А в комиссии Озёрский депутат,с очень негативным прошлым. Как в депутаты попала? Она уже одного руководителя УК дозащищалась. Его вчера в розыск объявили.
Наталью Фёдорову изберайте. Порядочная женщина. Будет Корсаков, как Якутск. В ленте всех соц.сетей, (с их женщиной мером), умопомрачительными новостями мелькать.
Вы имели в виду - сити менеджером?! Выборы мэра Корсакова запретила Сахалинская Областная Дума приняв Закон! Этот закон противоречит волеизъявлению жителей Корсакова и района заявленную на референдуме. Так что пока у нас не может быть мэра...
Южно-курильская прокуратура расследует покупку районной администрацией негодного шланга для перекачки топлива https://sakhalin.info/news/36073
Это так,из биографии....
Вот эту историю помните?:
Когда привезли шланг, то даже визуально было ясно, что он старый, в дырках, отсутствовал сертификат качества. Отдельные бирки на нем были с 1984-го, а некоторые даже с 1981-го года! К тому же, при попытке разобраться в происхождении поступившего на Курилы бракованного шланга выяснилось, что, скорее всего, он был списан со складов Тихоокеанского флота. На ярлыках остались адреса получателей - почтовые ящики воинских частей...
(Добавлено через 3 минуты)
По Вашему он купил вполне нормальный шланг,стандартный? На Курилах,как говорите,такого в принципе быть не может? Но было же!!!
Я не участвовал в этом процессе. Предполагаю, что поставщик взял деньги за нормальный шланг, а привёз дерьмо. А ситуация не позволяла тянуть с покупкой, судами, расторжением договора, организацией новой закупки...
Не знаю я деталей, но знаю, что такое Курилы, поставка чего-либо туда и полный бред с правилами закупок.
И, вероятно (не утверждаю) Гомилевский был выбирать из двух зол - или брать хоть какой-то шланг или оставить остров без топлива перед зимой.
Я не защищаю, а рассуждаю о возможном сценарии. Ни вы ни я не были непосредственными участниками этой закупки. Правоохранители не нашли состава преступления/преступного умысла. Остальное - домыслы.
Какая ситуация? Если даже простой шланг не смог купить! Задача легче простого была, и то с ней не справился. А сейчас хочет мэром быть? Какой из него мэр, если простетские вещи не смог решить????
Это вы как физлицо можете запросто купить чего хотите. А бюджетные деньги обложены кучей ограничений. И купить что-либо нестандартное на Курилах в принципе невозможно. Не надо упрощать да чёрное-белое.
Шайка, да вы хотябы у горожан спросили, посоветовались по-поводу градоначальника. Да и этих депутатов корсаковских ни кто не выбирал! Ну и правительство у нас - мрак. Ну и мэры в Корсакове. Один краще другого.
Ну, 21- это, видимо, по закону должны прописывать возраст какого-нибудь "абсолютного совершеннолетия" типа- вот теперь тебе можно покупать бухло и избираться мэром!
Это что за ахинея?
Кандидатом может стать тот человек, которому уже исполнился 21 год, должно быть высшее образование, не менее шести лет стажа муниципальной (государственной) службы или не менее семи лет стажа работы по специальности. Стаж не менее трех работы на руководящих должностях в области финансов, права, промышленного производства и иных сферах.
Как можно в возрасте 21 год иметь шесть лет муниципального стажа, или 7 лет стажа работы по специальности? Бред какой-то.