Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1812258
26 6936
47
1
26 6936
47
1
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Сильная женщина!
Всем голосовать за ! За Путина! За платную медицину!
Крепкого Вам здоровья, Ирина!
Поправки в конституции необходимы там где касается здоровья наших детей не зависимо от суммы и волокиты министерств, а не общие фразы типа доступности качественной медицины. И позор правительству, которое устраивает сборы на федеральных каналах детям на лечение.
Медицина это то чего нет в нужном объёме в России , спасибо врачам энтузиастам пытающимися сделать невозможное
Какая вы сильная женщина! Вы большая молодец, спасибо вам! Держитесь.
продолжайте работать Социальной няней,это благое дело и очень нужно, сама очень хочу продолжить. Я жду, когда уже закончится этот карантин, в день собеседования свалилась с температурой, попала на больничный и соответственно не смогла закончить обучающий курс 😔
Сообщение скрыто пользователями,
Вы абсолютно не правы...знать как это всё-надо! Ведь есть ещё дети с такой болячкой,есть новые случаи,родители правда даже не знают как и что делать то с этой бедой...да,проблем у каждого хватает,но это может произойти с каждым и никто не застрахован,не надо такого жестокосердия,его в мире достаточно
Проходите мимо, не читайте. А мы всей семьёй следили за судьбой Вероники и до последней минуты надеялись, что ей повезёт! У девочки реально был шанс, но увы...У взрослых от таких диагнозов земля из-под ног уходит, а что чувствует мама ребенка с таким диагнозом даже представлять страшно. Сил маме и здоровья, она столько вынесла!
Не обязательно ведь читать. Это ваш личный выбор.
Не полетит Лимаренко один раз на рыбалку в Приморье,вот деньги на лечение одного ребёнка.Жутко даже думать о таком сравнении
Аж до слез....
Сама прошла с родственницей путь онкобольного. Установили точный диагноз именно там. Второй год человек жив, и работает. На данный момент прооперирован, и все хорошо. Медицина в Корее и здесь это совершенно разная медицина и разный подход. Небо и земля.
так деньги всегда собирают для лечения за границей,а не у нас
Ужасно тяжело. Ирина, сил вам, вы потрясающая. И обязательно продолжайте после карантина помогать другим деткам, это реально лечит душу, я на себе испытала. Иначе настолько тоскливо после смерти родных людей, что свихнуться можно. Помощь другим и их выздоровление или хотя бы временная реабилитация отпускают потихоньку и собственную боль.
Сил вам ещё раз 🙏 обязательно станет легче.
Не дай бог никому столкнуться с такой ситуацией...
Самое страшное во всей этой истории, что мама написала правду. Реальную обстановку дел в нашей медицине. Что всем плевать , если у тебя нет денег. Да, действительно, в годы правления ХАВ деньги выделялись больным детям, и не малые деньги. А что сейчас? ищите сами, выкручивайтесь сами и никому нет дела ....Позорище и стыдоба нашему правительству, что на лечение больных детей мы собираем средства всей страной. Гнусно от того, что один человек может заработать в день сумму большую, чем требуется на лечение конкретного ребенка. А так-то в нашем славном государстве нет преемственности и коррупции, казнокрадства и взяточничества... Сил Вам, милая женщина! Здоровья всем деткам и их родителям"
Это так,вы правы-позорище и стыдоба
А сейчас Оне на вертолетах летают .чтобы погужбанить у кана .твари
Это точно!
Глаза мокнут...
Очень сильная женщина!
и дочь
Тяжело читать, конечно. Сил вам, и всем тем, кому тяжело, и терпения, держитесь и дальше молодцом💪🏼с историей Вероники знаком не понаслышке, помогал своей кровью и её компонентами.
Другие темы раздела Новости Сахалина
5 1661
2
4 639
69 5772
3
14
1 363
11 3959