Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1812217
22 10960
8
22 10960
8
Написать комментарий...
как же эти бомжи достали там. Развели свинарник в переходе, вонища стоит. Особенно в жару. Почему они такие живучие ?
Воздай Господь оному - что он другим желает!!!
Общий смысл понимаю так: "Бросьте в меня камень, всякий, кто считает себя идеалом"
(Добавлено через 3 минуты)
Вывод:
Никто не ангел, и это мы переживём.
Но есть закон и есть преступники и я не вижу ничего хорошего, когда закон попирается властью.
Так и будет стоять . Как памятник ворам из псо . Лучше бы бомжатник построили с душем и прочим . Столько вещей выкидывается . А там глядишь . Хоть один , да за ум бы взялся .
Не могли бы вы ответить на два вопроса?
Почему вы не знаете о том, что в Южном уже давненько существует такой приют для бомжей https://sakhalin.info/weekly/163076 ?
Почему аналогичный переход, расположенный в 600 метрах севернее не вызывает у вас никаких эмоций и претензий к власти в "распилах"?
Уважаемые форумчане всех направлений и взглядов, за исключением проплаченных ботов! Захотелось, вдруг, высказаться по всем трем темам, ибо имею свое мнение, но не ИМХО, и вполне понимаю и принимаю мнение адекватных людей!
1. Почему я не собираюсь идти на голосование по поправкам к Конституции? Ответ простой: все уже давно решено без нас. Думаю, что явка составит не менее 60 % из которых «за» проголосует не менее 66 %. А я не собираюсь участвовать в числе клоуна в навязанном цирковом представлении. Что для меня обновленная Конституция? Да ничего! Я живу в реальном мире, а Конституция живет где-то далеко-далеко от меня, где-то в параллельном Мире, или в очередной сказке, где, по утверждениям наших подконтрольных властьимущим СМИ, уже сейчас молочные реки бегут мимо кисельных берегов. В нашей стране уже давно властвует СИЛА ПРАВА, при которой ВЛАСТЬ ПРАВА бессильна! Эта СИЛА в любой момент может превратить любую, даже самую-самую красивую, Конституцию в обыкновенную проституцию, и для этого у ВЛАСТИ более чем достаточно возможностей: зависимость от нее прокуроров и судей (в том числе и Конституционных), армейских «охвицеров», в 1991 г. нарушивших данную ими ПРИСЯГУ Союзу Советских Социалистических Республик!!! Я уже не считаю всяких там созданных для защиты своей власти «полицаев» и «эсэсовцев», носящих присвоенное не от большого ума звание «Росгвардии». Некоторое количество объединившихся в 90-х годах в кланы бывших «комсомольцев», «коммунистов», «силовиков» и, примкнувших к ним за «бабки» представителей преступного мира, всех тех, кто ВДРУГ внезапно сказочно обогатился на захвате построенной на нашем с вами труде и труде наших отцов, матерей, дедов и бабушек НАРОДНОЙ собственности, в 1999 г. выделили из числа послушных ИХ воле некоего «третейского судью», служащего обеспечением неприкосновенности награбленных ими богатств и продвижению их дальнейших интересов по поглощению территории и богатств нашей с вами страны. Все, что сделала сегодняшняя власть за последние 20 лет, это создала еще один дополнительный клан собственников, которому совершенно не хочется в ближайшее время терять власть, ибо тогда рухнет своеобразное равновесие в борьбе за власть в нашей стране согласно формуле: «власть = деньги = большая власть = большие деньги = полная власть = громадные деньги = абсолютная власть =…» (далее возможно продолжение в соответствие с фантазией читающего). А власть развращает, даже маленькая – вспомните про «синдром вахтера». И поддавшийся искушению правитель начинает считать себя стоящим выше Закона. Конечно, возникает вопрос – а кто сможет изменить наш Мир и поставить «скотов в стойло», кого выбрать на замену нашего… Не знаю, может Он еще ходит в школу, а может Он появится завтра (вспомните, вы что-нибудь слышали про нынешнего до того, как он выглянул из-за плеча ЕБН). Верю, что от нас всех зависит, что будущий Правитель и его соратники будут не из числа самодовольных бюрократов-предателей народа из КПРФ, ЛДПР и СР.
2. Про БОМЖей. Да пусть они живут так как хотят и могут, лишь бы не мешали остальным. Конечно, достаточное количество из них просто однажды попали в сложную жизненную ситуацию, были просто обмануты или «кинуты» своими родственниками. Именно этому меньшинству надо помочь, но не пожертвованиями 20 рублей сердобольных граждан, а помощью нашего МОЩНОГО И БОГАТОГО ГОСУДАРСТВА (это по мнению того же подконтрольного власти СМИ).
