Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1806698
6 289
COVID 19. Интервью с членом-корреспондентом РАЕН, профессором, д. м. н. Дмитрием Тарусиным:
"Поэтому я бы посоветовал всем, кто переболел COVID-19 или инфицирован, практиковать только защищённый секс с презервативом.
А тем молодым мужчинам, у которых ещё нет детей и кто не болел COVID-19, я скажу прямо — вам прямая дорога в банк спермы. Не исключено, что она понадобится для ЭКО (экстракорпоральное плодотворение), когда вы решите стать отцом."
Подробнее https://news.mail.ru/society/41895821/
6 289
Извините,, а если не переболел? Если не молодой? Можно без банка и ###а ?
... и если член-корреспондент РАЕН со свечкой не стоит...
тогда можно.
😅
(Добавлено через 16 секунд)
извиняю
Есть РАН - уважаемая организация.
А есть РАЕН...
Погугли и почувствуй разницу.
Нашли кого слушать - мракобесов, фриков и шарлатанов из конторы, где титулы покупаются за деньги (это я про РАЕН)
Раздел Медицина
17 771
v@k
35 1784
5
2
вчера ходил в "Медлайт". Думал попасть к специалисту, на платной основное в удобное для меня время. Прием просто убил-доктор с моих слов заносит данные в какое то приложение в своем телефоне, и телефон ставит диагноз. Ни исследований, ни анализов, даже вес с моих слов, хотя в кабинете стоят весы. к слову, по профилю обращения телефон патологии не выявил, рекомендовали обратиться к эндокринологу. Сказать что я в шоке это очень ласково сказать
35 1784
5
2
анонимная 06873
5 346
28 1046
8
1
Что там Лимаренко говорил про нашу медицину? У нас, благодаря реформе, все прекрасно? Только что из первой поликлиники. Захотела взять талон к окулисту. Ага "щас". Талонов в ближайший месяц не ждите, а там видно будет. В КДЦ сказали, что возможно и до нового года не будет. Ладно, я платно пройду, но блин там человек 20 бабушек и дедушек было. Вот как-то так.
28 1046
8
1
Не понимаю. Вторая поликлиника. Весной, когда в области заболевали КОВИДом 3-5 человек в сутки сделали выписку рецептов льготникам (хроникам) автоматом, то-есть не надо было посещать поликлинику для выписки рецептов, а сразу получать лекарство в аптеке. Сейчас в сутки в области заболевают от 30 до 60 человек и по России ужесточаются карантинные меры, а у нас опять заставляют стариков за 70 лично ходить в поликлинику для выписки рецептов. Не понимаю, может выработали такую тактику прореживания пенсионеров… (читать далее)
3 348
2