Тема № 1810294
47 2078
2
Дочь приезжает с Москвы домой, с каникул в августе. Какие наши действия? Справка?что потом. В сентябре в школу. Ответы по существу.
47 2078
2
Есть, такой город Москва и приезжают ИИИЗ
В данный момент. С пропиской справки не надо, может ошибаюсь, дочь летела без справки. По прилету, берут мазки и отправляют домой на карантин, всем кто будет дома так же будут на карантине, участковый проверит проживающих, им привезут предписание с СЭС и возьмут мазки на следующий день. Через десять дней отвезут на КТ и после заключения выпустят в мир.
Я сейчас сижу с дочкой на карантине. Что будет в августе ни кто не знает.
Спасибо, всё теперь понятно
Хорошая новость. Долго не продержат барьер, если верить словам губернатора. Скоро откроют границы и будет полноценный отдых.
есть это говорит о том, что прилетающие в островной регион по-прежнему будут обязаны провести две недели в обсерваторе, в то время как некоторые регионы уже снимают эти ограничения.
Ответы по существу
Вы такая странная🤦‍♀️Просите ответы на которые никто ничего ответить не сможет,так как сами знают столько,сколько и Вы🤦‍♀️ждите августа,а там сами увидите что будет 🙄
Что вы будете делать, если у дочери будет тест положительный и ее направят в обсервацию? Я правильно понимаю, что она школьница?
Если не отменят всё что сейчас нагородили то обсервация вместе с вами две недели, а справка для жителей не обязательна.
Она одна полетит
Вы готовы ее в обсерватор отправить?
Вот хорошая, познавательная темка.
. Обсуждение статьи:
И снова грустное про коронавирус
https://sakhalin.info/weekly/190994/
Тема №1810344, Новости Сахалина, ответов: 214, просмотров: 13624
Sakhalin.info 11:39, обновлено:
Это не отменяет тот факт что сидеть будите дома вместе, или предоставите дочери отдельное жильё на две недели. У меня тоже сын через пару недель с учёбы возвращается. Тут либо сидите все вместе, либо отдельное жильё.
Школьница отдельное жилье? Ребенок то согласен пожить 14дн один?
Без разницы. Все, кто будет жить вместе с ней, будут сидеть на обсервации (если исходить из нынешних реалий)
По мне, так я бы по прилёте до конца сентября оставил самоизоляцию на 2 недели либо обсерватор.
Понатащат сейчас сюда из отпусков вируса, потом опять всех по домам закроют.
Вирус уже как вы выразилась "понатащили" и ничего с этим не сделаешь. У меня допустим ребёнок с учёбы возвращается
Там сидит дома, ни куда кроме магазина за продуктами не ходит. И что ему теперь домой не ехать?
Да пусть прилетает, но только отсидит 2 недели либо с вами дома (вы тоже не сможете выйти никуда), либо обсерватор 2 нед
(Добавлено через 1 минуту)
Можно выйти один раз в магазин и подхватить вирус, так что особо не зарекайтесь.
Есть ещё и третий вариант отдельная квартира, а по поводу обсерваций по моему из-за их условий всё это и распространяется, так что вам надо наше правительство обвинять в распространении а не приехавших людей.
Зачем мне правительство обвинять? Они правильно сделали, что всех прилетающих на остров и прибывших паромом изолируют на 2 недели. Не отправляйте сейчас своих детей на отдых. Берегите не только себя, но и детей.
По вашему правильно людей с нескольких рейсов в общее помещение загонять? А ребёнок у мене не в отпуске а в институте, или скажите что учится тоже не надо отправлять?
Студенты с марта месяца дистанционно не только учились, но и сдают сейчас сессию, так что не дурите народ.
У нас нет столько помещений, чтобы каждого пассажира держать отдельно от всех. Снимайте своему ребенку квартиру либо вместе с ней сидите 2 недели на самоизоляции.