3. Про родственные отношения в семье имею свое видение, которое явно не поддержит большинство особ женского пола. Для мужчины (нормального большинства!) в его семье действуют следующие приоритеты: он сам, затем жена, затем дети и только потом, где-то очень далеко находятся родственники, а еще дальше друзья и собутыльники; для женщины приоритет НЕСКОЛЬКО ИНОЙ: она сама, затем дети, потом ее родители и другие родственники и только потом, далеко-далеко за горизонтом, а может быть и где-нибудь за орбитой Марса, проглядывает личность мужа. Так что все беды в междусемейных отношений только от наших любимых женщин!
(Добавлено в 16:18)
Гм, чьи же это минусы? Неужели проплаченных за 30 сребренников индивидуумов? Или это голоса возмущенных "затурканных" матерей семейств? Чего молчим?
Что за сорказм. Посмотрите что сделано за 20 лет. И поправки ,читайте в слух,такое чувство ,что их писали под диктовку.Народ одумайтесь. Нет царя у нас в СССР. Посмотрите кем стала нам Беларусь.
Что сделано за 20?Видно из Вашего Несовместимого с Русским языком выступления.
Я когда в универе учился, мимо не мог не пройти любого бомжа что протянет руку с чеплашкой для мелочи, сам в столовой не поем а им свои копейки отдам. Но, мораль такова, что мне плевать от чего он стал таким каким стал, мне нет времени вникать в его проблемы, и это не правильно, возможно есть вариант некоторых вернуть в нормальную жизнь из этой бездны нищенства, не надо быть такими злыми. Всем когда то было тяжело, у кого то нет тямы вырулить и в итоге по течению идут и оказываются под такими сооружениями. Соц.службы что бомжами занимается нет, где для них приют или центр реабелитации для восстановления документов и вида на место жительства?? А есть добровольные бомжи, уставшие от нависших долгов и отсутствием родственников
Есть куча служб, занимающиеся бомжами, хватит врать. Им и бесплатно доки сделают и на работу отведут, но эти люди привыкли к такому образу жизни.
очень правильные слова
Не все хотят вылезти из этой жизни, со дна подняться. Кто хочет, тому помогают. А остальные... им так нравится. Раньше то же денюжку давала, на церкви стоят их много. А когда с ними поработала, перестала. Еще раз повторюсь, кто туда попал не по своей воле, тот оттуда уходит, им помогают. А остальных их жизнь устраивает. Говорят, что "они так свободны от всего", из разговора с бомжом.
Есть такой приют в Южно-Сахалинске, по ул.Западная, 74, называется "Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий". Отмывают, лечат, переодевают, кормят. Помогают с восстановлением документов. Да только не все к этому стремятся. Очень жаль, что в статье не привели еще один комментарий из темы
Один из этих бомжей Лёха-припадочный,наш бывший сосед.Ему нет ещё и 50 лет,хотя на вид лет 70.Он никогда и нигде не работал,первый раз сел в колонию за попытку изнасилования но мать его вытащила через психушку(отсда и припадочный кличка,онпрекрасно припадки изображает когда ему надо).Потом он сидел за убийство,таксиста задушили, и остальной "послужной" список по мелочам типа кражи ,драки по пьянке.По моему последний раз 3 года он отсидел,залезли они по пьнке к пенсионерке и хорошо её головой приложили об косяк,он правда вывернулся типа не учавствовал в избиении.Там накопления то забрали смех,200 чтоли тысяч и две медали.Потом мать его умерла,он квартиру продал сам пропал, и вот недавно его там встретила.Повторяю,он никогда и нигде не работал,пил,дрался,воровал,убивал.И я больше чем уверена что остальные из его компании почти все такие.Забирай их к себе домой Гуля,спаси от жестокости и равнодушия.
А тему автор закинул вовсе не потому, что его сильно волнуют проблемы бомжей, а чтобы еще раз указать, какое у нас плохое государство, что люди вынуждены спать на улице.
В этот приют попасть не так просто, как в санаторий и время пребывания ограничено.
Последняя тема про свекровь чистый вброс из соцсетей, давненько гуляет на просторах интернета
Точно, эта тема была сразу в нескольких "подслушано" разных городов.
Всем доброго дня, мнение предыдущих ораторов форума глоссит: "от меня, ни чего не зависит", и в чем-то их мнение имеет цель жить, но если в каждом проснётся ответственный гражданин и сделает свой выбор, то в этой стране можем исправить положение в лучшую сторону, а сидеть на диване и говорить мне это не интересно может каждый...
"От меня ничего не зависит"-это психология терпил!
Что за выбор?
Спать под переходом, наверно.
Диванные войска!!! тревога!!! тревога!!! тревога!!!
Хахах что решит наша государство то и будет. Че прыгать то . Все роано мы не чего не решаем Так аообщем все молодци
Другие темы раздела Новости Сахалина
5 236
6 2411
4
3 542
7 418
1
5 749
4