Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1806731
1772 104838
382
12
Обсуждение новости:
Вечеринка у Пяка не дома: гуляли ли Зайцев и Ющук в ресторане на дне рождения?
https://sakhalin.info/news/189773
1772 104838
382
12
Лучшие ответы
Чем всё закончилось то?
Поехали гурьбой к Лизе.
Закончилось тем, что Байдаков сказал депутатам: проверка идёт. А те - в своём репертуаре - остались удовлетворены ответом
Очень строго похлопали по плечу.
Ну нет у них реальной версии, нет.
Решили что виноват Гусев....
Надеются на то, что само собой затихнет
Лимаренко на стакан присел, но перед этим написал "я устал, я ухожу"
А вы чего ожидали, что кого освободят с должности?
"Это Россия! Чё не смеётесь?" В.В. Жириновский
Думаю, ресторан все-таки оштрафовали
Как обычно ничем....Ворон ворону глаз не выклюет..
Губернатор одобрил
Так это было сразу понятно. Сразу жену Ющика на руководящую должность поставили.
Управляемая сверху донизу автократия, спасибо Путину 👍
(Добавлено через 4 минуты)
И это только малая часть "айсберга" которая стала известна, всё самое интересное в пухлых папочках накапливается годами, чтобы когда "надо" крыска побольше могла с удовольствием скушать крыску поменьше
Получается, что одобрил, раз трусливо промолчал!
Чёткий расчёт на то что все забудется
Неужели всем, включая СМИ, настолько наплевать??!!
Собака лает, караван идёт.
Ваш крысиный "караван" каждый день жрёт самих себя и мимоходом страну доедает
Чистоплотность , деловая порядочность , честь и достоинство - это пустые слова для нынешних .
У них нет морального права руководить .
Очевидно , у них не получается руководить областью эффективно ( очень мягко скажем ) , так еще и с нравственностью огромные проблемы .
И у валермана очень показательная позиция , он не пытается отгородиться от грязи и вони , полностью покрывая своих подчиненных .
А потом из бюджета , в период глубокого кризиса , эти чуваки выделят несколько десятков миллионов бюджетных ( народных ) рублей , чтобы этому самому народу лапшу на уши вешать .
А эти чуваки ющиков с беленьким , получается , сразу после валеркиного указа поехали бухать с подельником .
На служебной машинке .
Ну и как , действенный документ ?
А авторитета у валерманчика как прибавилось .
Шутка .
Ключевые слова "единая команда"
А в ответ тишина..
То есть, реально просто решил отмолчаться губер??!! Какой уважаемый человек с весом в обществе
Кинотеатры открыл)
"... так, ну а где же начальник транспортного цеха? Мы так и не услышали его доклад, прошу всех перейти в соседний зал, все к столу..."
Смотри ты.Народ поддерживает ,что губернатор не отвечает им.
К сожалению, мы все должны сделать выводы о том, что нашим властям все равно, им проще все проигнорировать и не отвечать ни на какие вопросы. Уже давно назревает необходимость обозначить им кто за все платит на самом деле, и за джипы их 200-е и за охрану и за виллы в Италии
Путин?
Да, Путин за всё платит, гуляем на все...
Что то валерманчик подзавис .
Как то очень не прилично так долго ждут граждане его реакции .
А что тут не ясного уже?Все,финита ля комедия,он сегодня выходит в прямой эфир с Ющуком,по поводу вопросов здравоохранения.Все-таки плюнули нам в лицо.
А после ресторана он прошёл тестирование и обсервацию?
Тоже заметила, по новостям миллион вопросов решил, а про сотрудников из головы вылетело.
Зачем ждать то, чего никогда не будет?
С пристастием спросите их друзья!
Гулял ли Зайцев, Пак, Ющук в вертепе?
Иль наговор был злыднями сотворен,
На добродельных господ?
И после этого застолья жена министра стала работать
там и решался кадровый вопрос
А она теперь должна голову пеплом посыпать и с голоду умереть.?Нет вот в самом деле.Если она его жена и что? Есть образование ,опыт,почему бы не работать,?
Плевок на всех сахалинцев из псо в лице губернатора! Ответ за посиделки зампреда Министра здрава! А вы гововорите что Губер молчит!!!!
Она работает уже с апреля если что
Дом еще не открыли а она уже работает.Видно над собой
Кстати да да , про дом культуры слышали что работали 22 закрытая вечеринка была
Так и гуляют они с момента приезда в область, если что
Сообщение удалено
сахком, вы запрос с целью дать комментарии направили в псо, или можно считать назначение жены официальным ответом населению?
по итогу будет все проще.... ресторану выпишут якобы штраф, который потом заменят, данные персонажи, за нарушение мелкое на кухне (овощи с рыбой рядом лежали), а министры отделаются легким испугом и предупреждением от губернатора, в беседе а-ля "не палитесь парни", будьте внимательны....
Были б умные
Обычно говорят - дуракам закон не писан!!! а тут вроде умные люди, законы принимают, других учат как надо жить...
вроде умные...
