Может кто-то знает, в Аква-Сити идут наборы в группы по плаванию, для детей начального школьного возраста. Кто-то уже посещает подобные курсы? Какие отзывы?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

13
1026
Раздел Семья, дети

Меня бомбануло. Сегодня коллега заявила, что КС не считается родами, а мамы с КС далее цитата: "неполноценные матери, они не знают что такое роды, у них нет с ребенком особой связи". У меня были ЕР, но почему-то стало очень обидно за мам. А вы как считаете?
87
2864
10
18

Девочки, здравствуйте! Кто знает, в ПЦ, городском роддоме фен есть?)
58
2180
4
18

Всем привет. Завтра с утра должна состояться регистрация брака. И у меня и у будущей жены брак не первый. Сейчас кинулись, а одного из свидетельств о расторжении предыдущего брака нет, куда-то затерялось, копии тоже нет, но печать в паспорте стоит. Скажите те кто знает точно, достаточно ли печати в паспорте о разводе для регистрации брака или свидетельство о расторжении обязательно и нам могут отказать?
41
2207
1

Девочки есть кто беременный желательно первым ребенком.
Как у вас протекает беременность?
Узнала о беременности в 3 недели.
Очень долго ждали 2 выкидыша. на сроке 4 и 8 недель.И вот получилось. Сейчас уже 15 недель. За это время уже 2 раза была в больнице с угрозой… (читать далее)
Как у вас протекает беременность?
Узнала о беременности в 3 недели.
Очень долго ждали 2 выкидыша. на сроке 4 и 8 недель.И вот получилось. Сейчас уже 15 недель. За это время уже 2 раза была в больнице с угрозой… (читать далее)
34
1783
5

Кто в курсе, когда будут результаты лотерейки Запись в детские оздоровительные лагеря? И правда ли что в этом году надо платить полную стоимость и компенсации не будет?
6
547