Тема № 1812364
33 1283
22
Какой мать его олень светофоры у нас регулирует? Перекресток Мира-Сахалинская в сторону юга постоянно утром пробень, сцуко светофор горит 30 сек или около того - 5-6 машин с каждого ряда успевают проехать - ни о чем, и потом стоишь минуты 2-3 ждешь, сзади, соответственно, за это время хвост еще длинне становится. Спрашивается, куда смотрят долбаные депутаты и чиновники? Или они у нас не ездят по утрам... Казлы, когда о людях думать начнете?
33 1283
22
Понятно лишь бы поворчать ,ну ну ворчите
Во-во, не пойми во что превратили город...
Южно-Светофорск...
Много, очень много перекрестков, где эти лампочки вообще не нужны...
автор действуй !!! Нашел свои записи
номер телефона 510-149 (светофор )
муп электорсервис диспетчер 236646
с 1 ноября
спец настройка мира начальник 47 08 81
ленина дом 378
Да почему я должен дедйствовать?! Мне нечем заняться что-ли? Есть специально обученные люди, которые ЗП за это получают. Надеюсь, читают он наши дискуссии тут. Пусть они и действуют.
Ну вы свое время проявил настойчивость и со своими записями в кабинет ,убедил и они исправили
А без обращения им до лампочки Ильича
ну согласен, конечно, но мне абсолютно некогда заниматься этим. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. А если не можешь, будь добр, освободи кресло для другого.
на тот момент пришлось вникать во всё это , чтоб разговаривать на одном языке и понимать их
светофор ГОСТ 148/2050
http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=31537
28 февраля 2014 года в организации дорожного движения в России произошла революция. В тот день вступили в силу изменения в главный нормативный документ по ОДД - ГОСТ Р 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств», пункт 7.1.2 которого был дополнен словами «Не допускается пересечение транспортных и пешеходных потоков в одной фазе светофорного цикла регулирования». Для непосвященных это звучит сухо, скучно и непонятно. А ведь эта формулировка фактически поставила вне закона настройку и оборудование 80% светофоров по всей стране!
Почему эта фраза так важна, для чего это ввели, каковы ее последствия, как на это отреагировали в профессиональном сообществе, а главное – каким образом компенсировать некоторые ее негативные последствия и побочные эффекты?
(Добавлено через 4 минуты)
http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52289-2004
эту запись сделал у себя 01.01. 2016 года с сайта южно сахалинска
3. Повышение пропускной способности ключевых узлов улично-дорожной сети
В настоящее время имеет место недостаточная пропускная способность важнейших узлов на УДС города: пересечения проспекта Мира с Сахалинской улицей, проспектом Победы, улицей Пуркаева, пересечения улицы Ленина с Сахалинской улицей и проспектом Победы, пересечение улиц Сахалинской и Железнодорожной, а также некоторых других. В настоящее время заторы возникают в данных пересечениях из-за значительного количества транспортных средств, совершающих в указанных узлах левые повороты. Эти поворотные потоки спровоцированы именно отсутствием дублирующих магистралей улично-дорожной сети.
В рамках Стратегии - 2020 предлагается реконструировать ключевые узлы улично-дорожной сети с применением следующих мероприятий:
1. Изменение циклов светофорного регулирования, применение АСУДД;
2. Нанесение дорожной разметки, разметки пешеходных переходов;
3. Установка знаков дорожного движения;
4. Расширение подходов к перекрёстку за счёт увеличения числа полос
и как раз на дворе 2020 год
(Добавлено через 2 минуты)
https://yusakh.ru/site_get_fil...Dorogi.doc
ссылка старая от 2016 года может и не работает
Сегодня часов в 5 вечера ехал по Мира, приближаюсь к Бумажной с севера.
Пробка по Мира в 2 ряда метров 200, встречка тоже в два ряда стоят на всю обозримую длину. За перекрестком пробки нет. Подъезжаю к перекрестку - Бумажке включается зеленый, НИКТО не едет по этой гребанной Бумажке, все ждут проехавших "никого".
