Тема № 1806879
115 5956
56
Обсуждение новости:
Правительство Сахалинской области решило приватизировать совхозы
https://sakhalin.info/news/189799/
115 5956
56
Все ответы
До сих пор работают по схемам 90-х, вбухали бюджнтные миллиарды в эти совхозы, а теперь по заниженам ценам продадут людям близким к власти. Сколько было вложена денежных средств из областного бюджета? А если пересчитать их с учетом инфляции, конечно, для кого-то это очень выгодное приобретение. "Народные избранники" где вы ау?
Что-то с арифметикой у кого-то слабо совсем. Как можно вложить в Корсаковский 3.5 млрд., а в итоге оценить в 1.8?
Или это просто афера готовится, а я пытаюсь найти логику
Порадуемся за чей-то счет в оффшорном банке.

[Сталина на вас нет]
слово прихватизацияприватизация еще долго будет вызывать чувство отторжения и отвращения у народа после великого обмана в 90-х годах.
Да, именно этого и следовало ожидать, вот и весь губернатор, сейчас надо было сокращать расходы, а они наоборот министерства плодят, на ковид больше Москва наверное истратили, ну и нефть упала и в следующем году мы получим налог с упавшей цены на нефть этого года, браво, зато на гитаре играет и плюшками балуется
Возможно эти предприятия составляют конкуренцию Грин-Агро и Мерси-Агро, вот и надо их уничтожить. Не секрет, что сахалинцы предпочитают именно это местное молоко и молочные продукты.
Второе нашествие варягов на Сахалин.
Рузумннее всего - закрыть убыточные проекты Горный Воздух и Туристическая мекка - Сахалин, которые являются надуманными, на которые впустую тратяться бюджетные деньги.
Вот и будет вам доход в бюжет.
Снеговые установки продайте в ОАЭ и саудититам, или в Киргизию, Казахстан, Белорусскию. У них тоже снега нет - пусть радуются.