Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1808202
217 4845
3
22
Смотрю запись того что творится в Америке. Нью Йорк, грабежи, бьют витрины, грабят магазины, поджигают мусор и это на Манхэттене. Жесть. Беспредел. Полиция бессильна.
Родственница в Сиэтле сказала, что в городе не спокойно, народ закупает оружие, они тоже купили. На фото стоят люди ( женщины, мужчины возрастные с автоматическим оружием).
Что думаете?
217 4845
3
22
Лучшие ответыНаписать комментарий...
что там еще родня сообщает?
Голосом Левитана " Сегодня на всех фронтах продолжаются бои местного значения. Весь американский народ готовится к великому празднику - Дню Независимости, и сносит памятники основателям этой самой Независимости."
Думаю, что вторая поправка в США работает..
Возможно, размещено ботом,
В "общем"-Да, но в данной ситуации точнее Тиранозаврик ниже
Ощущение, что "спектакль" этот готовился уже очень давно.
Тиранозаврик 5 июня 09:44 +3 -
В беспорядках активны (Белые,левые, антифа) из небедных семей и часто приезжие издалека. Задержанные признаются в проплате погромов организаторами. Черный криминал пользуется сложившейся обстановкой тоже.
Со временем прояснится вся картина и имена организаторов беспорядков.
Мирные протесты не запрещены, власть полицейских- убийц не защищает. Нет предмета разногласий в обществе, кроме политической борьбы демократов против Трампа
Разберутся и всё будет нормально у них, просто наложилось на коронавирус, напряжение высокое, оттого и масштабы такие
грабежи, бьют витрины, грабят магазины, поджигают мусор и это на Манхэттене.
У них это все застраховано, не переживайте, возместят.
Гуталиновый майдан. Но если в Украине наелись американских печенюшек, то тут, видимо, питерским кокаином напитались...
Полиция бессильна.
полиция не бессильна - она в ряде случаев не вмешивается по указанию местной власти. Там идёт, скорее всего, "оранжевая" война демократов с республиканцами. И там, где рулят демократы есть установка для полиции - не вмешиваться если нет открытого нападения на полицейских или явного особо опасного преступления. Думается, что там создают почву, чтобы республиканцы (Трамп) не прошли выборы. Вся движуха в США контролируется точно также, как контролировались процессы майдана на Украине и при других оранжевых революциях - Ливии, Ираке, Гонконге, Венесуэле и т.п., осуществляемых спецслужбами нескольких известных стран: спереди женщины, студенты и "безобидные" фотографы, снимающие "удобные кадры", а позади упакованные камнями и другими боеприпасами ребята в балаклавах.
Кстати, ещё несколько лет назад при демократах власть США закупала не только несколько миллионов пластиковых гробов на 4 человека каждый с герметизацией, строила какие-то тюрьмы-гетто, но и в очень большом количестве закупала вооружение и боеприпасы для разгона митингующих - с резиновыми пулями и т.д., которые сейчас массово используются во время беспорядков.
Ощущение, что "спектакль" этот готовился уже очень давно.
Вы правы мэриNY демократ.
"оранжевая" война демократов с республиканцами
Надо отделение ЛДПР открыть, типа ЛДПСША
Сейчас смотрел перед работой что в НЙ творится, обычные бездельники неработающие, громят имущество других граждан. Провоцируют копов, жгут машины. И самое главное это то что они могут себе позволить бездельничать. Ведь на какие то деньги они кушают, покупают товары первой необходимости. И при этом могут позволить себе вместо работы ходить на протесты уже неделю. Я вот не могу себе позволить ходить на такие мероприятия - мне надо работать, детей кормить, одевать. А они могут. Несчастные люди в бедной стране
Возможно, размещено ботом,
так ты все врея на форуме сидишь, когда ты работаешь ? Или у тебя работа такая ?
Плохо что к отстаиванию прав, до кучи, пошло мародёрство. Но тем самым страна не стоит на месте, люди высказывают и отстаивают свое мнение, доказывают власти что с ними нужно считаться. Не то что у нас... Пенсионный возраст повысим, а ну ок, ущемим в правах, хорошо потерпим. Рабское государство.
Возможно, размещено ботом,
А у нас быдлократия и шакальё.
Возможно, размещено ботом,
Хорошо, когда есть возможность пойти в магазин и купить ствол для защиты себя и своего имущества.