Ну во первых я не кому мозги не дурю, во вторых да он учится дистанционно, но о том что сессия у них будет дистанционно им сказали буквально недели полторы назад, кто живёт рядом разъехались сразу ещё в апреле по домам, кто как мы на острове вынуждены были там остаться потому как не наездишся туда сюда. В третьих у меня сын. В четвёртых у нас есть квартира где ему остановиться, ну и в пятых оставляйте свою желоч при себе.
Желчь
Спасибо
Вы школьницу отпустите в обсерваторию?
А я то тут при чём, это не моя тема, у меня нет школьниц в отпуске.
Вроде не вам задала вопрос.
Извините😊
Вы не боитесь обсерватория для студента?
Такая как у нас боюсь, но у нас есть надежда что с первого числа самолёт полетит на Ноглики и он будет сидеть две недели в отдельной квартире, слава богу у нас есть такая возможность. Жаль тех у кого нет, потому как то что творится в наших так называемых обсерватарах это просто жесть.
В Москве с заграницы борт прилетел. 2 нед дома и никаких анализов и КТ семье не делали
Ну что тут скажешь, где Москва а где мы. У нас до сих пор сидят и не только по две недели, с нашим бордаком люди и по три, и по четыре недели сидят.
Обсерватор. Обсерватория - это другое.
Этот вопрос автору задайте, а не мне. У меня никто не прилетает.
(Добавлено через 1 минуту)
И да, я бы школьницу не отпустил на каникулы в такой ситуации, сидела бы она дома.
(Добавлено через 3 минуты)
Это ж как нужно не любить свою дочь, чтобы во время пандемии отправить ее на отдых.🤦‍♂️
В других странах не сидят на самоизоляции и дети в школу ходят с апреля.
Сидели январь, февраль, март.
В Россию пандемия пришла позже по срокам.
(Добавлено через 3 минуты)
Что за необходимость отправлять ребенка на отдых, если на острове действует изоляция всех пассажиров. Надеяться на авось пронесёт, а потом ныть на форуме? Пока полностью не откроют остров, считаю что и отправлять никуда не надо. Коль отправили, позаботиться нужно о ребёнке, снять отдельно квартиру, либо вместе с ним сидеть 2 недели.
Пишу про ту страну, в которой как мы с марта пошли на самоизоляцию. Только там все так организовали, что люди с апреля живут нормальной жизнью, а мы ужас в какой-то страшной сказке живем. Если учесть, что вроде не плохое обеспечение в стране.
Потому что в других странах строго соблюдали режим изоляции, а у нас только 5 дней, зато потом на всё плюнули: встречались с друзьями, ездили на шашлыки, отдыхали, хотя нужно было сидеть дома.
Точно также, как мы соблюдали самоизоляцию.
Ну не вопрос, просто сидите все вместе 14 дней в карантине🤷‍♀️Запаситесь продуктами, если нет того, кто привезти сможет
Так еще дожить до августа надо.Может все измениться.Или все вылечатся все или накроет по новой.Кто же знает?
Регистрация сахалинская?
Да
Тогда в аэропорту дадут справку, далее две недели вместе с вами сидит дома (вы тоже никуда не выходите), либо снимаете ей квартиру, и она сидит там.
(Добавлено через 31 секунду)
С другой стороны в августе может быть уже не будет двухнедельной обсервации и требования поменяются. Толку сейчас говорить об этом немного.
Сообщение удалено
Смешно.
В августе самый наплыв будет обратно домой с отпусков , так что самоизоляции быть.
в аэропорту скажут.
47 1125
анонимная 53172
Знающие подскажите, вопрос про 2 млн. многодетным, Мы оформили предварительный договор купли продажи, на определенную квартиру, соцзащита выделила деньги, но с этой квартирой мы пролетели, не по нашей вине. Мы можем на них купить другую квартиру или деньги нужно вернуть? И что будет, если мы все таки купим другую квартиру?
4 698
4 332
36 1212
4
анонимная 26376
0 72