Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Val07
Тема № 1812523
16 374
2
21
16 374
2
21
С завтрашнего дня в отпуск?
Почём родиной торгуешь, бот?
Они дорого не берут
Да он с "ЕдРа"... продал уже Родину за "30 серебряников"
..а чей-то вы все под ано.. постите?.. пытаетесь создать иллюзию массовости?..
..я даже не буду удивлен, если это один какой-то упоротый х0хтролль кидает тут дерьмо на вентилятор под разными никами.. а потом еще маленький совочек под анонимными клонами..
..да в меньшинстве вы.. идите и об стенку убейтесь.. можно строем.. с речевкой и кричалками..
..вы с какой родины сюда пишите.. барышня? ..моя Родина победила фашизм во второй мировой.. и я намерен голосовать за поправки, которые будут охранять память об Истории моей Страны.. а на вашей родине массовая ломка идет.. чертей корежит?..
Нет у тебя Родины, собака бешенная.
Сколько сейчас пиндоботам платят? Может пойду к вам работать.
..наверное неплохо, вот статья за прошлый год с видео.. за этот нужно поискать..
https://newsland.com/community...na/6617564
Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина
Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек.
В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России...
https://ok.ru/video/1870530218512
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России...
А что, на самом деле пенсионный возраст ниже стал?
Чего ж тогда я еще не на пенсии?
конечно "За"! .. можно даже поехать на велосипеде
Метко сказано. И ёмко. Как с языка снял. Вот портрет форумской "оппозиции". Прям пулёво.
пулево к чему? ты друг, не субарист случайно, без нормальной резины на железках.. в позвоночнике
Да я, этта, про ролик с Михеевым. Чиста чёб не вклиниваца в строчку с вашими комментами. Ну, ты, друг, типа понЕл, да?😉
Ты чооо? Я мужыг так-то.😎
Эксперт: сложилась новая ситуация, где ясно одно — Россия больше не является доминантом в кавказском регионе. Всё большее влияние там начинает иметь Турция, оттесняя Россию, которая пытается ограничиться ролью стороннего наблюдателя, при этом делая деньги на поставках оружия как своему формальному союзнику по ОДКБ - Армении, так и крышуемому Турцией Азербайджану. Лавров выразил «озабоченность», принес «соболезнования» и тому подобный словесный хлам. Как следствие, Россия поставлена в положение партнёра… (читать далее)
113 1342
2
21
Вдова Александра Литвиненко об отравлении Навального. Марина Литвиненко в интервью нашла много параллелей между убийством своего мужа, который был отравлен полонием в 2006 году, и попыткой убийства Навального. Литвиненко - сотрудник КГБ/ФСБ в 1988-99 годах, подполковник, после отставки уехал из России. Выступил соавтором книги «ФСБ взрывает Россию» и автором книги «Лубянская преступная группировка», в которых обвинил спецслужбы России в организации взрывов жилых домов в России с целью приведения к… (читать далее)
7 282
1
8
54 1240
26
9
Вот опять, опять сцепились бывшие "наши братские" Азербайджан и Армения. Опять полыхнул незатухающий Карабах.
Опять кровь, смерть и угроза региональной войны.
Наверное опять мы будем "таскать горячие каштаны из огня" для других и себе во вред. Опять некто будет разжигать и подливать, а мы будем гасить и тушить.
Внутри нашей страны уже появились могущественные т.н. диаспоры армян и азербайджанцев которые случись что, не останутся безучастными… (читать далее)
23 936
5
8
Дерипаской по Трампу
Российские олигархи и банки стали пешками в битве демократов за кресло президента США
Новый скандал, связанный с движением капиталов через границы, обещает быть более громким, чем все предыдущие. Олег Дерипаска, Сулейман Керимов, жена Сергея Чемезова, Роман Абрамович, топ-менеджер Газпромбанка Игорь Русанов – вот далеко не полный список тех, кто «засветился». Сами по себе попавшие в прессу документы не являются доказательством преступлений и правонарушений. Но зачем же их слили… (читать далее)
1 137
1