. оправдают
В России законы применяются выборочно. Это уже обыденность вообще-то.
Нам новой конституции не хватало. Зато сейчас, с новой конституцией, 2 июля все законы заработают.
А что он нарушил? За что задержали? Или полицейский увидев выпившего человека, захотел показать свою крутизну? Но вот незадача, простой выпивший человек, оказался не таким уж простым. Простоя к тому, что у нас полиция любит просто так выпивших людей задерживать и измываться над ними.
Сериал Глухарь смотрели? Когда два отмороженных ппсовца задержали выходивших из ресторана генерала и Дениса опера, но они не знали что это генерал и опер. А потом узнали
И генерал кинулся в драку с ппсовцами?
Если верить новостным публикациям, прокурор в пьяном виде ломился в чужой дом. Был задержан охраной и доставлен в полицию.
Понятие чужой дом, не совсем понятно в данном случае. Можно пить в чужом доме, потом выйти и забыть что то там, и ломиться потом туда забрать вещи.
По данным “Ъ”, Игорь Мыльников был доставлен в ОМВД «Филевский парк» в понедельник поздно вечером сержантом полиции. Прокурорский работник, находящийся в неадекватном состоянии, пытался вломиться в один из элитных домов на территории, подведомственной ОМВД. Его охрана вызвала полицию, которая и задержала хулигана.
Так и пишу, что видать пил где то в доме, а потом ломился туда.
А это так важно - где он пил?
Другие темы раздела Политика, власть
Журналист Sputnik рассказал, как его избивали в Минске:
"Меня задержали где-то в 6 утра, а митинг закончился где-то в полчетвертого утра, то есть меня задержали через 2,5 часа после окончания митинга в другой точке города"
"Когда я упал с "ласточки", прилетело пару раз ногами, но я закрылся. Было больно, но у меня больше затекло тело, когда мы согнувшись сидели на стульях, голова была на уровне колен. Не давали менять положение, наверное, чтобы мы не видели лиц тех, кто нас задерживал"
На вопрос… (читать далее)
1 169
1
анонимно 88335
Лука изображал из себя «советского крепкого хозяйственника», а на деле оказался банальным фашистским людоедом типа Пиночета, с «эскадронами смерти» и остальными атрибутами.
Забавно, оказывается в Белоруссии ментов на душу населения в 3 раза больше, чем даже в заментованой по самое горло РФ. То есть это реально правый полицейский режим как в Латинской Америке (в былые времена).
Пиарщики у него, конечно, хороши - слепили из людоеда образ Колхозника.
136 1311
18
30
Навеяно видео избиения людей людей силовиками в Белоруисии. Человек не способен бить дубинками на отмашь и ногами женщин, людей которые мирно стоят и не проявляют агрессии. Нелюдь сделает это легко и даже с удовльствием. Мы люди,. Нелюди - это враги человечества втаптывающие в асфальт всё то, что делает нас людьми. Это великое человеческое мужество, когда безоружные противостоят зверью в защитной аммуниции, с дубинками, водометами и огнестрельным оружием. Народ который способен на это невозможно снова… (читать далее)
51 823
13
17
6 340
5
1
Дуть
Как я понимаю, в Беларуси интернет не работает, но VPN и прочие интернет-сарафаны творят чудеса, поэтому хочу написать короткое обращение к белорусским милиционерам, военным и прочим силовикам – хоть молодым, хоть старым. Я знаю, что кто-то из них нас смотрит, потому что не раз фоткался с ними, когда бывал в Минске.
Мужики! Я живу в другой стране – и в том числе поэтому молчал все это время (вроде не мое дело, плюс у нас самих проблем – полно). Но иногда кипеш становится настолько возмутительным… (читать далее)
5 300
4
9