Тема № 1807890
498 38402
6
39
Обсуждение новости:
Детский сад и подъезд дома закрыли на карантин в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/190196
498 38402
6
39
Все ответыНаписать комментарий...
Я чего-то можеть быть не понимаю, но запирать людей в подъезде, при выявлении коронавирсуного соседа это вообще законно? Берите анализы, обливайте подъезд хлоркой, изолируйте больного, но сидеть в 4х стенах без воздуха 14 дней я никому не обязана.
(Добавлено через 3 минуты)
Если у меня сосед-туберкулёзник, например, что-то никого это не волнует и подъезды не закрывают.
Самое неприятное, это не заболеть, в конце концов подавляющее большинство выздоравливает. Самое страшное, это проходить лечение в таких скотских условиях, которые описывают, те, кто лечится. Так что профилактика, профилактика и еще раз профилактика!
Зачем подъезд закрывать? Даже в Москве такого не было... Изолируйте больных, контактных, проводите дезинфекцию подъезда, почему весь подъезд должен сидеть? Что-то совсем с умы сошли с этим ковидом.
Читаю коменты и жутко становится. Дойдет до того что больных подцепивших эту заразу сразу в крематорий отправлять будут, под одобряющие крики толпы.
🤣записки сумасшедшего дома 🤣 закрывают сады, подъезды из-за возможного распространения заразы, а рестораны и всё такое открывают 🤦🏻‍♂️
Идиотия полная.
Бизнес просто реанимируют.
Наверное надо не выходить из ограничений, а наоборот ввести их.когда были 1-2 человека все сидели дома . Сейчас вспышка за вспышкой всё открывается. Ку-ку 🙉🙉
Закрытие подъезда это вообще какой-то цирк
Там все же мамочки дружно ругали власть и требовали открыть школы и сады! Теперь кто будет виноват?! И это только начало.
хватит тупить, народ планомерно подготавливают к ко второй, третьей волне
якобы вспышки эпидемии, но только вспышки никакой как не было, так и нет.
Смертность в районе 1 % от количества инфицированных, а инфицированных
по стране - 400 тысяч, это официальные данные.Но там ещё куча всяких причин
должна быть, чтобы человек в итоге скончался.
Недавно ошибочно поставленный диагноз на коронавирус привёл к наступлению инсульта у человека из Ю-Сахалинска. Скоро люди перемрут просто от страха,
это бесконечное зомбирование на многих неблагоприятно влияет. Тесты - ещё один повод для манипуляций, не стоит их сдавать за зря. Одни на страхе зарабатывают болячки, а другие - сверхприбыли.
Все, понеслась статистика. Зато все пооткрывали. Безграмотные решения по смягчению мер привели к самотечности процесса заражения. Печально, что у нас всё только начинается. Виноват, понятно кто
Губернатор, требуем официальной информации в эфир, и меры...,как бы не смешно уже
Итак, отставание по сроку с Москвой составила 2 месяца. Сейчас Лимаренко надо собраться и закрыть всё на месяц. Иначе, число заражённых будет расти в геометрической прогрессии.
Читаю и удивляюсь. То все орали, чтобы снимали карантин, Лимаренко и Путин плохими были. Сняли. Снова орут Лимаренко плохой, снял карантин. Скоро окажется, что Лимаренко виноват и в росте доллара и вообще в появлении короновируса в Китае 🤦🏼‍♀️
Опять местная потребнадзор перестаралась. Мясников (который доктор)в своём Telrgram канале дал пояснения на сей счёт - "не передаётся COVID ни по каким вентиляциям и т.п. системам. Только исключительно при близком контакте и только через слизистую, а не через кожу. Обработайте подъезд и мойте руки носите перчатки не подходите ближе 1,5 м при разговоре. Карантин подъезда это просто утопия либо не знание предмета.
Если губер встречался с генсом из путингвардии , почему он не в карантине , а возможно распространяет заразу по Сахалину ?
Зато общепит открыли и киношки скоро откроют...🤣
Я наверное чего-то не понимаю..
Всех кто приезжает, прилетает; проверяют на вирус, потом местных по домам на карантин, чужих в обсерватор. И потом всех ещё 2-3 раза проверяют. Если что-то подтверждается, то в Долинск.
Вопрос: как и где можно контактировать? Или уже все пущено на самотек?
все эти маски-шоу бесполезны. лучше занимайтесь лечением тех, кому нужна ваша помощь. все выглядит так, словно какая-то группа людей не хочет с деньгами расставаться.
На Сахалине все только начинается.
Про подъезды - это жесть! Мера из ряда вон. Реальные опасности таятся во многих подъездах и без несчастного коронавируса. А свалки, от которых в воздух и почву попадают действительно опасные вещества, а не вирус, который сам погибает на воздухе.