Тема № 1806623
194 8223
5
24
Обсуждение новости:
Любители уличного экстрима разбили есенинскую сцену в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/189752
194 8223
5
24
Все ответыНаписать комментарий...
Мне кажется, понятно было, что на этой сцене не будут стоять и стихи читать. Проектировщики оторваны от реальности. Здесь нужно просто бетонное покрытие, а эти пластиковые доски использовать для замены облезлых досок в сквере Невельского.
Я не поддерживаю когда под маской они же дети, оправдывают жестокость к животным или вандализм. Но в данном случае, построили какую то ерунду в городе, вбухали бюджетные деньги, половину распилили. У нас можно подумать одна половина города обожает стихи есенина читать, а другая половина обожает читающих слушать. Естественно чебы на скейте не погонять по этой фигне. Весело. Будь я ребенком тоже погонял бы. Естественно негде кататься. А скейт парки делать не лишне, камеры безопасный город направить, что бы боялись ломать и будет счастье.
Да они и в парке все разбивают . Несмотря на наличие площадок. То их не пускают то им там неудобно . То ещё что.))) Знаки запрета игнорят , говорят типа это общественное место почему запрещено . Головой додумать не могут что все разбивают. А так проблема от родителей , которые не пояснили , что такое хорошо , а что такое плохо
Ну может наши дети не идеальны.... Но зато у них есть увлечение. Не с сигарами и пивом во дворах сидят, а спортом занимаются. Поэтому может надо помочь им? Во дворах негде кататься, вот они и тусуются где есть возможность трюки свои разучивать. В скейт-парке на стадионе космос всем места не хватает. Да и самокатеры делятся на стрит и на парк. На стадионе "Космос" всех кто не в скейт- парке выгоняют со стадиона, и ролеров и велосипедистов.... Сказали по технике безопасности не положено на беговых дорожках кататься, хотя на мой взгляд там куда безопаснее чем в самом парке, где народ с малышней гуляет, едишь и боишься кого нибудь сбить.Сама на роликах катаюсь и вижу ситуацию. .Вот и не знают подростки куда приткнуться. А то что сцену проломили.... Ну проверили на прочность. А то рухнула бы под кем-нибудь во время выступления.
Есенинская сцена. Я обманывать себя не стану залегла забота в сердце. Зачем простите она? Раз в год стихи почитать? А вот детские площадки уже реально нужно ставить не с качельками традиционно с учётом вот таких реалий.
Всё верно, Иван!