Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1811605
6 618
вчера проехал по "Восточке" район м.Великан, "Баргуза", "Птичка", "Павловича", станов предпологающих ловить "красную" практически нет, за редким исключением, предлогают в аренду участки бери не хочу, где есть "подъезд", и это прошло 3-4 года как рыбы не стало, что будет через 2 года, сдуются всё, нормально Сергей Петрович с местным папой "нарулили", закончится мойва ещё год, два и на прибрежке можно ставить крест🤔
6 618
Написать комментарий...
Все ставники там будут!
Так об этом говорилось еще много лет назад. Когда официальные бракаши, опа, рыбопромышленники просто уничтожали красную рыбу.
А сейчас, когда ситуация уже вышла из-под контроля все начали вопрошать: как так, рыбы нет, а мы еще не нажрались и не нахапались. А давайте настроим раборазводных заводов и наконец добьем дикое стадо лосося. Ну так, что бы наверняка рыбы не осталось.
Я лично наблюдал в той стороне, где вы говорите, на ручьях стояли "палатки" одного известного рыбопромышленника и наемные работяги просто пороли икру тоннами, рыбу выбрасывая в море.
Может и станет всем понятно, с какой целью растут как грибы, рыборазводные заводы, а рыбы все меньше и меньше
На кету повыставятся
Когда то же должно закончится это безумие с рыбой , только хапать ничего не делая замен.
Ну и хорошо. Отдохнёт природа от это безумия. Не рыбой единой жив человек!
Другие темы раздела Карьера, бизнес
кто ни будь получал такое
Вы отказались от подходящей работы. Вам отказано в признании безработным в соответствии со статьей 3 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 г. № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» (отказ в течение 10 дней со дня регистрации в органах службы занятости в целях поиска подходящей работы от двух вариантов подходящей работы, включая работы временного характера)
Право на повторное обращение для решения вопроса о признании безработным наступает с 24.08.2020… (читать далее)
5 692
5
8 761
Добрый день. Нужен толковый совет юриста или делопроизводителя... Работаю в бюджете. В августе лечу в отпуск с Иждивенцем, воспользуюсь проездом от работы.но тут произошёл форс можор. Нужно уволиться. Вопрос в том, если я уволюсь, то получается мне никто не оплатит проезд про прибытию.. А как сделать грамотно, чтоб оплатили? Деньги не малые
2 715
7 598
21 734