Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1806623
194 8213
5
24
Обсуждение новости:
Любители уличного экстрима разбили есенинскую сцену в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/189752
194 8213
5
24
Лучшие ответыНаписать комментарий...

Ответы: 101 - 194 из 194

По тому, как вы тут пыжитесь, защищая вандалов, сами видимо недалеко от них ушли. И детей своих так же воспитываете.
Я с детьми катаюсь на парковке аквасити, в парке на специальной площадке. Про сцену на Есенина узнал из новости.
Но ты в который раз уходишь от ответа про уродов.
Все кто там катаются по умолчанию уроды? Да?
Вы хотите сделать чистосердечное, признаться, что ваши дети это сделали, я вас правильно понимаю?
Про то, где я со своими детьми катаюсь я вроде бы уже ответил.Ты с первого раза не вкуриваешь? Или просто мозг отключен?
Все кто там катаются по умолчанию уроды? Да?
Четвертый раз спрашиваю. Ответа дождусь?
Хамло, не передергивайте. Вы прекрасно понимаете кого я имел ввиду, малолетних вандалов и их родителей, которые за детьми не следят. Откройте УК РФ найдите статьи Вандализм и Хулиганство. Клоун
Там катаются дети. Катаются на самокатах, роликах. Не пришли бухать и ломать все, что сделано, а именно катаются.
Хамло это тот, кто этих катающихся детей зовет уродами, смекаешь?
Любой здоровый, воспитанный ребенок поймет, что эта сцена не для катания. А смотря на ваше воспитание и на то, как вы защищаете вандалов предполагаю, что вы бы и сами не стесняясь обновили эту сцену)
Представляю, какой вы НУДНЫЙ
починили бы, в любой цивилизованной стране это предусмотрено. все сломанное оперативно чинят.
Я вам про вандализм, понятно починили бы, но за счёт родителей а с детьми, что бы сделали как вы думаете?
Я бывала на этой "сцене". Правда, я не догадывалась, что это именно сцена, и вообще полагала, что этот объект придуман как раз для катания.
А где им кататься? Они тоже полноценные члены общества, пусть им построят площадку большую...
Если они как вы утверждаете полноценные члены общества, то должны нести уголовную ответственность наравне со взрослыми. Полноценный ребенок уже в 6 летнем возрасте осознает, что хорошо, а что плохо.
За ваш счет пожалуйста. В городе есть отведенные для них места и тратить бюджет для того, чтобы создать детские площадки скейт-парки в каждом дворе, нельзя.
А на что можно тратить бюджет? На сомнительные тюльпаны и памятники, или чего там ещё несуразного по городу понатыкали? Или выделять миллиарды на ремонт и строительство дорог и каждый год перекладывать один и тот же метр асфальта? Среди детей и подростков сейчас огромное количество скейтеров, бэмеров, самокатеров, роллеров. И это замечательно, это лучше, чем в компе сидя штаны протирать, ересью мозги забивать. А специализированных площадок на всех не хватает, им, во-первых, тесно всем вместе, а во-вторых, разный уровень подготовки.
Видимо ещё на аквапарки, аэропорты, канатные дороги, но при этом их не вводить в эксплуатацию. О, теперь все понятно! Они боятся, что и туда придут дети на самокатах 😂😂😂
Где?
В этом районе видимо полноценные члены общества стихи Есенина на сцене декламируют. Но что то я таких не встречала ещё 😂
Ну это бред, такое место надо делать действительно возле библиотек, музея Чехова или в сквере Чехов-Центра.
Сообщение удалено
Пожалуйста расскажите о полноценном парке для скейтеров, если он действительно есть, то я признаю, что мое мнение ошибочное.
Если сделать скейт-парк во дворе, яжемать начнет ругаться, что им типа места мало, да и собачникам негде гадить будет, будут под горками сюрпризы оставлять.
Приезжали специалисты, привозили оборудование, все смонтировали и уехали. Не знаю, возможно все уже разобрали, но пару лет назад это было.
Я считаю, что нужно поделить то пространство, а оно немаленькое, для детей на скейтах, самокатах и пр., и для мам с колясками и старичков, которым нужна относительная тишина и скамеечки. Сейчас эта площадка именно для двигательной активности детей.
Сообщение удалено
Все правильно. Но начинать с жёстких законов, которые будут исполняться. По другому наше население не перевоспитаешь
пипец, что за бездействие городских и областных властей? я про то, что да постройте вы площадки для скейтеров, бмх, стритеров и т.д. Вообще никакой движухи! Чем вообще занимается у нас тут власть?!
я не строитель, но если бы там была нормальная доска, а не, что-то похожее - то конструкция полов была бы прочнее
Как говорится с дуру и ... можно свернуть, причем здесь доски
Сообщение удалено
Странная позиция у Ивана. Немного схожая с высказыванием :"Туалетов нет, буду гадить где хочу" или "Парковок нет, буду оставлять машину где хочу". Можно же добиваться строительства скейт-парка и при этом не портить общее имущество.
