Тема № 1811446
635 27379
8
352
635 27379
8
352
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Но главная проблема в стране это реклама сладостей с радугой, которую рассматривает лично мистер ноль.
что там за ###ок меня любит?)
Сообщение удалено
Все как обычно, поныли на форуме и забыли
Ждём следующего повышения - опять поноем и забудем.
уже пожняли
(Добавлено через 22 секунды)
подняли
Ноют?
наверное. хотя скорее всего большенство еще на природе и если бы не написали то даже и не заметили поднятия цен. а вообще считаю что поднятия цен должно быть обоснованным но у роснефти только одно обоснование. поднятие цен на топливо обусловленно подорожанием стоимости транспортировки топлива так как топливо стало дороже! как то так.
Обосновать легко - цены растут, вот и топливо растет. )))
прям как дети😁😁😁ну я про грефа, сечина, миллера и тд.
Все просто. Ждакаева заикнулась про перевод денег от аэрофлота на субсидирование топлива и вот результат. Уважаемая Ждакаева, если вы ничего не понимаете в экономике то прежде чем озвучить что то подумайте о последствиях! Ваша задумка не плохая но настолько сырая и необдуманная! Роснефть реагирует на все, и если кто то говорит об субсидиях для уменьшения цены то это указывает на повышенный спрос и стало быть на увеличение стоимости так как при спросе никто не будет сбрасывать цены а только накручивать.
РН похрен будут их субсидировать или нет. Ценник по договорённости с правительством не может больше уровня инфляции в год - они и так зажаты.
ПС. Не Ждакаева, а Никитина это предложила.
сечин, путин, чубайс,греф, миллер и прочая роснефть - я вас ненавижу! Будьте вы прокляты, Враги Народа!
Есть рынок и роснефть игрок на этом рынке а вот потребитель в лице министров и так далее глуп . понизить цены можно только одним путем и это сделать так чтоб график прибыли у роснефти с топлива пошел вниз. уменьшить спрос и тогда роснефть будет искать выходы из ситуации. А пока график прибыли растет, цены будут только повышаться.
душат-душат народ,все никак не задушат!будьте вы прокляты,хапуги!!!
Это просто на АЗС завезли июльское топливо. Всем известно, что июльское топливо дороже июньского.
Неужели августовское дороже июльского???
Дяде Игорю не хватает на комуналку.
По мне так пусть хоть 200 руб
У меня электромобиль
Сообщение удалено
Это конечно хорошо, но как быть если вам надо доехать до Поронайска хотя бы?
Электромобиль это не автомобиль, и если бы это было решением вопроса, то расчетливые и экономные европейцы поголовно сидели бы в этих электромобилях, но этого почему то нет.
Очень доходчиво объяснил в каком "положении" находятся российские автолюбители по стоимости топлива и транспортному налогу.Вчера мониторил цены:в штатах галон 92 -3,78л стоит 1,69$,что в пересчете на наши 29 рублей, а транспортный у них включен в стоимость бензина. Китай продает своим 0.53$/л, казахи у себя заправляются российским топливом по 26р/л. В Беларуси цену снизили на копейку,а транспортный они платят не по Л.С.,а по базовой ставке и весу ТС.Вот как-то так.
А что, до 1 июля подождать никак нельзя было? т.е. нас ждёт что то еще, чтобы не так сильно ощущался удар?
это был предупредительный, 1-го будет контрольный в голову...
можно ли внести поправку в Конституцию, чтобы бензин не дорожал? в припрыжку побегу голосовать!
а толку есть в Конституции не работать во власти с двойным гражданством а они как были так и сидят! а по телику п-ят про поправки которые уже есть и люди дебилы так активно говорят мозги бы включили.
В точку.
Все логично, цена на нефть же выросла.
Цены повысили, потому что США нам так решили подгадить напоследок. По конституции, которую они нам написали в 1993 и коряво на русский перевели, мы им подчиняемся, вот Игорю Ивановичу пришлось выполнить указ из МВФ. А вот примем 1 июля нашу, СВОЮ Конституцию - и кукиш англосаксам покажем и будем сами себе хозяева.
Посмотри кто го овил текст конституции и кто голосовал за неё, что чушь то нести. Нодовец что ли? Если да, тогда только в дурку
Не будем мы никакими хозяевами, - англосаксам принадлежит всё, и в том числе сибирские гидроэлектростанциии и алюминивая промышленность и много чего чего другого что создавалось в советский период.
