Тема № 1807651
104 11027
22
Обсуждение новости:
Сахалинские депутаты прогнали гендиректора холмского порта с совещания
https://sakhalin.info/news/190138/
104 11027
22
Все ответыНаписать комментарий...
Как стратегический объект оказался в частных руках?
Какая красота. Пришёл, всех послал и ушёл. А вы тогда для чего? Он такими вещами занимается, а росморпорт готовит новый договор аренды с ним, вместо того, чтобы старый договор аренды расторгнуть и выкинуть к чертовой матери. Бесхребетные существа из-за которых страдает население Сахалина.
Пару подсказок.
прошерстить арбитражные дела, проверить каким таким чудесным образом, несколько человек, приватизировали порт?
Запросить у них все учредительные документы. Не мне вас учить, Гусева нехило гоняете, Кана, вот и напрягите, извилины еще раз.
Уверен, что там все липа. Начиная от приватизации, это же ваучеры правда? Скорее всего, людям были выданы ваучеры, в порту тихо мирно их собрали, типа все "акционерами" будут, потом так же тихо мирно кинули. Практика 90х.
И заканчивая самой приватизацией, кто дал разрешение, на приватизацию этого порта? Это не заштатные пристани, которыми тогда торганули.
Работайте ребята, отрабатывайте свою зарплату.
Там в порту и его документации без бутылки не разобраться . В целом идея должна быть одна - такие стратегические объекты должны быть государственными. Мы еще будем долго вспоминать тех нелюдей с конца 90х и пытаться разрешить их преступные действия. К стенке бы таких ставить
Мультимиллионер строитель, мультимиллионер охранник, мультимиллионер нефтянник,мультимиллионер лоббист торговых сетей на Сахалине отчитывали миллионера директора порта. Чудны, дела твои, Господи))))
Раздали стратегические объекты в частные руки, а сейчас мучительно думают, что с ними делать? Скорее всего выкупят по бешеной цене, а отдали за бесценок. Всё смешалось в доме Оболенских, бред на бреде и бредом погоняет!
А мне и раньше было не понятно!За какой Х.р пароходство брало с пассажира 2500р, с авто 18000-22000р в один конец за "удовольствие" проплыть на их говнюшнике-скотовозке?!
Видно в порту крыша мощная если можно послать подальше депутатов и прокуратуру.
Прогнали да он поклал на них, развернулся и ушёл а они остались пузыри пускать
Прокурор лишнее болтает 😂😂😂
Осипенко болтает 😂😂
Что-то я не увидел что бы его прям прогнали. Судя по написанному, он просто положил на всех огромный болт и ушел. А депутаты с прокурором скушают? Мне кажется ответ очевиден.