Тема № 1808978
12 1730
3
Что за жуткая авария произошла на мира крайняя около 10 вечера, у грузовичка кабина в районе водителя хорошо замята, а второй автомобиль, Марк 2 года 2000 го просто разложило, кровь на пешеходном переходе.
12 1730
3
Шизоид на марке летел
нее,афтор.
Или шизоид на грузовике не убедился в безопасности маневра
Не тупи. Ехал бы Марк 60 км/ч, ДТП бы в данном случае не было или было незначительное
А с чего виноват Марк (хотя там конечно Чайзер)!? Я вот этого не пойму? С чего вдруг? И с чего вдруг он ехал не 60? Скажете что 100 летел? Эксперт, экстрасенс, стереотип про Маркообразные? Будете заливать, что такие повреждения от большой скорости?
Ты совсем мозг пропил? Если да, проверь на своём опыте. Разгонись до 50 км/ч и въедь в стену, и на 100 км/ч также. Как думаешь, по повреждениям хоть примерно будет понятно как ты ехал в первый, а потом во второй раз?
А вы уважаемый физику поучите, хоть не много))) ибо он влетел не в стену
И ответите на мой вопрос? Почему он виноват? Только давайте без вот этого, ехал бы медленней такого бы не было...
Не тупи. Один виноват, т.к не убедился в маневре, а другой, т.к несся. Не несся бы, успел тормознуть и избежать дтп. Вопросы?
Откуда инфа что второй несся?
Слушай, протрезвей, а. Повреждения видел? Гонзик
Или одно из двух.
Раздел Авто, Мото
4 303
2
4
Всем здравствуйте! На Тойоте Краун сломался рычаг АКПП. Есть возможность заказать новые детали через Москву, но просятли точно сказать, какие именно детали по каталогу нужны. У нас в южном все гонят на разборку, а помочь и сказать какие детали нужно поменять не могут. Может, Кто-то знает хороших мастеров по АКПП, кто сможет осмотреть поломку и помочь с заказом детали.
18 464
4 373
0 88
14 261