15 м2 это совсем ничего для детей. Сделают скейт-парки, будут просить автодромы. Потом лыжную и биатлонную трассу в каждом дворе.
А так и нужно, видеть текущие потребности людей. Слуги народа должны удовлетворять потребности тех кому они вызвались служить. Только у нас с сильным запозданием всё делается. Помню аналогичные конфликты были в начале 2000, когда люди массово начинали на велосипедах кататься. На некоторых велосипед как красная тряпка был, сейчас нормально на велики реагируют. Даже собаки перестали гоняться.
Велосипеды хорошо, но когда велосипед резко и внезапно поворачивает на проезжую часть и дальше едет по диагонали, то ему пофиг на то, что чувствуют водители.
Мне кажется, бетонное было бы рациональнее. Ну, только из нормального бетона, а не того, который крошится от дождя, ветра и птичьего помёта.
Помет по круче бетона скрепит
Да они и в парке все разбивают . Несмотря на наличие площадок. То их не пускают то им там неудобно . То ещё что.))) Знаки запрета игнорят , говорят типа это общественное место почему запрещено . Головой додумать не могут что все разбивают. А так проблема от родителей , которые не пояснили , что такое хорошо , а что такое плохо
Единственный адекватный ответ.
А раньше на площади славы разбирали монумент. Хоть и камень, но бился на раз.
И сейчас бьют
Куда легче налепить дома-скворечники, а то что скоро места около домов не останется-будем ходить по тропинкам...
..."Эй вы там на верху"... когда будете нормально благоустраивать придомовые территории???
Все вам земли мало, дома-гиганты впритык ,как грибы растут(грибное лукошко), люди скоро деревья за диковину принимать будут. И детей надо понять в первую очередь,.. куда им энергию девать?
А то что красиво построили,но материал слабоват...КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ.
Сами там сейчас с коляской отдыхаем,деревья (очень мало) только по периметру,посмотрим когда летом солнцепек будет,где будем тень искать.
Да, навесов не хватает. Остаётся ждать, пока деревья вырастут настолько, чтоб давать хорошую тень от солнца. Наши дети смогут тогда гулять с колясками с нашими внуками а потом какой- нибудь ураган повалит эти деревья - как возле Чехов-центра, и опять будет солнце печь.
Это наверное Гусев с Охи приехал и подговорил местную пацанву... А чё... Он такой... Лимаренко на него в суд, а он... Мечтать не вредно... Вот так работают на благо Родины партии от народа и партии против народа...
Где-то на просторах интернета видела ативандальные круглы штуки, которые крепят на углы парапетов и лавочек. Что не позволяет скейтерам запрыгивать на углы с разгона.
И когда в парке открыли площадку для них, то на набережной их стало в разы меньше.
Мне кажется, понятно было, что на этой сцене не будут стоять и стихи читать. Проектировщики оторваны от реальности. Здесь нужно просто бетонное покрытие, а эти пластиковые доски использовать для замены облезлых досок в сквере Невельского.
Когда же ты научишься заголовок у статьи писать?
Сообщение скрыто пользователями,
Ага, целых два на 200 тысяч человек.
На роликах, самокатах и досках катаются тысячи детей. И им тупо негде гонять.
Пусть скинутся и построят. В чем проблема? Гонять негде почему им все должны ? Вы где живете?)
Дурак? ДЕТИ скинутся? Прикольно ты решил.🤣🤣🤣🤣
(Добавлено через 2 минуты)
Круто. Пусть теперь дети скидываются и решают те проблемы, которые городские власти решать должны. Суперское решение😅👍👍👍
Город должен заботиться о своих жителях. И создавать зоны для активного отдыха молодёжи один из путей грамотного развития города.
Им построили в парке. Никто никому ничего не должен. Сделай проект выдвини на голосование. Собери спонсоров и строй. А то одни слова и детский лепет. То что построено на ул. Есенина не является скейт парком. На ступенях магазинов детки не рискуют кататься вломят владельцы этих магазинов собственники. А чО можно же и там кататься?
"Сделай проект, выдвини на голосование" А эти в думах на кой сидят. Это их работа. Они должны работать на благо горожан
Никто никому ничего не должен.
Должен! Город должен, обязан заботиться о своих горожанах. Должен, обязан организовывать досуг детей и подростков, которые вместо бухла и сигарет выбирают спорт, скейтборды и самокаты. Должен и обязан тратить деньги на строительство спортивных площадок, скейт-парков и прочих мест для активного отдыха молодежи.
Ну тут ты не прав , два парка. А сколько там по факту катающихся?
Битком забиты катающимися с утра и до вечера.
С ребенком туда прихожу к десяти утра, чтобы не толкаться локтями с другими катающимися.
Точнее ? Сколько
Они переполнены. Целый день.
Не скажи.