Ыыы красава
Не каждый поймет сатиру точнее уже не понял и и поэтому минусов натыкали. Многие разучились думать
Тонко)
в январе, цены на бензин у нас выросли на 1,9%, инфляция в этом году прогнозируется 4%,так что до конца года, рост цены будет в пределах 2-2,1%,с учетом нынешнего повышения на 20-25 копеек за литр. Все достаточно просто.
(Добавлено через 12 минут)
с января по июнь, топливо выросло на 70 коп. за литр, что составляет около 1,5%, с учетом инфляции, до конца года топливо подорожает на 70-90 копеек за литр, что составит рост топлива в среднем за год, порядка 1руб. 80 копеек.
Все верно - АИ-92 на конец года 46.95
если быть точнее то на 14.01, цена 95 была 46р.75 коп. за литр
я про 92-й
тогда понятно, я говорю про 95 и получается, что за 6 месяцев, если сравнивать уровень цен с 2019 годом, бензин подорожал на 90 копеек литр, по прогнозу инфляции в 4%,за этот год бензин вырастит в цене на 1руб.80 коп. приблизительно, т. е за полгода рост составил 50% от роста инфляции, еще размажут по времени оставшиеся 90 копеек на 2-3 подьема, по 25-30 копеек, а может и разом подымут на 90 коп.
Совершенно верно!
то есть основываясь на исходных данных, можно прогнозировать рост цены на топливо, а не устраивать очередные "танцы с бубнами" вокруг них, а это планирование своих личных, семейных бюджетов, что давно уже пора научиться делать, а не кричать "караул". За последние 3-4 года рост цен на топливо, точно соответствовал уровню инфляции и ни копейки лишнего.
Все хорошо, но первое - доходы не успевают за повышением цен, второе - инфляция у нас искусственная, через повышение тарифов на ЖКХ и ГСМ
инфляция это вообще искусственный "налог", он одинаковый по своей природе во всем мире, разница только в цифрах , а по поводу не поспевают доходы, сейчас инфляция в стране не скачкообразная и не измеряется в десятках, а в конце года проведут индексацию, в соответствии с уровнем инфляции
Опять Трамп виноват. Рука-лицо. Виновато наше государство, которое обложило акцизами и налогами нефтянников так, что выгодней продавать топливо вне пределов РФ. Также и умерить аппетиты топам Роснефти, при ежегодной убыточности Роснефти согласно отчетам, Сечин и его топ менеджеры выписывают себе премии нехилые.
Не нужно было создавать тяжелых неповоротливых "монстров" монополизируя рынок.
Сами хоть поняли,что сказали?) Расскажите об этом транснациональным корпорациям))
Учи историю. Именно в нефтянке был прецедент, когда компанию Standart Oil распилили на кусочки.
но это никак не убедило транснациональные компании,а только вас)
Что то слабо верится, прошу дать ссылки на документы.
По факту так и есть. Ради интереса почитайте про то как ураину готовили к тому что сейчас в ней происходит. А также возьмите любую конституцию любой из 15 республик они все как под копирку. Да и думцы всех регионов россии работают только по указке сверху
Да кому нужны все эти конституции, когда государство агонизирует?
И что в Украине происходит?
Мне Вам всю информацию которой я владею предоставить с начало римской империи или все таки ок гугол Вам поможет
Хрень какую-то сказанули
Ну а с другой стороны-как ещё"будить"обывателя.
Это стадо уже не разбудить. Всё схавают и на убой покорно попрутся.
пора сечина обнулять
После обнуления то ли еще будет
здрасьтеприехали22 дек. 2019 10:41
Фууу😥успел вчера дешёвым 98м заправиться, как одним местом, через которое у нас всё делается чуял, ещё и в канистру 20ку набрал. Теперь подумываю купить прицеп, чтобы бочку дешёвого топлива набирать заранее😠. Хорошо на Сахалине, не правда ли? Эй чинари, чтоб вас чесотка от денег пробрала.
И снова седая ночь и только ей доверяю я , Если каждые полгода будут поднимать на 20коп, то через 3 года цена станет 89р65к потому-что остановиться ять не могут.
у тя с математикой проблемы, ты 40 на 3 не способен умножить
А ты до конца читаешь написание или по слогам?
