Напротив дома метрах в 30-ти расположен детсад.В ходе его ремонта на стене зачем-то установили фонарь, который по мощности не уступает прожектору.Причем, почти на уровне окна в одной из комнат. И теперь с 18 до 8 это "светило" буквально "выламывает" глаза, приходится засветло закрывать шторы. Может, подскажете, куда обратиться по поводу подобной иллюминации? Спасибо.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

4
664
Раздел Недвижимость

Всем здравствуйте.По каким параметрам выдадут жилье,если:
Аварийное жилье.По соц.найму.Дом на 2 хозяев. По паспорту полезная площадь 64,общая 44,это я так понимаю полностью,на весь дом,на двух хозяев.В нашей квартире,три комнаты,жилая площадь 25 кв.м.Дом 1945 года.Ни каких пристроек нет,на самом деле такая квадратура указана в тех паспорте.Выдадут по комнатам,или?
Аварийное жилье.По соц.найму.Дом на 2 хозяев. По паспорту полезная площадь 64,общая 44,это я так понимаю полностью,на весь дом,на двух хозяев.В нашей квартире,три комнаты,жилая площадь 25 кв.м.Дом 1945 года.Ни каких пристроек нет,на самом деле такая квадратура указана в тех паспорте.Выдадут по комнатам,или?
59
1501

Ребят, если вдруг наткнётесь на объявления об этой квартире, имейте в виду: квартира холодная, пахнет сыростью, в ней некомфортно находиться, требует ремонта. Отличается от фото. Например, явно видно, что на фото ванная комната не этой квартиры. Кровать продавленная, скрипит. В ванной «приятное» соседство в виде жучков или мошек. Цена явно завышена, плюс ее сейчас подняли на 30% в связи с загрузкой гостиниц и осложнённым поиском жилья.
28
3048
7
1

Всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который построит лестницу обычную в 2х этажном доме. Не по заоблачным ценам
58
1938

Хочу опровергнуть заблуждение, сохранившееся атавизмом от СССР.
Им страдают, в основном, полицейские и работники ЖКХ.
Звучит оно как: "все соседи друг друга знают".
Им страдают, в основном, полицейские и работники ЖКХ.
Звучит оно как: "все соседи друг друга знают".
6
322

Добрый день. Поделитесь контактом мастера по перетяжке дивана на дому. Материал наш.
3
447