Если светофоры не работают, даже на этой же сахалинская-мира, то пробок нет и все машины быстро разъезжаются.
...Если бы мне поставили техзадание "агенты из омериги", как шпиону-вредителю ухудшить пропускную способность транспортных путей города, я бы делал островки безопасности, ночью светофоры не отключал, и в час-пик светофор приоритет всяким второстепенным дорогам.
ЗЫ.. Еще асфальт бы клал, именно "клал", на каждом важном направлении города одновременно и ежегодно. Еще бы Поливалки пустил и ежегодную разметку делал. И гибдд бы выпустил бы на полЯ, со всей военной техникой
Тот же самый идиот настраивал светофор мира-поповича. С поповича зеленого ждать 10 минут.
Для начала тебе надо рпзобраться кто за что отвечает , и не валить всё в кучу
Было время четыре недели фиксировал время работы светофора мира пионерская. нашел чиновника, нашел бригадира и диспетчера , все исправили
Чиновник даже в теме отписывался , был он лайн
Таким способом отрегулировали фазы светофора
Правильно тебе пишут, нахрена мне разбираться? Кто отвечает за это тот пусть и решает вопросы.
Сочувствую , терпите
вопрос не в том, кто должен регулировать фазы, а в том, что было хорошо, но зачем-то сделали плохо.
раньше, двинувшись от Бумажной на север можно было доехать до Победы и даже Пограничной в час пик, а сейчас днем от перекрестка к перекрестку.
кто сломал?!
На юг наверно
Надо искать телефон диспетчера и делать заявку
(Добавлено через 12 минут)
Я свои записи все утратил , но чиновник находился на пограничной , где здание снесли
Тема сан Саныч , а вот фамилия утрачена, он часто мелькает на ТВ в новостях Южного
Росатом подключился?
Мегараспильный проект "Умный город" в действии!
на этом перекрестке ввели автоматизацию. Главная цель - максимально затруднить проезд личного автотранспорта в праздничный квадрат.
Ой да не нервничайте вы так. Вот завтра обнулимся и заживём.
Эт точно 😂
Эксрементаторы это, а не казлы. Зачем ругаешься)
Можно и так))
А мира крайняя. Это ужас теперь.
Вот из-за таких идиотских аварий всем придётся терпеть, это сделано (трёхфазный режим работы светофора) чтобы тяжких ДТП не было!
https://sakhalin.info/news/190558
Они циклы изменили.
Они - это какие-то злодеи.
Раньше можно было на зеленой волне от Бумажной до Пуркаева проехать.
А сейчас два перекрестка. А то и один...
Это чтобы жизнь нам медом не казалась
ОНИ - это точно, что-то мистическое и не досягаемое))
злодейские сущности
А сколько по-вашему должен гореть зелёным светофор на данном участке? Минуту? Или больше?
По-моему, светофор должен гореть столько сколько нужно, чтобы не создавались пробки. А для этого нужно проводить анализ трафика и программировать светофоры в зависимости от времени суток и загруженности дорог.
Сколько нужно это понятие растяжимое. Можно хоть 3 минуты сделать фазу, вот только какой от неё будет толк, если следующий же перекрёсток не сможет пропустить через себя весь поток транспорта, прошедшего перекрёсток с Сахалинской за это время?пробка просто переместится от одного перекрёстка к другому.
Конечно, все верно. Поэтому надо все светофоры регулировать, а не один.
Поддерживаю на 100%
Горели по 70 или 90 сек
Раздел Авто, Мото
14 261
5 551
1
4 266
8 342
Добрый день. Хотела бы сказать огромное человеческое спасибо неравнодушным людям, которые вчера помогли моим родителям на трассе Холмск-Южно-Сахалинск у п. Пятиречье. Колесо пробило, а запаска прикипела намертво. Недавно купленная машина показала очередной сюрприз. Люди ехали по своим делам, но останавливались, чтобы помочь. 3 часа возились. Денег никто не взял. Низкий вам поклон.
0 170
13