это тебе нужно уметь читать, что пишешь и как считаешь /каждые полгода по 20 коп., дают рост 40 коп. в год, а за три года 1 руб. 20 копеек/
(Добавлено через 2 минуты)
твои 89руб.коп. минус нынешние 47 руб. дают 42 рубля роста за три года
интересно что в очередной раз роснефть какую отмазку придумает на свое повышение якобы переход из весеннего на летнее подорожало?или фильра поменяли или барель на бирже там типо поднялась или снизилась? очередные сказки опять щас начнут расспускать....
Переход на летнее топливо
Сообщение удалено
Ну так поставьте машины на пару месяцев на прикол и пользуйтесь общественным транспортом.Ситуация думаю измениться.Но почти все найдут массу причин этого не делать
Согласна с вами. Поставлю. Но я работаю в Южном до 23-24, иногда и до 1-2 ночи. Живу в Корсакове. В это время домой могу уехать только на такси. В среднем стоимость поездки 1000. В месяц около 22000. Куда вам реквизиты моей карты скинуть?
Скоро это станет нормой нашей жизни, и никто не вспомнит что были времена и цены держались годами.
Нет бы новое что-то написать,а так это уже тенденция
Все не нажрутся.. и рот же у них все не лопнет никак от заталкиваемых туда денег..
Однако надо дружно проголосовать за поправки в Конституцию о короновании президента... Во заживём... И пенсии сразу найдут из чего платить и бензин сразу подешевеет до 100 рб. за литр, и песионный возраст восстановят до 70 лет. Лепота...
А губер наш че на попе сидит ровно?Что ничего сделать не может.Тоже тот еще балабол.
что он может сделать с Сечиным или системой ?
А почему Вы решили, что т.н. губер что-то хочет делать с Сечиным или системой, - он часть этой системы, поэтому его и пригнали на остров поддерживать систему. Он не губер, он - т.н. губер.
Зря вы умаляете возможности губера
Поправки они для себя делают а не для вас неужели не понятно.А после принятия будет еще хуже.Все это балобольство.Электроэнергия сейчас 1 числа подорожает соответственно все подорожает и топливо и жкх и продукты.Неужели не понятно.
Ну вот никогда такого не было, а тут опять😲
Успели таки поднять до голосования за Конституцию. Понимают, что потом им такое не позволят.
Сами себе могут не позволить, смешно же, хотя да, они же даже сами с собой не могут договориться
Всегда позволяли, и потом позволят..хотя никого и не спрашивают
Да нет, ведь поправки для того и принимаются, что бы улучшить нашу жизнь. Я думаю, что теперь запретят поднимать цены на ЖКХ, на продукты, на лекарства, на бензин, на авиа билеты, налоги и т.д.
Вы до такой степени наивный???
За 20 лет обмана, до сих пор верите этим нахлебникам и дармоедам?
Вы либо шутите, либо дебил. Надеюсь на первое
вы, наверное, очень невзрослый человек, либо очень наивный
Эх, какой вы наивный человек !!! Все поправки уже прописаны в конституции кроме одной, это ОБНУЛЕНИЕ.
Ну не знаю, а я смотрел выступление президента, где он сказал, что мы будем жить намного лучше, чем сейчас.
Если ты не прикалываешься, то сказать, что я в шоке это ни чего не сказать, у меня дочка в 3 года умнее.
Посмотрите его выступления с 2000 года
Конечно. Он много чего говорит, причём только говорит🤣🤣🤣
Ахаха
Вы ещё верите, что после "принятия" новой конституции жизнь станет счастливой, богатой, независимой?
УРА! Да здравствует власть Путина! Его "эффективных" управленцев! "Здоровья" всем тем кто проголосовал ЗА поднятие пенсионного возраста и поддерживает его обнуление. Ура господа!!!
Конечно ничего страшного деньги идут за рубеж им прибыль и тут они не местные у них и дети учатся там и недвижимость в Америке и все плохая Америка! заткнулись бы уже. Скоро терпение лопнет но пока нет такого Ленина, одни разговоры.
У кого лопнет? Терпилы так и будут существовать дальше
Ничего страшного. В июле вообще обещают повышение на рубль, переживём. Президенту нужна помощь, а стране нужна новая конституция, я думаю отнесетесь с пониманием и без раскачки))
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Загрузить ещё
Другие темы
25 767
18 497
13 631
127 14831
11
17 528