Подскажите пожалуйста, в какой последовательности и с какими интервалами (возможно ли в сжатые сроки?) скомбинировать стрижку в парикмахерской и покраску дома. Вопрос возник оттого, что краску наносить на немытые волосы, а в парикмахерской моют, стригут и сразу же укладывают волосы. Спасибо.
Красота, здоровье
Салоны, фитнес, диеты, косметика

60
1858
Чет вспомнился. В студенчестве им красились, лет 20 назад.
Если она сегодня пострижется, то завтра итак не надо мыть голову, кожное сало ещё не успеет выработаться.
Если хотели дать совет, то лучше бы рекомендовали через 3 дня идти краситься. Как раз подойдёт срок мыть голову.

Может, шампунь у вас плохой, не обезжиривает, как надо?
Сообщение скрыто пользователями,
зачем вы краситесь? мало того, что вдыхаете эти химикаты, так еще они ведь впитываются через кожу.
Фу, гадость.
Нет ничего лучше естественного цвета
Фу, гадость.
Нет ничего лучше естественного цвета

Зачем замазывать свои жуткие акне? Начните же их лечить, наконец!
Зачем замазывать свою пигментацию, расширенные сосуды? Они от этого меньше станут, что ли?
Вы ж свою сельскую программу и требования не сравнивайте с уровнем СПб. Да и не те времена уже, чтоб отличничать. Все ваши отличницы за прилавком стоят на Востоке, торгуют колбасой да трусами.
привлекательность больше зависит от качества волос, а не от цвета. А вот о качестве большинство из вас даже не задумывается.
Но автор не пишет, что она седая

Штуки 4 есть.
Не общаюсь - новые не появляются.

Но я и представить не могла, что вы седая

Раздел Красота, здоровье

Девочки кто пробовал холодную плазму лица, реклама в инсте!
11
862

Как вы считаете , дистилированная вода полезна для человека? Ещё со времён биохимии я помню, как преподаватель говорила что дистилированная вода на постоянной основе может нарушить электролитный баланс. Но меня вчера убеждали в обратном
готова принять поражение, если это так. Ссылки на научные статьи приветствуются

412
4377
2

Здравствуйте. Я не местная, пролистала форум, так и не нашла ответа.
Подскажите в южно-сахалинске хорошего косметолога с мёд.образованием, интересуют инъекции, пилинг.
И парикмахера (покраска больше всего интересует).
Может у кого есть проверенные мастера.
Спасибо
Подскажите в южно-сахалинске хорошего косметолога с мёд.образованием, интересуют инъекции, пилинг.
И парикмахера (покраска больше всего интересует).
Может у кого есть проверенные мастера.
Спасибо
39
2377

где сейчас возможно более-менее комфортно искупаться в холодной воде? Моржи, возьмите меня с собой.
7
539

Здравствуйте! скажите, кто постоянно пьет "Нарзан", "Есентуки" и т. п... это действительно полезно при проблемах ЖКТ? Это помогает?
104
3689