Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
Тема № 1811863
7 605
1
3
Новый прокурор заступил на должность: Я вам покажу как воровать!!!
7 605
1
3
Написать комментарий...
Что это Сахком? Отвечал на одну дурацкую тему,а мне подсунули другую!Какой то прокурор,чёта покажет?Речь шла про рога вобще!
это ты просто по себе судишь
Я не понимаю, зачем вы всякую ерунду новую тему создаёте.🤷🏻‍♀️ Лично я иногда захожу в тему zoorro там переодически идёт обновление новым юмором или хорошо забытым старым. И ей понадобилось всего одну тему создать для тысячи анекдотов 👍😁
И снова не смешно
Моему другу 80 у них с женой в один год и один день дни рождения,прикинь как повезло! А ,ну чего ты там про рога говорил? Он рад будет жене подарок сделать.
А кто тебе даст?
Не смешно
Другие темы
2 511
2
Пошел это я в поликлинику за справкой на оружие (он охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.
- Садитесь - бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах. Сажусь. Кладу на стол "бегунок". Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше...).
Бабуля не отрываясь… (читать далее)
9 3063
12
1 472
2
0 262
3
2
Зачет на 5 курсе.
Вот пришла опять девушка. Это её последний раз. Дальше — отчисление. Сидит. Даже не знаю, как её и назвать. «Девушка-ночь»? «Девушка-осень»? Нет, не то. Тут другое. Что-то вроде «Девушка-раннеет утро после напряженных б…к»… Или «Девушка-перманентный бодун». Прошу, конечно, п
— Привет, профессор и заваливается на стул. Сидит. В полной экипировке. Декольте до пупка. Верх юбки-мини там, где в наши времена, помню, она заканчивалась. Где, так сказать, «содержимое» – загадка.
Дальше –… (читать далее)
1 1937
2
1