Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1810360
38 2439
1
2
Всем здравствуйте! Даже поинтересоваться не знаю у кого, ну может кто знает и что подскажет.
Предлагают работу в Израиле на уборках, зарплата хорошая, отправят рабочее приглашение и даже проезд оплачивается. Может кто ездил туда работать и знает что да как! Поделитесь пожалуйста! 😊
38 2439
1
2
Написать комментарий...
Ты лучше здесь встречайся за деньги, безопасней будет
Израиль в пустыне выращивает фрукты и овощи и торгует ими со всем светом. Даже у нас есть израильские овощи.
Внимание вопрос.
Почему евреи живя в СССР и России не работали в сельском хозяйстве, а там работают? И хорошо работают.
У меня сейчас родственница там работает тоже на уборке квартир гостиниц говарит что ей очень нравится и оплата хорошая даже не хочет возвращаться
там дорого очень всё...
А на какой срок работа? Можно на 1 месяц туда?
Месяц мало, надо ехать минимум на год. А в основном работают годами там,чтобы что-то заработать. Моя знакомая работает в семье помощницей, зп 1800 дол.
А дома на Сахалине, работу найти не судьба?
А потом история, про то как поехала работать в Израиль, а оказалась в борделе Ливана.
Квартиру тоже оплатят? Цены на жильё там как и зарплаты, хорошие. Сестра жила в Израиле, уехала. Всё хорошо, но дорого.
на ютубе много каналов на эту тему. рекомендую полистать и, как вариант, связаться с этими людьми. думается, лишним не будет.
и еще, что за город и компания? если не секрет
Нет, не секрет. Город Герцлия.
Ответила
уход за престарелыми или что?
можно в личку
Если уход за престарелыми и лежачими, так и у нас востребованно.
Если в Израиле у автора нет родни, никто ее там никуда работать не возьмет больше, чем на три месяца. Изриаиль-это такая страна, где чужаков не любят и не пускают. У них свои законы, законы жесткие, арабы злые, опасно.
Простите, но Вы немного не владеете информацией))) знакомая моей приятельницы из Владивостока работала на уборках там, ей очень понравилось там, а особенно заработки. Вы в группах на Фейсбуке посмотрите сколько там вакансий для русскоязычного населения. 😊
Я владею информацией. Заочно визу в Израиль? Это что-то из мира фантастики). Пробуйте, ближайшее посольство в Москве, в Хабаровске только Сохнут, но он только для евреев, там вам не помогут. И израильское посольство проверяет человека лично и только. Как получите визу, отпишитесь в теме этой, как вам это удалось.
мадам, как давно ввели визы с израилем?
перестаньте бредить
Перестаньте бредить вы, туристическая виза не нужна, с пребыванием до трех месяцев. А более трех месяцев нужно оформлять рабочую визу, если планируете там работать. Вас в Израиле никто держать не будет более трех месяцев без визы. По прилету вы получаете талончик,как турист, а при вылете из страны вы этот талончик предъявляете, и если он будет просрочен, здравствуй, тюрьма и проблемы конкретные.
да не парьтесь вы так, женщина
А потом через "ЖДИ МЕНЯ" родня искать начнет всех денег не заработать
Границы закрыты,
Видите ли.. Меня в своё время звали работать в Германию - гавночистом-стекломойщиком - да, я получал бы больше чем будучи капитаном российской таможни. Но вот как-то не приятно звучит. Потом предлагали работать в Японии учителем английского. А я уже работал в администрации.. Если Вам нечего терять - поезжайте.
Да в том то и дело, что работу не могу найти здесь на своей малой родине. Поэтому и подумываю ехать или нет. Одной не хочется. Было бы с кем, я бы поехала 100%
Сложно с работой. У меня подруги найти не могут.. Местные.
Так я тоже местная)
Moneyhoney - прекраснейший ник. Для МЕНЯ по крайнем случае. 1975-й год - мы с друзьями слушали японские радиостанции, и вот там постоянно играла "Мани Хани" шотланлской группы "Бэй Сити Роллерз".
Иностранцы говорят,, Ноу мани - ноу хани,, 😁
На три месяца поедете?
Можно больше месяцев работать, сколько хотите, виза будет рабочая а не туристическая.
Вы уверены, что сможете сделать визу в Израиль?
Визу делает работодатель.
А мужиков приглашают или только красивых, молодых девушек?
Нет. И молодых красивых мужиков тоже приглашают.
Не только красивых девушек, для всех работа есть.
Все равно поедут) пусть работают одним местом.
Вы другим местом работать не обучены?😎
Что ещё можно от мужчин услышать хорошего!!!
Другие темы
Оушен Бир кидают своих работников и в том числе стажеров. хотя по закону РФ любая компания, работодатель обязан выплатить определённую сумму. как было даже словесно договоренная. звать его Владислав. случилось в НовоАлександровке. сегодня вышел на работу. что-то да не так уволил меня. подробности не буду писать. хотя все было чётко с моей стороны. помощник управляющего понял и отпустил меня пораньше вместо обеда. вообщем как-то так. продукция имеется с просрочкой. имейте ввиду и будьте аккуратны… (читать далее)
22 1823
4
7
4 684
анонимная 06453
0 79
16 744
5 310