Только вот не по уму как то сделали, 2 спец. площадки и они в одном квадрате в парке
Почему сразу негатив на детей? Сделали сквер и нашли ему применение, неужели вы думали, что там будут стихи читать и песни петь?! Если есть возможность подстроиться под детей, то почему бы и нет. Дети показали, что сквер хороший и пользуется спросом, маленькие дети тоже довольны. Только для маленьких есть развлечение, а для старше нет. Это лучше чем пиво пить и курить
Детей воспитывать надо тех кто портит. И многих взрослых тоже кстати. Не? Не слышали? такое в любой цивилизованной стране дети бы учудили то родителей закрыли бы. Районы понятно разные в городе. напротив Чехов центра их бы тут же пнули куда подальше, а тут сквер Есенина всего лишь..
И не только закрыли бы, например в Финляндии, которую любят приводить в пример из за высокого уровня жизни, родителей этих вандалов, не следящих за своими чадами, просто лишили бы родительских прав.
Никто специально не портит. Катаются, прыгают, от этих нагрузок и ломается покрытие, смекаешь?
А подумать головой? Когда таким сделал прыгающим на ступенях площади славы ,получил только тупой ответ, а чо . То что разбивают это одно ,но то что они это делают там . Это совсем другое .
Площадь славы это не кладбище, там никаких захоронений нет. Мемориал, конечно, не лучший вариант для катания, но блин других вариантов просто нет.
Ну тут ты совсем не прав .
Это не доя этого построено. Смекаешь? Для отдыха людей, за счет государства. А вам все загадить то что не за ваш счет построено. Совковость привычка бесплатного..
Совковость это как раз сделать то, что никому особо не нужно и потом упереться рогом и отказываться признавать, что можно пространство сделать полезным для детей и подростков.
Кроме подростков которые портят других групп граждан нету которые также с детьми приходят отдохнуть в этот сквер?? Можно там еще на квадроциклах кататься. А можно авто парковать. Почему бы нет? Им тоже нужно
ума нема - считай калека.
Сообщение скрыто пользователями,
А эти самые воры во власти они с другой планеты нам подосланы или все таки это обычные люди из народа, которые так же в детстве хулиганили, ломали сцены. Одно поколение воров сменяет другое, круговорот воров во власти. Воспитывать надо своих детей, желательно на своем примере, уважать страну и законы и тогда он вырастит достойным человеком и руководителем.
(Добавлено через 9 минут)
Живем, как на диком западе. Безнаказанность порождает вседозволенность.
(Добавлено через 11 минут)
А пока, что эта страна безнадежна.
Дерьмо на газонах - в лёгкой форме протест собачников, плевки на тротуарах - протест быдла, заморозки в мае - лёгкий протест природы. Как же всех задолбала эта власть...
Заменить эти сопливые доски на нормальное покрытие и пусть дальше катаются.
С этим понятно. А кто чинить теперь всё это будет, Бутаков?? Или, сколько не строй красоту и культуру, всё поломают и загадят ваши великовозрастные детки?!
Дурочка что ли? Где ты там увидела великовозрастных деток? Там мальчишки лет 10-13 катаются. Сходи и посмотри из какого материала, и самое главное как сделано. А сделано там по принципу «и так сойдет».
Сообщение удалено
Сообщение удалено
А 10-13 лет , что ещё ни мозгов не сообразительности ?
А ты в свои 10-13 лет тихо дома в уголке сидел?
Конечно сидел дома ,это же очевидно . А по факту , все зависит от воспитания , научили родители уважать седой труд , я его уважаю и тогда уважал , что бы что то сломать чужое или пойти на площади славы попрыгать ,. Такого и в голову прийти не моглр.
Ну может наши дети не идеальны.... Но зато у них есть увлечение. Не с сигарами и пивом во дворах сидят, а спортом занимаются. Поэтому может надо помочь им? Во дворах негде кататься, вот они и тусуются где есть возможность трюки свои разучивать. В скейт-парке на стадионе космос всем места не хватает. Да и самокатеры делятся на стрит и на парк. На стадионе "Космос" всех кто не в скейт- парке выгоняют со стадиона, и ролеров и велосипедистов.... Сказали по технике безопасности не положено на беговых дорожках кататься, хотя на мой взгляд там куда безопаснее чем в самом парке, где народ с малышней гуляет, едишь и боишься кого нибудь сбить.Сама на роликах катаюсь и вижу ситуацию. .Вот и не знают подростки куда приткнуться. А то что сцену проломили.... Ну проверили на прочность. А то рухнула бы под кем-нибудь во время выступления.
Граффити тоже хорошее увлечение , не пойму чего детям не дают рисовать.
С родителей этих деток за порчу имущества удержать и с вас за бездействие раз видели как ломали на ваших глазах.
А тебя кастрировать прилюдно за бездетность!
Животное свое кастрируй
Поскорее бы одобрили и построили для всех деток большой экстрим парк)) и не будет такой порчи городу
Тоже не все поедут .
и это понятно, соглашусь с вами, все равно парк нужен )
Построят , но если его нет , то это не повод ломать то , что не приспособлено .
Радует понимание , а не просто крики и стандартное нельзя!!
К сожалению нарисовать краской как велодорожки не получится , но необходимость в этом виде занятий востребована в разных районах Южного.
Всё верно, Иван!
Другие темы
46 4456
3
42 7944
8
12
46 2453
1
2
3 669
75 2984
1