Возможно, размещено ботом,
У нас в России очень либеральное оружейное законодательство. Можно даже при ряде условий огражданеный пулемет Максим купить или ДП. :-) Ну а гладкоствольное охотничье вообще без проблем и особой возни со справками. Сейчас у Росгвардии хорошо выдача бумаг организована.
Наше либеральное законодательство упирается в не либеральные нюансы того же законодательства при котором когда на тебя нападают проще будет только застрелится.
Ну лучше присесть года на три за "превышение", чем сдохнуть или стать инвалидом.
А ведь и грабители тоже придут с купленными стволами...
Кстати, если тебе так "неймется", то что тебе мешает сейчас в России получить разрешение, пойти и купить ствол?
Ты бы пошёл грабить даже со стволом, даже толпой, зная, что у человека дробовик и у его соседей тоже? Рискнул бы жизнью за пару тряпок? Там грабят бредовые магазины.
Я вообще то не грабитель и не мародер. У меня стойкое отвращение к этим действиям. Потому я никогда не буду среди тех кто "бы пошел грабить".
Кстати, ответь на вопрос, что тебе мешает получить разрешение и купить дробовик?
Ведь кроме владения дробовиком нужно еще иметь решимость и смелость его применить. За это тоже отвечать придется...
Не купил из-за законодательства нашего. Тебя менты пристрелят, а потом скажут, что ты дробовик ом в них целился и найдут дробовик конечно же дома.
Это в любой стране мира так будет, если ты вздумаешь поднять свой дробовик против представителей закона. Так что дробовик тебе похоже нужен только для "понтов"... А если и правда был необходим, пошел бы и купил.
Я не писал, что подниму. Я написал, что они так заявят. Разницу чуешь?
Я написал, что они так заявят.
А есть за что? "А ты не воруй..."
Т.е. погромы одобряешь? Главное ствол можно купить ... Но те, кто к тебе придут - тоже будут не безоружны. И их может быть больше. И засунут тебе твой ствол сам понимаешь куда ....
У каждого должно быть право защищать себя и свое имущество. И погромы там устраивают тинейджеры и воры и громят магазины не суясь к частникам. Ты бы полез в дом к человеку, зная, что у него дробовик? Даже толпой? Даже беспредельщики любят свою жизнь.
Нет, в нормальном государстве должны эти проблемы решать силы правопорядка. А в ненормальном никакие дробовики не помогут.
Че тут думать? Шас нацгвардия ихняя уменьшит чёрное население США вдвое. Остальные по наркопритонам сами разбегутся
Хотела ещё спросить, как вам это коленопреклонение перед толпой чёрных? По мне так мракобесие.
мракобесие что ты употребляешь это слово. и упираешь в цвет кожи.
ты расист.
Надо сначала смотреть на ситуацию в целом зная все нюансы и личности.
Тоже был поражен этим фактом. Но это "их нравы"...
В Украине тоже в 2014 году милиционеры Львова из спецподразделения Беркут на колени вставали перед толпой и просили прощение за участие в разгоне протестующих в Киеве. Только львовские вставали под угрозой, а тут полицейские добровольно преклонили одно колено в знак солидарности, но не везде. Всему свое время. А мракобесие это совсем другое.
Иными словами, вы считаете, что полиция в США встав на колени перед толпой чёрных и прося прощение за убийство фальшивомонетчика ( превышение и за это уже наказание), поступает правильно?
Не перед "толпой черных", а перед протестующими согражданами, а мотивы их вставания мне не известны, это вы уже за них определились насчет выпрашивания прощения. Вот львовские прощения просили конкретно, а тут молча стояли. Может, они таким образом пытались предостеречь протестующих от агрессии, или встали для стрельбы с колена
Это выше моего понимания.
Ничего удивительного в таком непонимании нет, т.к. это совершенно другая страна со своей историей, культурой, национальными традициями, трагедиями и т.д.
Париж начал хулиганить...
Именно Париж или выходцы из французоязычной Африки?
Да там тоже одни негры, да арабы беснуются
Не удивительно. Если бы не проблемы с ковидом, то не было бы напряжённости во многих странах. А сейчас народ выплескивает все что накопилось.
Ну побушевали денёк в Сиэтле. Все спокойно там сейчас, витрины только побили и пару магазинов с одеждой ограбили и исписали стены. Оружием всегда закупаются там, кто хочет. А вообще это все специально организованные и проплаченные мероприятия, как Майдан и все остальные, подобные им. Печально, что идиотов везде и всегда навалом, в любой стране.
Изображение удалено
это твой вопрос или копипаст? где фото?
