Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1811243
20 1617
Здравствуйте! Не подскажите пожалуйста, куда можно устроится рыбообработчиком на "красную путину"? Без кидалово, и с нормальной оплатой? Есть ли такие заводы у нас на Сахалине? Заранее большое спасибо за ответы и советы.
20 1617
Написать комментарий...
знаю точно куда НЕ нужно идти это ООО "Рускор" он же "Динамо-Фиш"
Не подскажИм
при мне на глазах у одного рабосодержателя охрана с бородами выгоняли за забор.деньги давали только на билет. техника у них моя работала,деньги заплатили проблемно. друг у него работал,за 5 мес,заплатили 70 тыс. кормить не кормили,не сигарет. продавать приходилось рыбу в море на суда,за еду и куриво.
Aleksey_Gr
А на северы рыба в этом году говорят что будет ?
каждый год прогнозики говорят - " рыбы будет МАССА, по самые уши. я не знаю по каким меркам они считают - но по ките я догадываюсь , что от выпущенных мальков 4 - 5 ле назад.
по горбуше - вечно у них горбуша, в назначенное время, убегают к японцам или на курилы. так что на горбушу - как в казино или зеро, иди дубл зеро и одна дюжина
Только по блату.
А где найти этот блат?
С нормальной зарплатой ,Это только если в браконьрскую бригаду под хорошей крышей и с хорошо знакомыми людьми,а так хрен что заработаешь и кинут 100% ,проще в городе грузчиком и то больше заработаешь 🤗
Понятно...
Сейчас забросают ответами, что лучше не устраиваться. Это те, которые не любят работать. Они готовы на диване протирать пузо, ничего не зарабатывать и жаловаться, что нет работы
Это те, которые не любят работать за миску похлёбки.
языком молоть - не мешки ворочать
отчасти они правы. На юге рыбы уже нет. И в прошлых годах заработки были небольшие. Люди считают что их кинули.
А на северы рыба в этом году говорят что будет ?
ООО Оха.
(Добавлено через 2 минуты)
Или в те же края. ИП Ефимову. Но вот результат как повезёт. Зависит от количества рыбы.
Вот в ООО Оха точно не платят.
Никуда.
ща дворники больше получают,которые в такси работают. потом скажут рыбы не было,и за хавчик снимут.скажут должен.
Наивный такой на Путине по знакомству то не всегда получается заработать
Сиди дома,везде кидалово,на нормальных базах свои постоянщики из года в год
Если бы мне платили за сидения дома, я бы сидел годами.
Другие темы
16 744
5 311
Развитие малого бизнеса
Накануне и на протяжении многих лет малый бизнес душился государственной вражеской машиной с помощью налогов, заборов, хитросплетениями законодательства, бюрократией, незаконными методами и другими деструктивными элементами системы. Но всё меняется и к этому надо быть готовым.
Как Вы считаете насколько высок в данный момент запрос на малый и средний бизнес. Скажем, например, если начать вовлекать людей в сферу строительства, где будет вестись застройка не одной шарагой, а контракты… (читать далее)
12 430
1
6
4 808
1
анонимный 82712
Уволился с работы и сейчас без стабильного источника дохода. И знаете что я понял? Человек не создан для того, чтобы каждый день заниматься одним и тем же, и в этом я убежден. Если подобное происходит, то это делает его глубоко несчастным, это его высушивает и выжимает изнутри. И в итоге он становится опустошенным и утрачивает банальную способность радоваться. Это результат того, что он вынужден проживать чужую жизнь, которую подготовил ему его РАБотодатель. Просто ужас, а не жизнь. Работа по найму… (читать далее)
194 6564
42
46