Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1812504
3 775
8
Хочу поделиться С Вами, друзья, историей , которая произошла сегодня на избирательном участке, находящемся в здании школы №13 и выразить слова благодарности председателю участковой избирательной комиссии Дорохову Евгению. Мне довелось сегодня (30 июня 2020) сопровождать соседку из соседнего подъезда, проживающую по ул. Сахалинской д.17, кв.31 до избирательного участка. Ей, кстати, 85 лет и она изъявила желание проголосовать не дома, а лично придти на участок. Территориально это расстояние можно пройти за 10 минут, но, учитывая возраст избирателя и сопровождающей, т.е меня, на двух костылях данное расстояние мы преодолели за 40 минут. Мы очень устали и обратились с просьбой к члену избирательной комиссии о помощи довезти Валентину Михайловну до дома. К нам подошел председатель участковой избирательной комиссии Дорохов Евгений и предложил свою помощь. Доехали мы за пять минут. Валентина Михайловна и я выражаем огромную благодарность и искреннюю радость, что живут такие замечательные парни на Земле Российской.
3 775
8
Ну как бы, это его работа, профинансированная государством...
..вот, так и должно быть риспект работникам комиссии..
Не могу смотреть без слёз
115 2394
2
14
То, что И.Лимаренко дали "карт-бланш" в подборе кадров, видно невооружённым глазом, он привёз сплошь "своих". Видимо, берёт пример с В.Путина или О.Кожемяко? А вот, насколько свободен в этом плане С.Надсадин? Как думают форумчане? Исходя из назначений, мы видим, что сахалинцев совсем немного. Начиная с Н.Куприной (видимо, протеже О.Кожемяко) и заканчивая множественными назначениями "варягов" из других регионов. Яркий тому пример А.Белик, управленческий вундеркинд, сделавший молниеносную курьеру на… (читать далее)
19 564
4
2
Граждан РФ призвали быть готовыми к объявлению второго карантина.Если в РФ будет снова введен режим жестких ограничений в связи со второй волной коронавируса, аналогичных тем, которые были весной 2020 года, то от экономических последствий этого шага сильнее всего пострадают сфера услуг, транспорта, туризм, малый и средний бизнес.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3074095.html
6 591
1
5
А нас то за что?
"Мы отвергаем эти ответные санкции, объявленные Россией, как и иные ответные российские санкции, в частности в сельскохозяйственном секторе, поскольку они неоправданны", — сказал Питер Стано.
Официальный представитель Евросоюза пояснил, что санкции ЕС, принятые против России и российских граждан, "являются адресными и соответствуют международному праву".
https://ria.ru/20200924/evrosoyuz-1577693513.html
4 252
4
Ну с чем тут поспоришь, претендент на президента СЩА Д.Байден высказался в адрес А.Лукошенко после тайной инагурации. "Президент, прячущийся в страхе от своих собственных граждан, отказывающийся принять волю народа-это признак слабости, нелегитимный самодержец, а не сильный лидер."
24 399
9
12