Думаю, что хорошо, что это пока не у нас! Пока...
Автоматическое оружие в США запрещено с 1980 какого-то года.
Только полуавтоматы. Купленные до этой даты автоматические разрешены, кому-то повезло.
Ходить с автоматическим оружием тоже нельзя, даже если раньше купили. Просто ошиблась автор, глядя на фото. Винтовка AR-15 похожа на автоматическую для неискушенного взгляда.
Видимо, лазейки на приобретение автоматов есть, потому что в 2017 году стрелок в Лас-Вегасе из номера гостиницы вел автоматический огонь. 56 убитых, ранено 546
Да и легко переделать. Тот же Калаш, который там можно приобрести - полуавтомат, но в умелых руках легко становится автоматом.
Он мог купить этот ствол с рук или в магазине б/у оружия.
Если ствол куплен законно до запрета, то он легален и спокойно перепродается и оформляется.
Думаю, что США вслед за Китаем наигрались в мировой спектакль "коронавирус" и вернулись к обычной бунтарской жизни.
Ну вот и первые жертвы:
Из-за беспорядков в 40 американских городах ввели комендантский час. СМИ сообщают о гибели более 20 человек, задержаны 4 тысячи демонстрантов. Президент грозится отправить армию для разгона протестующих.
Я лично за Америку ничего не думаю, это их страна и их проблемы и заботы, у себя разобраться бы не мешало!
интересно, как сказывается на событиях наличие большого количества оружия у населения? помогает обеспечить безопасность?
Судя по обрывочной информации - позволяет.
очередная и сокрушительная победа путинизма пущай учатся у нас ручному управлению
А в Екатеринбурге росгвардия убила россиянина мужчину за кражу обоев. Но разве россиянам это интересно?
Или как в Питере изнасиловали и убили инженера в камере, который над подлодкой трудился. Сказали самоубийство, но он вешался с поломанной спиной, вот незадача.
https://www.google.ru/amp/s/m.lenta.ru/articles/2018/05/18/ilon/amp/
ужас какой(
видео есть как убивали?
наподобие этого https://www.youtube.com/watch?v=pwkpA0nERnw которое разлетелось по всем сетям.
хватит уже чушь нести либерасты - россиянам это не интересно, в России такого невозможно
Полицаи не додумались заснять это и выложить в сеть. Простите их.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%...B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 конечно у нас все гуманнее - сломать шестидесятилетнему правозащитнику позвоночник, сделать его инвалидом, а потом обвинить его в избиении полицаев - вот как надо
сначала его обвинили в насилии по отношению к полицаям. и не раз. и не два. как-то странно. а кто ему травмировал позвоночник? только с его слов. или правозащитники не врут?
Или девочку 19-летнюю избили или в тюрьму сел за неправильное слово на форуме. В России страшней от беззакония всем, без связей и денег, в штатах - мужчинам афроамериканцам.
https://www.google.ru/amp/s/me...-i-perelom
Надо брать пример с США, пристрелили и дело с концом!
Пример с США надо брать, конечно. Но не убийством, а как весь народ объединяется и противостоит этим убийствам. Все четверо полицаев-арестованы и предстанут перед судом и получат сроки. И сами полицейские во многих штатах выражают свою солидарность с протестующими. Сегодня уже девятый день протестов мирных. Те грабежи и беспорядки в первый день- организованы специально и в счёт не берутся. А в России полицаев сейчас освободят от любой ответственности за действия на службе, стрелять на поражение в безоружных уже разрешили. Т.е добро на убийство дали и руки развязали. Толи ещё будет.
Если уж пишите такие новости, то давайте ссылку.
Шо вывели во двор магазина и расстреляли?
Штурмовали квартиру и застрелили
А штурмовали из за обоев?
И он не сопротивлялся?
Видими, покрылся обоями
В России стали растрескиваться за воровство от 1500 рублей! Аве Цезарю!
Форумские ноющие терпилоиды что-то пока осторожно комментят беспорядки в США. Походу ещё не сконсолидировали общее мнение. Пока только ловят когнитивный-диссонанс и ждут подсказок от Навального как им думать и что говорить по этому поводу. Но скоро прорвёт, готовьтесь
Назвальному некогда, он занимается оскорблением своих сограждан. Ну не понравилось ему, что кто то поддержал обнуление, он и распустил язык. Видимо в его понимании это и есть свобода слова и мышления.
Это проблемы США и должно быть их общественное мнение. А у нас вообще нет общественного мнения ни на что.
