Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
semion
Тема № 1810690
18 405
1
6
Володин: после Путина будет Путин.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что после окончания срока полномочий Владимира Путина в России продолжит действовать выстроенная им система.
https://news.mail.ru/politics/42243303/?frommail=1
18 405
1
6
Никто не раскроет секретов, помните как они переабувались с Медведевым, потом будет ещё интересней, возьмёт фамилию жены (Кабаев Владимир Владимирович), а конституция этого не запрещает.
Шершавенько
Будет, но не долго...
А чего это он так вдруг заговорил? Настраивается на вынос?
Потому что знает, что натворили столько, что спросят самым жёстким способом
Они реально думают, что вечно будить грабить и уничтожать нашу страну. И самоуспокаиваются, неся всякую чушь и прекрасно понимая, что после путена будет всеобщее раскулачивание таких хапуг.
Володин играет роль Хрущева при Сталине?..
Типа: "Путин жил. Путин жив, Путин будет жить"...
Он не открыл нового.
После царя какое-то время Россия жила царскими устоями, после Ленина- ленинскими, после Сталина- сталинскими... Система не сразу перестраивается, ведь это большая страна, которую на ходу не развернуть.
Вопрос-как долго страна переходит на новые рельсы.
При сталинской жёсткости многое делалось очень быстро, а вот при Ельцине царил хаос и новым было только худшее из прежнего.
Чем больше Россия будет населена говорунами, а не исполнителями, тем дольше она будет в хвосте экономически развитых стран.
говоруны, сексоты и молчуны - вот и весь набор
Чувак уже конкретно на его место метит.
Ну это просто бредятина .
Значит чуваки из ер и после вовы расчитывают пилить бюджет , тырить , бухать , путать бюджет со своим личным кошельком , щупать баб в служебное время , насиловать Конституцию ?
Не получится так .
Много народу должно будет в тюрьму заехать , за свою чистоплотность и эффективность .
очень даже может все получиться...расейские народ бунтовать не любит и не умеет
не любит,правда ваша, но умеет...
После Путина вы перегрызёте друг-другу глотки в борьбе за власть!
этот будет в первых рядах
Жесть.
Некрократию хотят, как в КНДР
этот Володин просто из кожи вылазит...старается для народа
Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах.
Сейчас в колледжах около 500 специальностей, а останется в два раза меньше, сообщили в ведомстве. Это произойдет за счет их объединения.
https://news.mail.ru/politics/45399750/?frommail=1&exp_id=868
То бишь, сейчас вместо слесаря и сантехника будет слесарь-сантехник, а, вместо штукатура и маляра, будет штукатур-маляр. Как было в советское время?
0 41
Плохи дела, очень! Два бохаТыря - Диня Мантуров и Серый Чемезов, объединились побеждить бальшую чуду-юду Вертолётная промышленность РФ (по факту СССР). Ну и почти уже победили, а тут в стране, не одна чуда-юда, ещё одна, это ОАК, посмотрели и поняли вдвоем не справиться. Позвали не менее опытнага бохаТыря Сердюкова, с ним точно справятся.
"На прошлой неделе в различных сетевых ресурсах появился ростеховский Протокол совещания по вопросам организационной трансформации группы ПАО «ОАК», в котором приняли… (читать далее)
2 98
2 104
4
6 405
Вот она, хорошая работа для мужчин.
Известный бизнесмен Евгений Пригожин предложил 500 тысяч долларов за поимку бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, сообщает пресс-служба компании «Конкорд». Пригожин, комментируя новость о розыске ФБР, отметил, что это происходит по надуманным обвинениям, в то время как Ходорковский убивал людей пачками».
«С удовольствием предложу за его поимку 500 тысяч долларов, но только в случае, если его выловит гражданин России, чтобы не платить деньги иностранцам, которые… (читать далее)
10 420
2
16