Тема № 1806696
6 590
Всем привет. Ситуация такая 21 марта 2020 года положила через терминал деньги для оплаты услуг. Чек о выполненной операции имеется. Деньги на счёт так и не поступили. Начала ежедневно звонить в службу поддержки, где мне сначала начали повторно проводить платёж, потом они выяснили что оплата с данного терминала не проходит, якобы связывались с хозяином этого платёжного терминала. Постоянно обещают перезвонить, но нтчего не меняется. Так вопрос в чем/ может кто посоветует как их припугнуть? Правильно ли будет если я скажу о том, что напишу на них в полицию заявление о мошенничестве? Сумма конечно не огромная(5500р), но под ногами не валяется.вообщем если можете посоветуйте как дальше поступить. Заранее благодарю за ответы
6 590
Написать комментарий...
Была такая ситуация. На яндекс деньги не переводили(потом узнал, что работать с яндексом киви перестал, а деньги терминал взял и до киви они дошли) Я весь день названивал и разговаривал с разными и хозяином иерминала. Потом где то прочитал, что можно по вопросу написать в ФАС(не знаю почему. Ну и крайний раз пытался узнать имя оператора и сказал, разговор записывается. Что информация нужна для ФАС. Что судя по всей информации деньги до киви(это оператор моего терминала был) деньги дошли, то есть они даже не у зозяина терминала.В итоге перевели на след день.
(Добавлено через 2 минуты)
Почитайте кем их напугать. Я прочитал тогда про ФАС. Ситуации такие очень частые, но не приятные.
Спасибо за совет. Буду им в понедельник звонить ещё
В полицию с заявлением, не поможет в прокуратуру пишите на бездействие полиции
Так я вот и думаю, на что в полиции если писать к примеру... Мошенничество или другое
Объяснить надо всю ситуацию в заявлении пока без мошенничества, дальше видно будет
Я просто думаю сначала их припугнуть чтоли, может решится что-то. Вот и думаю как им правильно сказать
Другие темы
14 1309
3 381
9 905
3
Подскажите может кто сталкивался с ситуацией. Были раздельные Авиация билеты с Южного до Москвы и далее с Москвы до Ростова. Самолёт с Южного опоздал на 34 минуты ну и соответственно опоздал на регистрацию на 5 минут на Ростовский рейс. Пришлось перекупать билеты. Про возмещение от компании за опоздание первого рейса можно забыть или есть шанс вернуть деньги?
16 862
14 1352
1
2