Да в России и общества в принципе нет. И уже давно. Тоже результаты царствования.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
... да известно, что думаем - там рай и парадиз, в рашке голод и мор, а виноват во всём Злейшай и давно уже пора валить из этойстраны
А чё сидишь? Из этой спокойной страны, в ту неспокойную?
... а здесь модно быть борцуном, здесь за это другие борцуны плюсики ставят а там ещё неизвестно как будет... можно и по куполу схлопотать невзначай
Мне понравилось как трое итальянцев с оружием, отогнали толпу от своей пиццерии.
Там и русские свой ресторан отстояли.
https://eadaily.com/ru/news/20...kin-russia
В соцсетях начал «гулять» снимок из США, на котором видно, как мужчины выстроились перед питейным заведением под названием Pushkin Russia, защищая клуб от погромщиков.
Одним из первых фото выложил в «Фейсбуке» соотечественник из Таллина, руководитель Антифашистского комитета Эстонии Андрей Заренков. Под фотографией стоит надпись на английском языке: «Русская мафия в полном составе обороняется».
«Наша соотечественница прислала фото, опубликованное в американских СМИ. Русские отстояли от разгрома свой ресторан. Но обратите внимание на надпись, которой наградили это фото наши „американские партнёры“. В то время, когда американские улицы заполнены стоящими на коленях американскими белыми, когда шерифы возглавляют демонстрации против правительства, пытающихся самих защитить своё имущество русских объярлычивают. Американцев не понимаю. Их грабят, а они ведут себя как украинцы… Пропали ковбои!» — подписал снимок Заренков.
(Добавлено через 3 минуты)
Причем без оружия...
Ага "русская мафия" с фамилией Газарян!
в анг языке нет различия русская или российская... там всё russian
Очереди на границе только туда.
Вы уже в ней?
надо срочно ехать. туда. пока шара затариться. там демократия. свобода.
Человек пришёл в магазин и расплатился фальшивой купюрой , магазин вызвал полицию, в результате задержания полицейский убил владельца фальшивой купюры. За погибшего заступаются многие в стране. У нас такое возможно ? Не имею ввиду погромы .
Да откуда мне знать.
А не чего, что этот афро американец был пять раз судим за вооруженный грабеж итд.
Неважно, хоть за убийство. Каждый человек имеет право на суд. Но вот в штатах, если ты чёрный, особенно мужчина, прав у тебя таких часто нет. Поэтому там и движение создали ‘Чёрные жизни важны.’ И поэтому чёрные там не чувствуют себя так безопасно, как белые. И это все расизм и синим и борются. Белого он бы так не убил.
а вы не слышали о расизме наоборот?! - о том что чернокожие и прочие цветные гнобят белых? о собенно сильно это распостранено в начальных школах. друг друга они спокойно называют нигерами - а вот попробуй белый так скажи! и сразу бегут чуть что в суд - "расизм - притеснения..."
Загрузить ещё
Другие темы раздела Политика, власть
анонимная 68390
0 17
3
Первый раз Лукашенко попал в поле зрения психиатров после окончания пединститута, когда, явившись на прием к первому секретарю обкома партии, Лукошенко упорно просил назначить его председателем колхоза, ссылаясь на свое сельское происхождение и знание особенностей ведения хозяйства. Лукашенко обещал сделать доверенный ему колхоз передовым. Со слов одного из руководителей Могилевской областной психиатрической больницы, тогда же Лукашенко был направлен на освидетельствование. Ему был выставлен диагноз… (читать далее)
9 193
1
6
Такой длительный многотысячный, мирный протест в хабаровске доказал не нужность такого огромного количества внутренних войск. Это армия сдерживает всевозможных врагов от вторжения в страну. Такое огромное количество всевозможных внутренних войск ничем оправдать нельзя кроме страха Путина перед народом России. Согласны?
4 90
1
анонимная 69723
46 421
3
2
Практически все диктаторы закончили плохо. Мамуара Кадаффи разрывали на куски,и насиловали палкой и забили насмерть вместе с сыном. Николае Чаушеску вместе с женой поставили к стенке.Единственному "повезло" Слабодану Милошевичу который не попал в руки народа и его судили международным судом в Гааге. На что рассчитывают Лукашенко и Путин? У абсолютно всех диктаторов судьба одна и хорошо,считай повезло если попадает в Гаагу,а иначе умирать будет очень больно.Каддафи рвут на куски
https://youtu.be/4geUh4ji4eQ
21 340
9