Тема № 1808802
166 12843
89
Обсуждение новости:
Сахалин должен вернуть в федеральный бюджет 42,5 миллиона рублей
https://sakhalin.info/news/190531/
166 12843
89
Все ответыНаписать комментарий...
Кому и за что мы должны? Как было бы круто отделиться от этой страны в принципе и жить на всем своем отдельно, как самостоятельное маленькое государство.
Хуже всех губернаторов ДВ.
Зато губернатор занят разборками с мэром Гусевым😒
Только вчера были публичные слушания по исполнению бюджета за 2019 год. Все министры отчитались, депутаты вопросы задавали, ответы получали. 50 дармоедов голосовали "за", чтобы принять.
И никто не сказал, что показатели не исполнили и за этим следует возврат средств ! Как так? За то все в зале МОЛОДЦЫ!
Как можно не освоить деньги? Как? В моем районе снесли детскую площадку ещё осенью. Обещали сделать. Говорили что до зимы сделают. А сейчас наверное денег нет. Дороги у нас построили везде. Спортивные площадки в каждом дворе. Есть всё и везде. Остановки за то построили для помойки а ёмкости старые в некоторых местах остались. Такое чувство как будто это делают специально. Чтоб в следующий раз не выделяли деньги.
Возвращать надо только из зарплат губернатора и правительства. Это они запланировали и не достигли целей, треста не работали.
А не есть ли это показатель работы псо и губернатора?
Тут игра на гитаре и выпечка не помогут, господин ЛИМ
Не успел ещё пару министерств в области создать.
Губернатор не хочет прокомментировать свои результаты...
А Федеральный бюджет должнн ВЕРНУТЬ области доходы СРП проекта "Сахалин-2",изъятых в федеральный бюджет.
Вопрос, на злобу дня. Нужен нам такой губернатор, который при наличии финансов не смог сделать нашу жизнь чуточку лучше?
Дубль два.
Примерно то же самое, делал КОН, все подряд оптимизируя. Готовил деньги в мАскву
Этот, повторяет подвиг. Кто не понял, слить бабло лягко, в тот же ГВ, или дроны запустить... Мне кажется все это делалось планомерно, для передачи бюджета. Второй раз уже.
Кто посадил Лимаренко сюда? А для чего? Куличи печь? Вот и истина приходит. Отсюда же бомжеватого вида министры, непойми откуда. Они тупо грабят, все равно бабло в маскву пойдет.
А самое паршивое, местные депутатишки, и звать их никак, и сами они никто! Ведь даже не булькнут против, раскрывая мАсковскую аферу
Да уж! Ещё не так давно область была первой в стране по привлечению инвестиций и никоим образом не зависела от центра. Пришел один варяг и отдал 25 % в федерацию. Пришел другой,а область должна федералам все больше и больше. Вот так прорыв,вот так ещё не много и Дубай.
Как сказал губернатор, Сахалин самый надёжный должник. Ждите
Причина — недостижение результатов социального развития
Действительно, зачем на Сахалине социальное развитие и строительство социальных объектов? Главное ведь Горный Воздух разрыть, оголить склоны, уничтожить лес, краснокнижные растения, бездарно вбухать туда миллиарды из сахалинского бюджета, якобы для привлечения миллионов богатых иностранных туристов и украсть при этом кучу денег!
(Добавлено через 7 минут)
Придётся Лимаренко приплюсовать эти 42,5 млн. рублей к той огромной дыре в областном бюджете размером в 25,8 млрд.рублей, о которой он недавно вынужден был рассказать!
Фото - Центр города Холмска. Так называемые Морские врата нефтегазового Сахалина для пребывающих туристов на пароме. Эмираты нервно отдыхают в сторонке. Да, господин губернатор? Денег говоришь не освоили?
(Добавлено через 7 минут)
Это я еще не сфотографировал дорогу до любимого сахалинцами места пляжного отдыха в Садовниках. Двадцать лет не ездил по этой дороге, так получалось, что все эти годы летом отдыхал на материке. Думал, что то поменялось. Ни на каплю не изменилась! 1:1. Туда же народ из Южно-Сахалинска приезжает отдыхать... 😡
"...На какие именно проекты мы не успели освоить деньги, в пояснительной записке не указывается..."
Конечно! У нас же все дороги отремонтированы, социалка, здравоохранение, образование...Везде все в порядке...
Ага, весь ДВ Москве должен, дармоеды... Послать на буй эту Москву, пусть сами зарабатывают
Наверное не Сахалин должен вернуть, а депутаты. Которые по карманам распихали не сумев объяснить причину растраты.
ДЕНЬГИ - СТРАНЕ! ЗАРПЛАТУ - ЖЕНЕ! А САМИ-НОСОМ В ГРЯЗЬ!
Слуги народа.. Отчёт будет? С указанием имён и размеров премий.
Так его,лицом в грязь. А то амбиций выше крыши было.А по сути хуже предыдущего оказался. Ни одного проекта не то что не создал, старые исполнить не смог.