Мдаааа...Не прошел губернатор, увы. Это пике с его без того дохлой позиции. Над его командой уже давно смеются, там уже пикировать некуда.
(Добавлено через 28 секунд)
не прошел "на слабо"
На самодурство губернатора Лимаренко обратили внимание не только жители Охи, не только телеграм-каналы. Целую публикацию ему посвятил политический обозреватель уважаемого REGNUM Михаил Демурин https://regnum.ru/news/polit/2957120.html .
Он высказал мнение, что господин Лимаренко намерен превратить Сахалин и Курилы в «удельное княжество», что может иметь самые губительные последствия для государства. А Демурин – это вам не тётенька-общественница, стоящая с плакатиком на площади в Охе, требуя уважения к своему выбору. Демурин – в недавнем прошлом советский и российский дипломат, человек, понимающий, разбирающийся, умеющий прогнозировать и видеть, к чему могут привести те или иные действия политиков.
Пандемия и вынужденный режим самоизоляции высветили то, что до поры было скрыто от посторонних глаз? И на свет божий явилось не такое уж респектабельное лицо губернатора Сахалина? А как еще можно понимать свинарники-обсерваторы, подселение зараженных людей к здоровым, драконовские меры для простых людей и – пьянка сотрудников правительства в кабаке, в то время, когда другим, обычным людям, ничего такого нельзя?
Ну, а, повторим, «заказуха» против мэра крошечного городка на Россия 24, это, на наш взгляд, явное признание в неумении управлять регионом самостоятельно.
Но ведь эти пропуска,не его ноу хау.Он все слизывает в других регионах.
Понятно, чего хотят сахалинские власти: поставить под контроль трудовую миграцию, потрафить местным изоляционистам. Последние, думаю, довольны, а их немало. Плюс наличествует желание показать верхам степень управляемости островами и малое число зараженных. Всё это, однако, не имеет никакого отношения, кроме отрицательного, к интересам рядовых граждан России!
подчеркнутое меня полностью устраивает, "потрафить изоляционистам" - что дома не посидеть в такое время, никак на месте не сидится, отсюда и распространение вируса. пусть сидят в обсерваторах, их выбор.
Как-то не очень впечатляет господин Демурин,больше впечатлений от возможного дефицита медицинских кадров при росте заболевших,так как особо желающих идти туда работать даже за президентские надбавки нет.
Любопытства ради, так как губернатор занял позицию страуса, давайте примерно оценим уровень его игнора и посчитаем сколько людей написало в его инстаграм об этой новости. +1
Вор на воре и вором погоняет,необходимо продуктивно ставить точку окончания в правление этой власти. Губернатор не адекватен в действие тех кого уже СК обозначил в коррупции,шоу леморя продолжается
Несколько дней тема всплывает в популярных, решила зайти глянуть, что же здесь такого будоражащего. Полистала, так и не поняла, в чем всеобщая радость? Так-то, по логике, должны натянуть ресторан за то, что открылся, а не посетителей (и не важно, кто они - депутаты или колхозники). У них-то никаких предписаний, как я понимаю, не было?
Это невозможно понять. Тут спец. контингент собрался.
У них государственная измена, служебный подлог и превышение должностных полномочий маячит, а вы про рестораны
Да бред какой-то. Ща ресторану штук 300 штраф впаяют, вот радость-то несказанная. Считай, всё, коррупцию победили.
Бред, подлог, фашизм и другие эпизоды совершают данные персонажи, а тех кто их рьяно поддерживает можно и в дурку определить.
Да я фиг знаю, кто там кого поддерживает, я говорю конкретно за данный эпизод. Натянут ресторан - и весь выхлоп. Можете дальше митинговать.
Нет, у них много эпизодов и всё это привело их к государственной измене, можно добровольно и своевремено сдаться и предотвратить дальнейший ущерб интересам РФ, тогда возможно освобождение от уголовной ответственности, если нет иного состава преступления.
Митинги устарели, вы застряли ментально между царизмом и феодализмом.
Сообщение скрыто пользователями,
В период чего? Какой ещё карантин? У нас не карантин, а добровольная самоизоляция.
У представителей власти другой дрес-код и Табель-о-рангах другой. Кстати сказать, и зарплаты у них малость другие. Да и пенсии от народных сильно отличаются. А уж сколько льгот и привилегий! Вот и зазвездились. Так что, не надо их с народом идентифицировать. Дорожа доверием граждан страны, государство должно избавляться от таких чванливых пупсов без шума и пыли. Чтобы не порождать бунтов и прочих проявлений недовольства. А Лимаренко уже собрал на форуме по этому вопросу около ста тысяч просмотров. Ну и зря. В век Интернета очень просто попасть на вентилятор. И попортить себе автобиографию.
сама понимаешь что говоришь, это наши чиновники, которые нас жизни учат, они пример должны подавать, а не устраивать беспредел
Страус засовывает голову в песок - ни чего не вижу - значит нет проблем)))
Сообщение скрыто пользователями,
Не толпа - а народ, очень сильно уставший от коррупции везде и всюду, вы сейчас о народе так пренебрежительно пишите, а завтра этот народ доведут до того, что он станет не только писать, в принципе, надо еще гаечек закрутить да и все
да кто тут беснуется? Так, языками треплют по клавам. А скажи им "Бери вилы, пошли в Дом ПСО!", так никто не выйдет даже с плакатами "Долой воров". Все по своим норам зашкеряться и всего делов тоска.
А других нет мыслей у представителей администрации? Вообще-то, народ верно действует - требует уважительного к себе отношения через государственные гарантии соблюдать Конституцию и Российские законы. И правильно, цивилизованно требует. И не надо подталкивать людей на бойню. У нас правовое государство (как нам внушают), есть федеральное законодательство, вот и пусть исполняют. Сейчас люди увидят, откуда рыба начнёт гнить...
Самое счастливое ощущение от минусов получила в этой теме. Средневековье и 1937 год так и застряли в голове у лузеров и амбициозных ревнителей норм права. А за собой недостатков не чуете? Позорище. Вот потому и были у нас репрессии с помощью подобных доносов. А ведь на деле ещё никто не вник в то, что же там было. Гульба или просто приход на пару минут с поздравлением. Как всё низко!
Действительно! Совсем холопы распаясались! Смеют без масок за продуктами ходить и на берегу моря сосиски жрать. Когда тут у Человека, с собственными холопами,которых он бьёт рублем, Праздник! И другие Человечища,которые заставляют маски носить и сидеть холопов дома, пришли просто Человека поздравить! А чё а ниче Человеки же,не холопы и не смерды,Право имеют. Так дядя ты сказать хотел?
прИход или прихОд?
значит все таки они были там?
Позорище - это ВАША собранная по странным критериям так называемая власть, власть физруков, балластовых теоретиков-клерков из министерских кабинетов москвы и росатома, кокетливо-улыбчивых и покорных девушек с рядовыми способностями в кресле министров. Все они с какого-то ххх вдруг ощутили себя небожителями и начали откровенно переходить грань.
Король голый и никакие песни под гитару эту наготу не прикроют.
Физрук ещё учился и закончил университет в Москве, после чего получил должности. Учись. Тоже добьёшься успехов.
Когда успел, может просто диплом получил?
Вчера водитель автобуса глумливо высадил девушку без маски, сказав, что не поедет и штраф 10 тыс платить не будет, она сказала заплатит сама, но "мужик" -кремень. Интересно, если она прочитает эту новость про параллельную реальность, сколько неё не будет отвращения и возмущения без скидки на собственные недостатки?
столько букАв написала, а смысл не о чём
Ну, эта, понять и простить
прощаем
и отпускаем
Я ожидал очередных глупых отмазок: "не мы, проверка, двойники" и прочее... но просто тупо отмолчаться??? Губернатор сам свой авторитет хоронит.
На куличах и песнях далеко не уедешь
Лимаренко удалил свой аккаунт в инстаграм, ну что ж, видимо отвечать на вопросы сахалинцев ему тяжко, а тут еще и подчиненные накосячили. Блогерская карьера не задалась🤷‍♂️
Разве? Вроде работает....
Поверьте он не только Вас заблокировал. Почему, только непонятно. Должен ведь быть диалог,конечно проще кинуть в блок и забыть,но ведь так не должно быть. Так можно всех избирателей в блок закинуть. И что тогда?
да прям, вон, последняя запись 11 часов назад про корону.
Вот так пишет
Ссылку дайте? У меня пишет - пользователь не найден.
Точно, зашел с другого аккаунта. Офигеть, значит он меня заблокировал😅😅 Видимо неудобный вопрос задал как-то.
Вы реально считаете, что губернатор какой бы то ни было области должен вот на это отвечать
"Фото профиля abramovanatalia4394
abramovanatalia4394
На всю страну говорю - ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! НЕТ ВИРУСА, ЕГО ПРИДУМАЛИ И ЛЮДЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДПИСЫВАТЬ ДОКУМЕНТ ЧТО ЯКОБЫ ОН БОЛЕЛ, ТЕМ САМЫМ ОНИ ПОЖПИСЫВАЮТ ПРИГОВОР НА РАСПЛАНТАЦИЮ
2 ч."
Ну это скорее исключение, бред душевнобольной бабы. И на такое он и не обязан отвечать, ибо нет в тексте непосредственно вопроса. А на вопрос о поведении своих подчиненных он ответить обязан, и даже закон такой имеется, если не в курсе.
Смотря, в какой форме этот вопрос задан. Если он вот таким образом выражен, сформулирован безграмотно или с употреблением чрезмерно "лестных" эпитетов, то не понятно, как на такое отвечать.
Если вы хотите, чтобы органы вам отвечали, научитесь составлять обращения правильно.
Но написать, к примеру "Губернатор, когда к ответу призовут Зайцева за его ужасное поведение!!!!???" и ждать ответа... ну это так себе затея
Идите мужа поучите борщ варить. Я без вас как-то смогу свои мысли сформулировать🤦‍♂️
А вас жена уже научила борщ варить? Или вам некогда жениться - вы с режимом боритесь с дивана?
Загрузить ещё